1. Главная
  2. Знаменитости

Ты и я – половинки: самые милые пары отечественного шоу-бизнеса

Ты и я – половинки: самые милые пары отечественного шоу-бизнеса Ты и я – половинки: самые милые пары отечественного шоу-бизнеса Ты и я – половинки: самые милые пары отечественного шоу-бизнеса Ты и я – половинки: самые милые пары отечественного шоу-бизнеса
Дарья Чебанова и Иван Чебанов, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Дарья Мельникова и Артур Смольянинов – мы узнали секреты счастливых творческих союзов из первых уст.

Дарья Чебанова и Иван Чебанов ]Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Союз двух талантливых личностей – дело непростое. Однако эти влюбленные открыли секреты счастливых отношений и готовы ими поделиться. 


Дарья Чебанова и Иван Чебанов: «за каждым успешным мужчиной стоит женщина»

Дарья Чебанова и Иван Чебанов

Бывшая солистка группы Serebro, а сегодня успешный блогер Дарья Шашина долго шла к замужеству с участником шоу «Голос» Иваном Чебановым. Молодые люди познакомились случайно и в тот же вечер отправились на мотопрогулку по Москве. Но даже такое романтичное времяпрепровождение не переросло в отношения.

Смотри также: Новые секс-символы России – 10 имен, которые надо запомнить >>>>>

Как вспоминает певица, на дружбу Иван в тот момент не был настроен, да и постоянную девушку не искал. Их общение на время прекратилось, пока Дарья не увидела молодого человека на экране в шоу «Голос». Она позвонила поздравить знакомого, но музыкант ответил довольно холодно. Лишь спустя полгода Иван Чебанов разглядел в Даше свою любовь, а в 2017 году сделал ей предложение.

Дарья Чебанова и Иван Чебанов

«Два артиста в семье – это сложно, но, с другой стороны, мы понимаем друг друга с полуслова, – рассказывает Дарья. – Я искренне верю, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая помимо бытовых моментов должна дарить ему энергию и силы становиться лучше».

У Вани Чебанова иной взгляд на их семейную жизнь: «Я бы не сказал, что мы всегда друг друга понимаем. Но в итоге приходим к одному решению. Я вообще кайфую от того, что мы – два творческих человека, у которых есть разные точки зрения». Однако и он считает Дарью своей второй половинкой: «Мы друг друга дополняем и, дай Бог, чтобы этот баланс мы со временем сохранили».

Агния Кузнецова и Максим Петров: «любовь – как цветок, за которым надо ухаживать»

Агния Кузнецова и Максим Петров

Прежде чем встретить своего супруга, Максима Петрова, Агнии Кузнецовой пришлось пережить тяжелый разрыв с сокурсником Леонидом Бичевиным. Расставание далось актрисе настолько тяжело, что она не могла ни есть, ни спать, и физически чувствовала боль. Но все проходит – и на проекте «Танцы со звездами» девушка познакомилась с профессиональным танцором Максимом Петровым.

Смотри также: Вы в танцах – 5 историй любви, которые начались на танцевальных телешоу >>>>>

По словам Агнии, вначале она и представить не могла, что этот красавчик станет ее мужем. Однако совместный танцевальный проект сблизил молодых людей, и спустя полгода после знакомства они поженились.

Агния Кузнецова и Максим Петров

Актриса и танцор не скрывают, что в их отношениях есть сложности, одна из которых – долгие расставания. Максим основную часть времени работает в Исландии, Агния – в Москве. Когда после разлуки длиной в несколько недель влюбленные встречаются, у них одновременно случается новый медовый месяц и новая притирка.

«Если девушка считает, что замужем ее ждут бесконечные удовольствия, это не так, – говорит Агния Кузнецова. – Вы соединяетесь, чтобы вместе работать над отношениями. Любовь как цветок, за которым ухаживают, поливают, начинает расцветать постепенно». Супруг соглашается с ней: «Ищешь, пытаешься найти что-то лучшее, а ведь так можно и никогда не найти. Агния права: отношения нужно строить».

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов: «мы абсолютно разные, но есть вещи, которые нас объединяют»

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Свадьба «папиной дочки» Дарьи Мельниковой и актера Артура Смольянинова  в 2013 году стала сюрпризом для поклонников. С самого начала звездная пара придерживалась принципа «счастье любит тишину» и не делилась подробностями отношений ни с журналистами, ни с фанатами. «Не хочу делать из своей личной жизни реалити-шоу», – так комментировала свою позицию Мельникова.

Смотри также: «Диалоги с котиком» и другие проекты самых красивых творческих пар >>>>>

Звездная чета не рассказывает даже о подробностях своего знакомства. Известно только, что первая мысль Даши была – «какой суровый мужчина». Именно мужественность и ответственность Артура Смольянинова и покорила девушку, которая рано осталась без отца. Пара вместе уже 6 лет и воспитывает двоих сыновей.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

По мнению Дарьи Мельниковой, они с Артуром те самые две половинки, которые дополняют друг друга. «Мы абсолютно разные. У нас разное воспитание, разные взгляды на жизнь. Мы можем совершенно по-разному воспринять один и тот же фильм. Но есть фундаментальные вещи, которые нас объединяют», – говорит звезда «Папиных дочек». Она не скрывает, что периодически у них возникают разногласия с мужем, но считает, что решать проблемы им помогает способность идти на компромиссы.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков: «мы вроде чуточку отдельно, но в то же время вместе»

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Свое знакомство с артистом Алексеем Чумаковым певица Юлия Ковальчук не считает романтичной историей. Коллеги по сцене, они периодически пересекались на мероприятиях, однако общение не выходило за рамки профессионального.

Сблизил звезд спустя пять лет после первой встречи проект «Танцы на льду». Чумаков пригласил девушку на свой сольный концерт, а после получил ответное приглашение. Ужин в ресторане, букет цветов… Так внезапно между участником «Народного артиста» и бывшей солисткой «Блестящих» вспыхнула искра.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Прежде чем официально оформить отношения, влюбленные прожили в гражданском браке шесть лет – и лишь в 2013 году поженились. К сложностям совместной жизни звезды относятся философски. «Они есть всегда у всех, – говорит Чумаков. – Так же, как у каждого – желание или его отсутствие работать над сложными моментами. Мы с Юлей стараемся во главу угла ставить любовь и взаимоуважение, а потом уже все остальное».

Читай также: «Счастье любит тишину» – секреты удачного брака от известных пар российского шоу-бизнеса >>>>>

Также Алексей считает, что в отношениях важно оставлять друг другу личное пространство и время побыть наедине с собой. «Мы вроде чуточку отдельно, но в то же время вместе», – делится он. А Юля уверена, что большую роль играет женская мудрость: «Мне потребовалось много времени, чтобы понять: шаг назад должна делать женщина. Теперь я всегда прикидываю величину морального груза, который ляжет на меня и на Лешу в случае ссоры. И сразу не хочется раздувать конфликт».

Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев: «помимо любви нужны общие интересы»

Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев

Звезда сериала «Оттепель» Анна Чиповская и актер Дмитрий Ендальцев познакомились 4 года назад на съемках фильма «Гороскоп на удачу». В тот период Анна была в отношениях с Даниилом Сергеевым, креативным директором одного из московских агентств, встречаться с Ендальцевым актриса начала только после разрыва с бойфрендом. Поспособствовал этому фильм «Блокбастер», где звезды сыграли влюбленных.

Первые несколько месяцев творческая пара не афишировала отношения. Однако недавно СМИ получили подтверждение: Анна и Дмитрий действительно вместе и счастливы. В феврале актеры появились вместе на закрытой презентации сериала «Пекарь и красавица», где Чиповская сыграла главную роль. Молодые люди держались за руки и не скрывали чувств.

Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев

Однако до сих пор актеры не распространяются о своем союзе. Зато о них с радостью рассказывают друзья пары: «Аня давно нравилась Ендальцеву. Симпатия была взаимной. Когда Дима узнал о расставании Ани с бойфрендом, стал ненавязчиво ухаживать. Мама Ани Диму одобрила, его родители тоже. Сейчас все с нетерпением ждут, когда он таки сделает предложение руки и сердца».

По мнению друзей, сохранять гармонию влюбленным помогает общность интересов: они не только увлечены своей работой в кино, но также обожают путешествовать и часто уезжают куда-то вдвоем.

Алена Яркова

Новости партнеров