Как пережить расставание: рецепты звезд


Брэд Питт Дженнифер Энистон расставание

Им приходится улыбаться, даже если сердце разбито – обязывает профессия. Но эти женщины научились делать сладкий лимонад из кислых лимонов и сумели превратить свою боль в свою силу. 


Тейлор Свифт: погрузиться в творчество

Тейлор Свифт

Этот альбом – результат того, что мне снова вдребезги разбили сердце. Сколько бы раз это ни происходило, это всегда очень больно. Единственный способ для меня вернуться к жизни – это музыка. Только творчество помогает мне разобраться в себе и притупить боль.

Тейлор умеет направить эмоции от пережитого расставания в нужное русло – она делала это неоднократно. Завершив отношения с певцом Джо Джонасом, она написала композицию Last kiss. Разбежавшись с музыкантом Джоном Майером, посвятила ему песню Dear John.

Читай также: Это фиаско – звезды о своих свиданиях, на которых все пошло не так >>>>>

Тейлор Свифт Джейк Джилленхол расставание

Звезда «Сумерек» Тейлор Лотнер удостоился чести стать героем хита Back to December, Гарри Стайлз получил на прощание почти одноименную Style. А Джейк Джиленхолл, с которым Тейлор рассталась после трехмесячного романа, вдохновил девушку на целый альбом.

Скарлетт Йоханссон: узнать себя лучше

Скарлетт Йоханссон

Сейчас я наконец-то могу сказать, чего на самом деле хочу от отношений. К тому же я стала гораздо лучше понимать себя и человека рядом. Нет необходимости думать о том, как вы вели себя или что повлияло на ваш разрыв, важно понимать, где ваше место в жизни.

Скарлетт признается, что развод с голливудским красавчиком Райаном Рейнольдсом, нынешним супругом Блейк Лайвли, стал для нее большой драмой. По ее словам, боль она заливала слезами вперемежку с алкоголем, и не могла смириться с тем, что ее мечта – выйти замуж один раз и навсегда – уже не сбудется.

Смотри также Секреты счастливого развода – бывшие супруги, которые остались друзьями >>>>>

Райан Рейнольдс Скарлетт Йоханссон расставание

Говорят, причиной разрыва стала ревность Райана к профессиональным успехам супруги. Да и Йоханссон как-то обмолвилась: мол, счастливый брак возможен только там, где партнеры уверены и в своих чувствах, и в своей карьере.

Дженнифер Энистон: принять свою боль

Дженнифер Энистон

Примите свою боль. Конец отношений не может не быть печальным. Чувства разрывают вас изнутри, и если вы не дадите им свободы, если будете пытаться избежать боли, это обречет вас на еще большую боль.

В их пару были влюблены и фанаты Брэда Питта, и поклонники Джен. Это была воплощенная мечта: самый красивый мужчина планеты полюбил забавную девчушку «из соседнего подъезда» – а это значит, сказка может стать былью!

Смотри также «Счастье – это мой выбор»: 5 секретов оптимизма Дженнифер Энистон >>>>>

Брэд Питт Дженнифер Энистон расставание

Так думала и сама Дженнифер, пока дорогу ей не перешла дьявольски красивая Анджелина – и возлюбленный, вильнув хвостом, умчался строить новую семью, бросив Энистон зализывать раны. Но, возможно, этот разрыв пошел Дженнифер на пользу больше, чем Питту: из милой девушки она превратилась в сильную красивую женщину – а Брэд, между тем, остался у разбитого корыта.

Энн Хэтэуэй: не закрывать свое сердце

Энн Хэтэуэй

Помните, что отношения не всегда будут заканчиваться плохо. Да, это был плохой опыт с неудачной концовкой. Но я поняла, что даже полное любовное фиаско — не повод бояться новых отношений.

Итальянский мачо Рафаэлло Фольери покорил начинающую актрису Энн невиданным ей доселе размахом: жил в роскошных апартаментах в центре Нью-Йорка, возил отдыхать на Багамы, открыл на ее имя благотворительный фонд, чтобы добросердечная девушка могла делать прививки никарагуанским детям…

Энн Хэтэуэй Рафаэлло Фольери расставание

И только отец Энн почему-то не мог поверить в искренность ее жениха. Он нанял частного детектива, и выяснил, что за Рафаэлло следит не только он, но и ФБР: его  подозревают в миллионных махинациях и растратах. Не выдержав такого удара, Хэтэуэй немедленно собрала вещи и съехала от Фольери, но история позора для нее на этом не закончилась: личные дневники актрисы были приобщены к делу мошенника, а ей лишь по счастливой случайности удалось избежать обвинений.

Несмотря на такой неудачный опыт, Энн не закрылась от новых отношений и, как мы знаем, вскоре встретила новую любовь  вот уже почти 10 лет актриса счастлива с дизайнером Адамом Шульманом.

Моника Беллуччи: оценить свои силы

Моника Беллуччи

Когда люди разводятся — это всегда больно. Но вопрос в том, что если они останутся вместе, то это может обернуться для них еще большей трагедией.

Объясняя причины их развода с Моникой, Венсан Кассель назвал бывшую жену «слишком идеальной». По его словам, почти 20 лет она создавала для него «ощущение полного комфорта, мечту». А ему вдруг захотелось выбраться из этой мечты в реальный мир, полный грубости и ярости.

Моника Беллуччи Венсан Кассель

Оставим эту версию на совести актера, учитывая, что сама Беллуччи старательно закрывает глаза на поведение и высказывания экс-супруга, поясняя прессе, что он «необычный мужчина, не совсем нормальный». Хотя актриса и признается, что развод дался ей нелегко, Моника считает, что решение это было ненапрасным, и новая жизнь порознь принесет им больше счастья, чем совместная.

Ира Громаковская

Новости партнеров