1. Главная
  2. Отношения

Мое сокровище: каким девушкам дарят драгоценности

Мое сокровище: каким девушкам дарят драгоценности Мое сокровище: каким девушкам дарят драгоценности Мое сокровище: каким девушкам дарят драгоценности Мое сокровище: каким девушкам дарят драгоценности
Почему одним дарят новые сережки по поводу и без, а другие могут рассчитывать максимум на букет к 8 марта? Рассказываем, как стать девушкой, которую хочется баловать.

Девушка украшения драгоценности подарок от мужчины

Есть женщины, которые не успевают распечатывать подарки от любимых, а есть и те, кто едва может рассчитывать на скромный букетик раз в году. Выясняем, каким счастливицам преподносят украшения и как попасть в их ряды. 


Девушкам, которые любят драгоценности

Девушка украшения драгоценности подарок от мужчины

Вряд ли молодому человеку придет в голову подыскивать тебе золотую подвеску или серьги с топазом, если за все время отношений он не видел на тебе ни одного украшения и, тем более, если он знает, что ты считаешь аксессуары вещью необязательной и неласково называешь их «побрякушками».

Смотри также: Создано для тебя – твое идеальное украшение по гороскопу >>>>>

Девушка украшения драгоценности подарок от мужчиныХочу такую подвеску из золота с фианитами! >>>>>

Другое дело – если он видит, что к каждому своему «аутфиту» ты тщательно подбираешь украшения, даже если сегодня твой наряд – это белая футболка и джинсы. А в минуты нежности рассматриваешь свои сокровища из шкатулки – и вздыхаешь, что их «так мало».

Девушкам, которые привыкли к подаркам

Девушка украшения драгоценности подарок от мужчины

Не исключено, что тебя воспитали во мнении, что все материальное вторично, а значит, недостойно духовно развитых людей. Серьезная девушка должна хорошо учиться и много работать, чтобы самой все купить. И, кстати, лучший подарок – это книга, в крайнем случае, что-то полезное для дома, а вот принимать от мужчины браслет не стоит, потому что тогда ты будешь ему обязана.

Смотри также: Дорого внимание – как мотивировать мужчину дарить драгоценности >>>>>

Девушка украшения драгоценности подарок от мужчиныХочу такие серьги из золота с топазами и фианитами! >>>>>

Возможно, ты публично высмеиваешь традицию дарить женщинам цветы, ерничаешь над девушками, которые хвастаются подарками от любимого, и при каждом удобном и не очень случае заявляешь, что все в жизни нужно заслужить. Такой самодостаточной девушке дарить что-либо мужчина поостережется, просто чтобы не быть осмеянным.

Девушкам, которые умеют быть благодарными

Девушка украшения драгоценности подарок от мужчины

Умение принимать подарки – навык номер один, если ты хочешь получать их на более регулярной основе. Девушке, которая буркнула «спасибо» и убрала коробку с подарком в шкаф или спросила, сохранился ли чек, чтобы обменять покупку, дарить не захочется больше ничего и никогда. Как и той, которая начнет считать, сколько же денег было потрачено – ведь на них можно было бы переклеить прихожую или «две недели жить».

Девушка украшения драгоценности подарок от мужчиныХочу такое кольцо с топазами и бриллиантами! >>>>>

А вот если ты искренне, даже по-детски, радуешься, прыгаешь, тут же надеваешь ювелирную обновку, перечисляешь места, куда ты ее «выгуляешь», и наряды, к которым она подойдет, а в особо впечатляющих случаях звонишь маме и отсылаешь фото подругам по вотсапу – тогда мужчина, конечно, смеется и отмахивается, мол, все это мелочи и ерунда, но на самом деле очень доволен, что так угодил с подарком. И, конечно, захочет почувствовать себя таким молодцом снова.

Девушкам, которые уважают себя

Девушка украшения драгоценности подарок от мужчины

Дарят тебе подарки, цветы, осыпают комплиментами – или отделываются дежурным поцелуем и деньгами в конвертике по праздникам, говорит и о его отношении к тебе, и о твоем отношении к себе же. Случается, что мужчина успешен, ухожен, с удовольствием проводит время с друзьями и посвящает себя десятку хобби, пока дама сердца ждет его дома с ужином и причесанными детьми и едва ноги передвигает от усталости.

Девушка украшения драгоценности подарок от мужчиныХочу такие серьги из золота с агатами и фианитами! >>>>>

Такое поведение называется «служением», это большой плюс для немецких овчарок, охраняющих границу, но не для женщин. Если ты в отношениях привыкла только отдавать и всеми возможными способами «заслуживать» любовь, говорить о подарках не приходится. Начинай с малого – перестань на себе экономить, отпусти чувство вины – и недалек тот день, когда тебе начнут придерживать дверь, подавать руку и преподносить достойные тебя украшения.

Девушкам, которых просто любят

Девушка украшения драгоценности подарок от мужчины

Давно замечено умными людьми – чем больше мужчина вкладывает в женщину: денег, времени, сил – тем больше он ее ценит и любит. Так устроена мужская логика, поэтому если ты действительно хочешь не только любить сама, но и быть любима, поощряй его с первых попыток сделать что-то для тебя: пусть сегодня это будет стремление оплатить твой кофе, если удастся «закрепить эффект», завтра тебя ждут более широкие жесты.

Смотри также: Мой дорогой – статусные аксессуары для настоящих мужчин >>>>>

Девушка украшения драгоценности подарок от мужчиныХочу такие серьги из золота с гранатами и фианитами! >>>>>

И помни, только одна вещь на свете приятнее, чем получать ювелирные подарки – это дарить самой: вещи, эмоции, впечатление и время. Он обязательно откликнется в ответ. Потому что, когда речь идет о гармоничных отношениях, мужчине хочется не только преподносить любимой сережки каждое воскресенье, но и сложить весь мир к ее ногам.

Анна Офицерова

Новости партнеров