Венецианский кинофестиваль: 7 нарядов, которые мы запомнили


Венецианский кинофестиваль красная дорожка Кира Найтли Кейт Бланшетт Дженнифер Лоуренс

28 августа на острове Лидо стартует 76-й Венецианский кинофестиваль. Пока мы ждем, чем нас порадуют премьерные показы и красная дорожка, вспомним самые удачные образы звезд последних лет. 


Кейт Бланшетт

Венецианский кинофестиваль красная дорожка Кейт Бланшетт

Платье, выбранное Кейт для премьеры фильма «Звезда родилась» в 2018 году, мгновенно стало одним из фаворитов всех модных критиков. Бланшетт даже удалось затмить главную героиню вечера Леди Гагу, которая выбрала не самый удачный образ в розовых перьях.

Смотри также: Канны-2019  самые яркие образы знаменитостей >>>>>

Венецианский кинофестиваль красная дорожка украшенияХочу такое кольцо из серебра с фианитами! >>>>>

Присоединяемся: черно-белое платье с глубоким декольте, идеально сидящее на фигуре с легкой и пушистой отделкой создало актрисе драматический вечерний образ, который, при этом подчеркивал нежность и хрупкость актрисы.

Наоми Уоттс

Венецианский кинофестиваль красная дорожка Наоми Уоттс

49-летняя Наоми Уоттс действительно покорила всех на церемонии открытия Венецианского кинофестиваля в 2018 году. Актриса, обычно предпочитающая спокойные оттенки, выбрала ярко-розовое платье с необычной фактурой и не прогадала! Наоми смотрелась невероятно женственно и игриво.

Венецианский кинофестиваль красная дорожка украшенияХочу такую подвеску из золота с фианитами! >>>>>

Актриса выбрала легкую укладку в духе «подружки серфера», дополнила наряд клатчем в тон и небольшим кулоном. Но лучшим украшением, без сомнения, была ее обворожительная улыбка.

Кира Найтли

Венецианский кинофестиваль красная дорожка Кира Найтли

На премьере фильма «Опасный метод» в рамках Венецианского кинофестиваля 2011 года Кира Найтли появилась в очень скромном (хоть и золотом!) платье от Valentino Couture. Оно и сделало хозяйку настоящей королевой вечера.

Смотри также: «Оскар»-2019 — лучшие и худшие наряды церемонии >>>>>

Венецианский кинофестиваль красная дорожка украшенияХочу такое кольцо Корона из позолоченного серебра с фианитами! >>>>>

Фильм не стал яркой работой для актрисы: критика отнеслась к нему более, чем неоднозначно, а вот об образе на красной дорожке сказать этого никак нельзя. Это определенно один из самых удачных выходов Киры за все время карьеры.

Эмма Стоун

Венецианский кинофестиваль красная дорожка Эмма Стоун

Темно-зеленое, почти черное, платье Эммы Стоун от Valentino Couture, которое актриса продемонстрировала на открытии Венецианского кинофестиваля в 2014 году, модные критики и поклонники Стоун запомнят надолго: элегантный наряд с глубоким декольте прекрасно сочетался с немного небрежной прической и естественным макияжем.

Венецианский кинофестиваль красная дорожка украшенияХочу такое кольцо из серебра с керамикой и кварцем! >>>>>

Эмма Стоун, безусловно, нашла свой стиль в подобных нарядах: если раньше актрису можно было упрекнуть в не совсем подходящем выборе, то изысканность и тонкость подбора платьев для красной дорожки в последние несколько лет просто восхищает.

Кейт Хадсон

Венецианский кинофестиваль красная дорожка Кейт Хадсон

Невесомое и изысканное – так можно было бы охарактеризовать золотое платье Кейт Хадсон, которое она выбрала для церемонии открытия фестиваля на острове Лидо в 2012 году. Платье телесного цвета было словно сплетено из тонких веточек и полностью декорировано кристаллами Swarovski.

Смотри также: Ближе к звездам – 6 «фирменных» аксессуаров знаменитых красоток >>>>>

Венецианский кинофестиваль красная дорожка украшенияХочу такие серьги из золота с бриллиантами! >>>>>

Актриса часто выбирает для красной дорожки наряды от Atelier Versace – и выбор ее неизменно удачен.

Дженнифер Лоуренс

Венецианский кинофестиваль красная дорожка Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс с 2008 году на церемонии закрытия фестиваля появилась в серебряном фактурном платье Alberta Ferretti. Несмотря на то, что тогда Дженнифер еще позволяла себе некоторые вольности со стилем, этот наряд заслужил самые высокие оценки.

Венецианский кинофестиваль красная дорожка украшенияХочу такое кольцо из серебра с топазом london и фианитами! >>>>>

Кстати, именно фестиваль 2008 года дал актрисе «путевку» наверх: она получила очень престижный приз имени Марчелло Мастроянни, который вручают молодым и перспективным актерам.

Натали Портман

Венецианский кинофестиваль красная дорожка Натали Портман

Для премьеры фильма »Голос света» в 2018 году исполнившая в нем главную роль Натали Портман выбрала яркий и гламурный образ. Актриса блистала в платье от Gucci, обильно декорированное пайетками.

Венецианский кинофестиваль красная дорожка украшенияХочу такие серьги из позолоченного серебра с керамикой и фианитами! >>>>>

В образе было сделано сразу несколько акцентов: цвет, фактура, пояс и глубокое декольте, а также массивный клатч. Кто угодно мог бы прогадать, но не Натали Портман.

Новости партнеров