1. Главная
  2. Знаменитости

«Кинотавр»-2019: самые стильные образы звезд

«Кинотавр»-2019: самые стильные образы звезд «Кинотавр»-2019: самые стильные образы звезд «Кинотавр»-2019: самые стильные образы звезд «Кинотавр»-2019: самые стильные образы звезд
Самые яркие выходы российских звезд на красную дорожку юбилейного кинофестиваля в Сочи: Дарья Мороз, Катерина Шпица, Елена Подкаминская и другие известные красотки в нашей подборке.

Дарья Мороз Катерина Шпица Елена Подкаминская Кинотавр платье наряды знаменитости

Юбилейный, 30-й по счету «Кинотавр», завершен. Главные награды уже раздали, время подвести модные итоги: самые удачные образы российских знаменитостей — в нашей подборке. 


В этом году основное внимание было приковано, пожалуй, к паре Ксении Собчак и Константина Богомолова — по сути, это было их первое открытое совместное появление на публике после того, как стало известно об их романе. Впрочем, не менее интересны были и другие пары — уже проверенные временем.

Паулина Андреева Кинотавр платье наряды знаменитости

Паулина Андреева и Федор Бондарчук — одна из пар, которая также была «представлена» на «Кинотавре», правда еще несколько лет назад. С тех пор к ним, конечно, приковано повышенное внимание. В этом году вдвойне: Паулина Андреева дебютировала в качестве режиссера и сразу получила награду! Многие увидели в этом «руку» ее второй половины — режиссера Федора Бондарчука.

Смотри также: «Кинотавр» — лучшие наряды в истории фестиваля >>>>>

А вот искусству подбирать наряды Паулина явно обучалась сама: актриса прекрасно выглядела как на красной дорожке, так и вне ее. Одним из самых нежных и удачных мы решили признать ее появление на вечеринке RuArts, которая прошла в рамках кинофестиваля.

Катерина Шпица Кинотавр платье наряды знаменитости

Без сомнения, одной из самых стильных в этом году стала Катерина Шпица, которая практически безукоризненно выглядела как на дневных, так и вечерних мероприятиях. На церемонии закрытия «Кинотавра» актриса появилась в шикарном платье, которое хоть и выглядело тяжеловатым для жаркого южного вечера (и, кстати, весило 8 килограммов!), но точно оказалось в центре внимания.

Смотри также: Современная классика – какие украшения выбирают российские звезды >>>>>

Аня Чиповская Кинотавр платье наряды знаменитости

Актриса Анна Чиповская давно считается одной из самых стильных девушек российского кино и театра — в этом году она к тому же входила в жюри премии, так что внимание к ее персоне было повышенное. Среди удачных выходов Анны мы выбрали этот лаконичный образ, который 32-летняя актриса продемонстрировала на концерте «Гоголь-Центра» в честь открытия смотра.

Юлия Пересильд Кинотавр платье наряды знаменитости

В этом году гости «Кинотавра» побывали на совместном с группой FarSmajor концерте Юлии Пересильд, к тому же она была ведущей церемонии закрытия. Внимание к актрисе было приковано еще и из-за того, что на кинофестивале внезапно появился бизнесмен Роман Абрамович, с которым Юлии уже несколько лет приписывают роман. Вместе они замечены не были, а вот на красной дорожке актрису сложно было не заметить: нежно-голубое ассиметричное платье, лаконичная прическа и макияж создали безупречный летний образ.

Мария Шалаева Кинотавр платье наряды знаменитости

Дерзкий и яркий образ выбрала актриса Мария Шалаева для премьеры фильма «Гроза», в котором сыграла одну из ролей. Яркое мини интенсивного цвета с глубоким декольте, дополненное длинными серьгами и озорной прической — все очень в стиле Марии, выход получился одновременно торжественным и необычным. Браво!

Елена Подкаминская Кинотавр платье наряды знаменитости

Ставку на экстравагантность сделала и Елена Подкаминская, которая выбрала белое ассиметричное платье с крупным цветком и высоким разрезом для церемонии закрытия фестиваля. Фигура 40-летней актрисы позволяет любые смелые эксперименты.

Екатерина Вилкова Кинотавр платье наряды знаменитости

Екатерина Вилкова для открытия «Кинотавра» выбрала образ дивы 50-х годов — нежное платье в горошек в стиле new look, дополненное лаконичными украшениями и гладкой прической в духе старого Голливуда прекрасно подчеркнули хрупкость и женственность актрисы.

Кто ты из звезд золотого века Голливуда? – пройди наш тест и узнай >>>>>

Дарья Мороз Кинотавр платье наряды знаменитости

Дарья Мороз, звезда сериала «Содержанки», покорила красную дорожку на открытии «Кинотавра», появившись в кружевном ультра-мини с запахом и рукавами-перчатками. Злые языки тут же начали обсуждать, что актриса таким образом демонстрирует свободу после развода с супругом Константином Богомоловым. Нам же просто понравился этот роковой и стильный образ.

Новости партнеров