1. Главная
  2. Отношения

Его глазами: 5 типажей женщин, к которым тянет мужчин

Его глазами: 5 типажей женщин, к которым тянет мужчин Его глазами: 5 типажей женщин, к которым тянет мужчин Его глазами: 5 типажей женщин, к которым тянет мужчин Его глазами: 5 типажей женщин, к которым тянет мужчин
Ты удивишься, но мужчины «западают» не на длину ног и размер бюста – все дело в твоем характере. Рассказываем, какие черты гарантируют успех у противоположного пола.

Блондинка в законе кадр какие девушки нравятся мужчинам

Цвет глаз, длина ног и размер груди не имеют такого уж большого значения во время поиска идеальной девушки. Чаще всего мужской пол ориентируется на характер. Какие типажи они выбирают и почему? 


«Свой парень»

У тебя сердце есть? А если найду?

Мисс Конгениальность фильм кадр гифка

В жизни многих девочек есть период, когда они предпочитают водиться с мальчиками, правда, к восьми годам у большинства он заканчивается. Но есть и такие, которые так и остаются «своими в доску». Эти девушки в курсе последних неудач «Спартака», знают, что такое карданный вал – словом, обладают массой очевидных достоинств.

С ними можно спокойно посидеть в баре (гараже, лодке или на крыше), выпить пива и поговорить о деградации франшизы «Звездные войны». Но если ты – совсем не из этого теста, а вполне себе девочка-девочка, смывать макияж и изучать устройства «ВАЗ-2101» все же не стоит.

Какую ошибку в отношениях с мужчинами ты совершаешь? – пройди тест и узнай >>>>>

Дружить с пацанками мы умеем, а вот в отношениях начинаем путаться. Нам очень приятно, чтобы было о чем поговорить, но не менее приятно видеть девушку с маникюром, на каблуках, в кружевном белье, которая не сплевывает через плечо и не матерится как сапожник – а таких пацанок не так много. Плюс напрягает, что вокруг «своих девчонок» всегда много друзей-мужчин – после фразы «Я тут посижу с Паханом, Костей и Русликом за коньячком» начинаются скандалы.

Мамочка

Надень шапку! Уши замерзнут!

Теория большого взрыва Шелдон и Эмми гифка

Не секрет, что многие из нас ищут спокойную гавань, куда можно вернуться после напряженного похода, забыть о штормах и поесть супчика. «Мамочки» для этого подходят идеально – они манят не только домашним уютом, но и довольно комфортным отношением к нашим слабостям. Терпеливые, понимающие, а в умении прощать и жалеть им вообще нет равных. Да что говорить, кажется, они не могут и дня прожить, чтобы не прижать к своей груди какого-нибудь несчастного. Словом, в бытовом плане это очень удобная спутница жизни.

Смотри также: Его глазами – 5 стереотипов о мужчинах, в которые не надо верить >>>>>

Отпугнуть может только гиперопека. Не каждый из нас хочет чувствовать себя ребенком, за которого решают, что кушать, где гулять и с кем ложиться баиньки. Рано или поздно наступает период, когда мальчика пора оторвать от материнской груди – обычно годам к 40. Нам становится скучно в родной гавани, лезут мысли про «застоялся» и хочется приключений. Что это – запоздалый переходный возраст или кризис среднего – непонятно, но «мамочки» действительно надоедают своим контролем, и «трудные дети» сбегают из дома.

Любовница

Это были лучшие полторы минуты в моей жизни!

Когда Гарри встретил Салли гифка

Считается, что они – в некотором роде антагонисты «мамочек». Их не интересует быт, дом, наши проблемы, слабости и дырка на носке. Эти девушки не спешат остепениться, ищут чувственных наслаждений и бурных романов. А к сексу часто относятся «по-мужски» – то есть не делают из него события.

Читай также: Его глазами – от каких женщин не уходят >>>>>

Это они скидывают нам по вотсапу фотки в нижнем белье вместо «Привет!» – и вот мы уже не можем усидеть на совещании и несемся к ним сломя голову. Мы понимаем, что такие нимфы – не для жизни, более того, они даже никогда до конца не «наши». Иногда с ними не о чем поговорить, да и обедом любовницы не накормят, но, черт побери, как же с ними хорошо в горизонтальной плоскости – настолько, что многие продолжают сбегать к ним с совещаний, от «мамочки» и от своей в доску «пацанки».

Капризный ребенок

Ты меня понимаешь? Тогда и мне объясни.

Блондинка в законе гифка

По мнению психологов, все отношения между полами можно поделить на три сценария «взрослый-взрослый», «ребенок-ребенок» и «ребенок-взрослый». Последний вариант может быть как «мамочка» со своим 40-летним «сынишкой», так и «папочка» с несмышленой 30-летней «дочуркой». Этот сценарий особенно излюблен состоятельными мужчинами в возрасте. Да и, скажу вам по секрету, даже самому неказистому из нас льстит иногда примерить роль старшего, наставника, защитника и благодетеля.

Читай также: Мое сокровище – каким девушкам дарят драгоценности >>>>>

Более того, инфантильных девочек, в независимости от их реального возраста, которые тянут «хочу новый айфооон» и хлопают глазами «я нажала – и все исчезло», действительно любят. Потому что мы, мужчины, устроены так, что чем больше вкладываем – времени, сил, денег – тем больше ценим. Фраза «я сама» больно жалит наше самолюбие, а вот птенчику, который ждет нас, открыв рот, мы обязательно несем что-то в клювике – и чувствуем себя героями. Это приятно.

Партнер

Я – сильная, независимая женщина.

Секс в большом городе кадр гифка

Иногда – довольно редко – мы встречаем на своем жизненном пути девушек, которые магическим образом сочетают в себе все вышестоящие ипостаси. Они могут поддержать беседу, позаботиться о нас, когда нам нужна поддержка, сами попросить о помощи и даже покапризничать, а еще по-настоящему зажечь в постели. И тут уже говоря словами Лии Ахеджаковой, «такую женщину мужчины не пропускают».

Смотри также: Пара-психология – почему он не зовет замуж >>>>>

Действительно, встретить самостоятельную, разностороннюю, уверенную в себе спутницу и завести с ней стабильные отношения типа «взрослый-взрослый» – умозрительная мечта каждого. Вот только на поверку выясняется, что половина из нас еще доросли до такой ответственности и предпочитают «мамочек», которые все решат и сделают за них, а вторую половину начинают грызть комплексы, когда женщина в чем-то не уступает, а даже превосходит. Так и получается, что от идеальных партнерш уходят к менее идеальным – проблема тут, конечно, только в нас, слабых мужиках.

Ус Максимов

Новости партнеров