5 доказательств того, что настоящие мужчины носят украшения


Дэвид Бекхэм Кит Харингтон Джонни Депп украшения

До сих пор считаете, что лучшие мужские украшения – это борода и обручальное кольцо? Опровергнем этот миф: самые желанные мужчины планеты носят серьги, браслеты и другие ювелирные изделия. 


Стремление мужчин выделиться из толпы при помощи украшений старо как мир. Древние египтяне одевались в золото с ног до головы, римские сенаторы обожали перстни, браслеты и кулоны, а индийские махараджи – бриллианты и жемчуг. И сегодня самые известные мужчины планеты умело подчеркивают свой стиль при помощи украшений, и у них есть чему поучиться.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм украшенияПосмотреть такую стильную подвеску Лев из серебра! >>>>>

Дэвид Бекхэм, успевший блеснуть в крупнейших футбольных клубах, таких как «Манчестер Юнайтед», «Милан» и «Реал Мадрид», считается известным модником. На счету футболиста – капсульные коллекции для крупных брендов, от демократичного H&M до люксового Dolce & Gabbana, а также собственная линия косметики, созданная специально для мужчин. Год назад Бекхэма назначили послом и почетным президентом Британского модного совета, где одна из его задач – популяризировать британскую моду.

Смотри также: Мой дорогой – статусные аксессуары для настоящих мужчин >>>>>

Сейчас экс-футболист не так часто мелькает на обложках таблоидов, но, как и раньше, уделяет повышенное внимание своему внешнему виду. Если в юные годы визитной карточкой Бекхэма были серьги с бриллиантами квадратной формы, которые спортсмен носил в обоих ушах одновременно, то сейчас возмужавший Дэвид все чаще склоняется к более брутальным украшениям, которые куда больше гармонируют с его татуировками.

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду украшенияПосмотреть такое кольцо-печатку из золота с бриллиантами! >>>>>

Еще один спортивный поклонник сверкающих сережек – нападающий итальянского «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду. В отличие от Бэкхема, который постоянно экспериментирует с образами, то красясь в блонд, то бреясь налысо, Роналду более постоянен в выборе стрижек и украшений. Среди его любимых аксессуаров – бриллиантовые «гвоздики» и крупное кольцо, конечно, тоже с бриллиантами.

Смотри также: Люди в Голливуде – какие украшения предпочитают знаменитости >>>>>

Без украшений Криштиану можно увидеть разве что на футбольном поле. В остальное время сверкающие серьги и кольца дополняют как повседневные, так и торжественные образы Роналду. «Я стараюсь оставаться верным самому себе, – делится один из самых сексуальных мужчин планеты. – Конечно, мой стиль меняется и совершенствуется с возрастом, но вкус остается прежним». Научиться играть в футбол как португалец вряд ли получится, а повторить его стильные «луки» вполне реально.

Джонни Депп

Джонни Депп украшенияПосмотреть такую печатку из золота с агатом и фианитами! >>>>>

Похоже, образ пирата Джека Воробья так понравился актеру Джонни Деппу, что тот решил не выходить из него и в реальной жизни. Экстравагантный актер полюбился фанатам благодаря не только своим талантам, но и нестандартному внешнему виду. На публике Депп появляется с целой коллекцией аксессуаров, начиная от сережек и перстней и заканчивая этническими подвесками и фенечками.

Актер не раз признавался журналистам, что каждый предмет – персональный амулет, который приносит удачу в карьере и защищает от недоброжелателей. «У каждой вещи есть свое значение, свой дух и свое место в моей жизни», – утверждает Джонни. В числе любимых украшений Деппа – широкие кожаные браслеты, серьги-кольца и крупные перстни.

Орландо Блум

Орландо Блум украшенияПосмотреть такие запонки из золота с алмазной гранью! >>>>>

Партнер Джонни Деппа по «Пиратам Карибского моря» Орландо Блум тоже неравнодушен к украшениям: кольцам, браслетам и дорогим часам. Своими талисманами он считает кулоны на шее, которые носит одновременно по несколько штук на цепочках разной длины. Необычные наряды актера не раз попадали в поле зрения стилистов, которые уверены, что из них можно составить целую энциклопедию мужской моды.

Посмотреть все запонки на сайте 585*ЗОЛОТОЙ! >>>>>

В последние годы Орландо Блум, чей стиль характеризуют как «эксцентрика и элегантность», все чаще склоняется в сторону последней. Неотъемлемый атрибут гардероба романтичного актера – белая рубашка под запонки. Кстати, запонки носит не только Блум, но и его коллеги по цеху: Пирс Броснан, Брэд Питт и Джордж Клуни.

Кит Харингтон

Кит Харингтон украшенияПосмотреть такие классические часы TALANT из нержавеющей стали! >>>>>

Любимый аксессуар звезды сериала «Игра Престолов» – часы ретро-дизайна с серебряным ремешком и синим циферблатом. Именно с ними Кита можно увидеть как в повседневной жизни, так и на вручениях престижных кинонаград. Несмотря на то, что Харингтон входит в число самых высокооплачиваемых актеров сериалов и за каждый эпизод в «Игре Престолов» получает гонорар свыше миллиона долларов, он не стремится тратить деньги на одежду и украшения.

Смотри также: Дорого внимание – как мотивировать мужчину дарить драгоценности >>>>>

За постоянство в образах издание GQ назвало Кита «худшим модником». С такой оценкой актер согласился, признав, что его познания в индустрии моды довольно скудны – но это не мешает звезде блистать в рекламе ведущих мировых брендов. Так, модный дом Jimmy Choo сделал актера лицом своей мужской линии. По словам креативного директора компании, Харрингтон является воплощением стиля. Также британский красавец снялся в ролике аромата The One от Dolce & Gabbana.

Алена Яркова

Новости партнеров