Райан Гослинг и Ева Мендес: счастье, в которое никто не верил


В День рождения голливудского красавчика Райана Гослинга вспоминаем их трогательную историю любви с Евой Мендес. Кто расскажет о ней лучше, чем сам именинник? 

Поделиться:


Репутация Гослинга в Голливуде была вполне определенной: гуляка и хороший актер. О Мендес говорили, что она ярый противник брака как такового. Однако они вместе уже семь лет, женаты, растят двух дочек и они счастливы. Разбираемся, как же так получилось.

Служебный роман

Фильм 2012 года «Место под соснами» запомнился зрителю напряженным сюжетом, отличной игрой Брэдли Купера и Райана Гослинга и разгоревшимся романом последнего с Евой Мендес. Надо признать, отношения на съемочной площадке стали своеобразной фишкой Гослинга.

Во время работы над детективом «Отсчет убийства» он вскружил голову Сандре Буллок. После фильма «Дневник памяти» он оказался в ряду главных секс-символов Голливуда и в объятиях Рэйчел МакАдамс. Их киношный поцелуй попал в ТОПы «лучших» и «классических», а сами актеры с удовольствием повторяли его на публике. И если роман с Буллок закончился довольно быстро, с МакАдамс они были вместе три года.

«У меня были две величайшие женщины современности. Я не встречал никого лучше. Но когда оба – и мужчина, и женщина – заняты в шоу-бизнесе, работа отбирает все свободное время. На такой почве трудно построить серьезные отношения», – вспоминает Гослинг.

Для «Места под соснами» актер долго и упорно добивался, чтобы на роль Ромины взяли именно Мендес. Она начинала свой путь в кино с участия в абсолютно провальном ужастике «Дети кукурузы-5», но со временем смогла заработать репутацию актрисы, которая идеально воплощает образы сильных женщин. Ева должна была легко вписаться в актерский ансамбль. О потенциальном романе не беспокоились ни журналисты, ни фанаты обеих звезд.

Возможно, Райан настаивал на приглашении, имея далеко идущие планы? Сам он однажды сказал, что «лучший способ узнать человека — поработать с ним вместе или отправиться с ним в долгое путешествие».

Очень скоро грянула сенсационная новость: у Гослинг и Мендес было свидание в Диснейленде. Они вели себя как хрестоматийная парочка: покупали сахарную вату, посещали аттракционы и часто обнимались. От обычных влюбленных их отличали только кепки и большие очки, за которыми они безуспешно пытались скрыть свои личности.

Вопреки слухам

Окружающие Голливуд любопытные журналисты в реальность отношений поверили не сразу. Быть может, косвенно виновата в этом сама Ева Мендес. До этого она прославилась, как принципиальная противница брачных уз, которая давала отставку бойфренду, как только тот начинал разговоры о свадьбе. «Я не верю в брак. Зачем жениться, только чтобы завести детей? Это все навязывает общество», – рассуждала она.

На таких женятся – голливудские актеры о том, какую женщину хочется вести под венец >>>>>

Стали появляться слухи о сценах ревности, которые приходится терпеть Гослингу, некие очевидцы рассказывали о том, что парочка ссорилась. Называлась даже причина, из-за которой роман якобы дает трещину: Мендес любит гламурную жизнь, а актер – домосед и вообще довольно замкнутый тип.

Влюбленные же, казалось, не обращают внимания на поднятую в прессе волну. Они ходили в рестораны, их видели взявшихся за руки во время прогулок по Лос-Анджелесу и экскурсии по Большому Каньону. Во время вручения диплома бакалавра матери Гослинга Донне соседи по последнему ряду с удивлением узнали в парочке, которая громко хлопала в ладоши, Райана и Еву.

Эсмеральда и временное затишье

Неизвестно, была ли такая погруженность друг в друга осознанной стратегией, или они просто слишком сильно влюбились, чтобы замечать что-то еще, но из заголовков таблоидов пара исчезла. В конце 2013 года их «развели» и как-то успокоились. За полгода единственное появление в СМИ – это фотография Райана у забора дома Мендес.

И тут последовала новость, которая буквально уничтожила все домыслы газетчиков. Из анонимных источников стало известно, что актриса беременна. Более того, идет уже седьмой месяц и совсем скоро должен появиться первенец. Папарацци начали следить за парой и, как Ева ни скрывалась, немаленький срок оказался очевидным.

В сентябре 2014 года у пары родилась девочка Эсмеральда. Вопреки мнениям скептиков, выяснилось, что Гослингу досталась не поклонница гламура и светских тусовок, а практически идеальная мать. Даже свою скрытность она объяснила заботой о дочери: «Нравится нам это или нет, но сохранить конфиденциальность для Эсмеральды будет очень сложно. Поэтому мы с Райаном решили дать ей как можно больше приватности хотя бы в детстве. И моя беременность была первой возможностью сделать это».

Амада Ли и марш Мендельсона

Дальше больше. Решив переквалифицироваться в режиссера, Райан сразу же предложил роль и Еве. Фильм «Как поймать монстра» получился неоднозначным. Смешанные отзывы критиков, отсутствие широкого проката, не очень высокие оценки зрителей, но дебютную работу взяли на Каннский фестиваль, и она даже добралась до двух номинаций.

Сама Мендес, словно вспомнив «доброжелателей», которые не верили в серьезность ее увлечения Гослингом, почти полностью посвятила себя новорожденной. Она – одна из немногих голливудских звезд, которая даже отказалась от услуг нянек. В самых крайних случаях она обращалась за помощью к родственникам. Во время одного из интервью Мендес призналась: «Эсмеральда сейчас с мамой и папой. Слава богу, вся моя семья в десяти минутах езды. Зачем тратить деньги, нанимая незнакомых людей?»

Домашние хлопоты и младенец занимали все время Евы. Она почти перестала появляться на обязательных для селебрити красных дорожках. Гослинг, который в этот период много работал, отдувался на светских мероприятиях в одиночестве. Такая самоотверженность Мендес неожиданно привела к тому, что в СМИ снова поползли слухи о разрыве, которые особенно усилились во время съемок мюзикла «Ла-ла Ленд».

Напрасно Гослинг рассказывал журналистам: «Я больше никого не ищу. Я знаю, что нахожусь рядом с тем человеком, с которым и должен быть»; «Я надеюсь провести праздники с семьей. Это будет наше первое Рождество, в котором Эсмеральда также будет осознанно принимать участие. Это захватывающе». Увы, его появление на публике без супруги проще всего было объяснить возникшими размолвками.

Читайте также: 5 секретов счастливого брака – проверено на звездах >>>>>

Замолчали все только после новости о том, что Мендес снова беременна. Вторая дочка, Амада Ли, родилась в апреле 2016 года. А уже в июле шоу-бизнес потрясло еще одно сообщение. Райан и Ева сыграли свадьбу. Гослингу удалось невозможное: он уговорил противницу официального оформления отношений пойти к алтарю и дать свадебные обеты. Готовилось все в тайне, даже гости, тридцать самых близких друзей, не знали повода мероприятия.

Еще двое?

Гослинг и Мендес вместе почти семь лет. По меркам Голливуда немало. Но гораздо важнее то, что они довольны тем, как складываются их жизни. Райан снимается в кино, Ева выпускает новую коллекцию одежды, вместе они воспитывают детей, обустраивают быт и занимаются домом. Изредка выбираются на романтические прогулки. Так, журналисты обнаружили их в Диснейленде, где они вели себя точно как на первом свидании.

«Ева – мама, о которой можно только мечтать, и у нас дочери, о которых можно мечтать – так что я сейчас живу, как во сне», – откровенничает актер и добавляет, что дочки мотивируют становиться лучше: – «Когда у тебя появляются дети, понимаешь, что они заслуживают прекрасных родителей. Затем даешь себе приказ – попробовать и стать человеком, которого они заслуживают».

Совсем недавно стало известно, что Мендес снова беременна и на этот раз ждет двойню. Очевидно, в Гослинге она уверена полностью и готова к роли многодетной матери и хозяйки большого дома.

Рассказать друзьям:



Читайте также: