Мой дорогой: статусные аксессуары для настоящих мужчин


Мужской стиль аксессуары кожаные изделия

Чистая рубашка и выглаженные брюки – это далеко не все требования к стильному мужскому образу. Если твой любимый не подписан на модных стилистов в Инстаграме, не беда – ведь у него есть ты. 


Стильный бумажник

Мужской стиль аксессуары кожаные изделияХочу такое портмоне из натуральной кожи! >>>>>

Под твоим чутким руководством мужчина уже сменил сандалии с носками на приличную обувь и даже обзавелся качественным кожаным ремнем – настала пора перейти к финальным аккордам образа. И главным аксессуаром здесь станет, разумеется, бумажник.

Какой тренд этого лета тебе подойдет? – пройди наш новый тест и отправляйся за покупками >>>>>

Возможно, твой молодой человек будет сопротивляться и говорить, что ему удобнее носить деньги в кармане джинсов, а то и вовсе расплачиваться через NFC – объясни ему, что бумажник, как и часы, уже давно показатель статуса, а не острая необходимость или сугубо практичная вещица. Даже если в нем пока будут храниться не золотые и платиновые карты, а всего лишь скидочная из «Пятерочки» – зато как элегантно он будет ее предъявлять на кассе!

Деловой портфель

Мужской стиль аксессуары кожаные изделияХочу такую сумку-портфель из натуральной кожи! >>>>>

Когда-то твой любимый был волком-одиночкой и мог позволить себе многое – завтракать чесночными гренками, обрастать щетиной, проводить выходные в Fortnite и носить все необходимое в карманах, а то и в облезшем рюкзаке с нарисованным оборотнем. Но теперь он – половина пары, вторая половина которой – такая стильная штучка, как ты.

Читай также: Не стоит и начинать – 5 вещей, которые невозможно изменить в мужчине >>>>>

Согласись, ты в атласной юбке цвета кофе с молоком, на шпильке и с крошечной сумочкой на золотой цепочке будешь выглядеть странно на фоне любимого с походным рюкзаком студенческих времен. Чтобы избежать такого модного мезальянса, предложи ему куда более солидную сумку-портфель. Как вариант, апеллируй к тому, что с таким аксессуаром его сразу станут серьезнее воспринимать на работе. Не Миша, а Михаил Сергеевич!

Кожаная обложка для документов

Мужской стиль аксессуары кожаные изделияХочу такую обложку на автодокументы из натуральной кожи! >>>>>

Логичным дополнением к бумажнику и портфелю станут выдержанные в едином стиле обложки на паспорт, на автодокументы и визитница – вот тебе идеи подарков любимому на ближайшие знаменательные даты, не благодари.

Хочу посмотреть всю линейку кожаных аксессуаров для мужчин! >>>>>

Казалось бы, это уже мелочи. Но ты и сама знаешь, стиль – это когда мелочи решают все, а вернее, мелочей в нем не бывает. Самый неброский гардероб а-ля Стив Джобс, дополненный строгими, качественными аксессуарами – это уже громкое заявление. Обилие модных трендов и дерзкая прическа, дополненные потрепанными деталями – это абсолютный промах, как застиранный носовой платок, выглядывающий из кармана итальянских брюк. Мужчина, конечно, на такие мелочи внимания не обратит – повезло ему, что у него есть ты.

Статусные часы

Мужской стиль аксессуары кожаные изделия часыХочу такие серебряные часы с кожаным ремешком! >>>>>

Наручные часы сегодня кажутся элементом ретро – зачем, когда по смартфону можно узнать, который час, день, год, сколько градусов на улице в Москве и в Риме и сколько шагов ты уже прошел за сегодня? Тем не менее, этот аксессуар остается абсолютным мастхэвом всех амбициозных профи, мечтающих сделать карьеру или руководить собственным бизнесом.

Дорогие часы, выглядывающие из-под рукава хорошо скроенной рубашки и костюма – уже большой плюс в деловых переговорах, такие показательные детали настраивают собеседника на определенное доверие к бизнес-партнеру. Так что, если ты желаешь своему мужчине карьерных побед, подскажи, что именно нельзя упускать из виду.

Модные очки

Мужской стиль аксессуары солнцезащитные очкиХочу такие солнцезащитные очки RAY-BAN AVIATOR! >>>>>

В очках-авиаторах, они же «копы», любой мужчина выглядит брутальным мачо, даже если ты знаешь, что в его стаканчике с кофе не американо без сахара, а раф с зефирками на ванильном сиропе.

Подбородок сразу становится волевым, а взгляд за стеклами – мужественным и немного опасным. Тебя обдает волной тестостерона – и ты снова влюбляешься в своего молодого человек. И неважно, что его главное увлечение – разводить петунии и чесать пузико вашему британскому коту. Могут же и у мачо быть свои безобидные хобби!

Дарья Крутских

Новости партнеров