16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

Риз Уизерспун и Джим Тот: «я сказала себе: мне повезло – это ОН!»

Риз Уизерспун и Джим Тот: «я сказала себе: мне повезло – это ОН!» Риз Уизерспун и Джим Тот: «я сказала себе: мне повезло – это ОН!» Риз Уизерспун и Джим Тот: «я сказала себе: мне повезло – это ОН!» Риз Уизерспун и Джим Тот: «я сказала себе: мне повезло – это ОН!»
К своим 44 годам Риз – счастливая мама троих, знаменитая актриса и успешный продюсер. Сама она утверждает, что секрет всего один – поддержка мужа.
Риз Уизерспун и Джим Тот звездная пара история любви

Invision

Актриса всегда была настроена романтически и мечтала найти одну любовь на всю жизнь. Пусть не с первого раза и не среди коллег по цеху, но ей это удалось. Вспоминаем эту трогательную историю. 


Развод с Райаном Филиппом

@reesewitherspoon

«Я долго приходила в себя после развода с Райаном, ведь мы с самой юности были вместе. Главное — гордость моя оказалась задета. Я испытывала постоянное чувство унижения».

Уизерспун пришлось пройти длинный путь от четырнадцатилетней девочки, которая пришла на кастинг фильма «Человек на Луне» за компанию, до одной из самых влиятельных женщин в киноиндустрии. На этом пути у нее были не только радости и победы. Одним из самых сильных переживаний стал разрыв с первым мужем – актером Райаном Филиппом. Они встретились еще до съемок в «Жестоких играх» – на праздновании 21-го дня рождения Риз.

@reesewitherspoon

Поначалу пара была очень счастлива и настроена прожить вместе всю жизнь. У Риз и Райана появились дети: дочь Ава Элизабет и сын Дикон Риз. Но брак просуществовал только семь лет. В 2006 году знаменитости объявили о разводе, оформление всех документов заняло еще два года.

Читай также: Как пережить расставание – рецепты звезд >>>>>

Причины разрыва не озвучивались, но инсайдеры поведали, что эту ячейку общества погубили скандалы и обычная актерская ревность. Филипп завидовал успехам жены. Расставание произошло в том же году, когда Уизерспун признали как серьезную драматическую актрису и она получила «Оскар».

Перенести расставание Риз было нелегко: «Очень и очень тяжело… Я была на пределе… Вы даже не представляете, как я боялась стать матерью-одиночкой. Стресс, чувство тревоги были просто огромными. Я бы сказала, что это настоящая травма».

Случайное знакомство с Джимом

Риз Уизерспун и Джим Тот звездная пара история любви

@reesewitherspoon

«Вы должны посмотреть на себя со стороны, на свое поведение, на всю жизнь. Разберитесь в себе, поймите, каким человеком вы хотели бы быть, кого вы видите рядом. Сядьте и запишите все по пунктам. И это сбудется!»

Кризис в личной жизни сказался и на карьере. Три года, с 2007 по 2010, Уизерспун снималась мало и осталась недовольна своими проектами, хотя комедия «Четыре Рождества» собрала неплохую кассу. Выйти из кризиса ей помог Джим Тот: «Он свалился как снег на голову. Я встретила его на вечеринке у общих друзей. Там был один парень, изрядно подвыпивший, который положил на меня глаз. Он кричал, что-то требовал и казался мне полным идиотом. Джим подошел и сказал: прошу, прости моего друга, он недавно расстался с очень близким человеком и ему плохо».

Риз Уизерспун и Джим Тот звездная пара история любви

@reesewitherspoon

К удивлению Риз, он не только смог довольно быстро сгладить неприятный инцидент, но и как бы в качестве извинения начал ухаживать за актрисой во время вечеринки. Выяснилось, что Джим Тот не актер, но профессия его непосредственно связана с киноиндустрией. Он работал агентом и среди его клиентов были довольно известные личности, вроде Скарлетт Йоханссон и Мэтью Макконахи. Джим прекрасно умел общаться со звездами, что тут говорить, позже он не только сам подружился с первым мужем Риз, но даже помирил его с самой Уизерспун.

Смотри также: Звезды зажигают – самые милые и романтичные свидания знаменитостей >>>>>

А саму девушку он просто очаровал. Джим и сам влюбился не на шутку и заявил, что готов показать, что значит быть хорошим спутником жизни и обещает заботиться о ней.

Общие дети

Риз Уизерспун и Джим Тот звездная пара история любви

@reesewitherspoon

«После того, как мы с Филиппом развелись, один наш приятель сказал мне просто ужасающую фразу. Он произнес: ни один мужчина никогда не примет чужих детей. Я думаю, это самое страшное, что я когда-либо слышала в своей жизни. Но я была полна решимости найти человека, который бы доказал мне, что это не так. Когда я встретила Джима, то сказала себе: мне повезло — это он! Джим на самом деле замечательный! Он любит моих детей».

Как бы сама Риз ни была увлечена Джимом, она не забывала, что у нее двое детей. Звезде было важно, чтобы не только она принялся его, но и дочь с сыном нашли с отчимом общий язык. Оказалось, что Тот и сам давно хотел создать свою семью и очень любил детей. Чуть ли не с первой встречи он легко сошелся с ними.

Риз Уизерспун и Джим Тот звездная пара история любви

@reesewitherspoon

Буквально через полгода, в начале декабря 2010 года, «семейство» полным составом пришло на закладку именной звезды Уизерспун на Аллеи Славы. Пока Риз позировала перед журналистами, с детьми сидел именно Джим: «Он всех поддерживает, вдохновляет. Просто по натуре. И это так чувствуется… Детям не нужен был второй отец, у них есть прекрасный первый. Так что семья сложилась просто. Все друг другу родные, а какое конкретно родство — не уточняется».

Смотри также: Материнский капитал – звездные дочери суперзвездных матерей >>>>>

Уже в конце декабря Тот сделал предложение, а 26 марта 2011 года они сыграли свадьбу на ранчо. Актриса прокомментировала это событие так: «Теперь я чувствую бесконечную поддержку моего мужа Джима. Это такое головокружительное чувство – быть той, которая нужна! Единственной! И ты поражаешься, как после падений и темных дней без надежды находится кто-то, кто уверен, что хочет быть с тобой». Через полтора года в сентябре 2012 года у Риз родился еще один сын Теннесси Джеймс.

Поддержка мужа и новые горизонты

Риз Уизерспун и Джим Тот звездная пара история любви

Matt Winkelmeyer/Getty Images

«Могу сказать, нам с Джимом не всегда легко вместе. Мы оба очень упрямые люди. И порой не так просто найти точки соприкосновения, суметь понять, выбрать правильное для нас решение».

Муж подтолкнул Риз к тому, чтобы сделать еще один важный шаг – пойти в продюсеры. Именно он уговорил ее попробовать себя в этом амплуа: она была владелицей небольшой компании, которая инвестировала в новые фильмы, много читала и понимала, чего хочет молодежная и женская аудитория. Чтобы освободить ее от семейных обязанностей, он даже оставил свою работу.

Риз Уизерспун и Джим Тот звездная пара история любви

@reesewitherspoon

И Уизерспун решилась: «Мне очень помог решиться на перемены мой второй муж. Джим предложил мне заняться продюсированием. Уверял меня, что я много читаю, гораздо больше, чем кто-либо из его знакомых в Голливуде, так что мне будет несложно найти хорошую книгу, пригодную для того, чтобы превратить ее в отличный фильм. Так я и сделала».

Риз Уизерспун и Джим Тот звездная пара история любви

@reesewitherspoon

Результат зрителей не разочаровал. Уизерспун продюсировала фильм «Дикая», реалити-шоу «Мастер беспорядка», сериалы «Большая маленькая ложь» и «Утреннее шоу». Сейчас у нее в производстве девять проектов. И роль мужа в этом успехе – колоссальная. Как-то Риз поздравила Джима с днем рождения в Instagram, подписав их совместное фото: «С юбилеем моего замечательного мужа, который поддерживает меня каждый день! Нас ждет еще много приключений! Я люблю тебя!»

Фото: East News, Instagram

Ус Максимов

Новости партнеров