16+
  1. Главная
  2. Стиль и красота

Ювелирный урожай: самые аппетитные летние украшения

Ювелирный урожай: самые аппетитные летние украшения Ювелирный урожай: самые аппетитные летние украшения Ювелирный урожай: самые аппетитные летние украшения Ювелирный урожай: самые аппетитные летние украшения
Сочные и яркие, украшения с ягодами и фруктами привнесут летние нотки в любой образ. Подбираем аппетитные аксессуары под твой любимый стиль.

украшения ювелирка золото фрукты модные летние серьги гранат фиантиы коралл браслет

Сочные и яркие, украшения с ягодами и фруктами привнесут летние нотки в любой образ. Подбираем аппетитные аксессуары под твой любимый стиль. 


К образу в спортивном стиле

украшения ювелирка золото фрукты модные летние серьги гранат фиантиы коралл браслет вишня черешня

Хочу такие серьги-вишенки с эмалью >>>>>

На первый взгляд может показаться, что между спортивным стилем и фруктово-ягодной тематикой мало общего. Но только на первый взгляд. На самом деле, лаконичные украшения вполне подойдут к образу в стиле sport casual. Например, легкие и миниатюрные серебряные серьги в виде спелой вишни.

Читай также: Главные ювелирные тренды наступающей осени >>>>>

Подобный аксессуар составит интересный комплект с тенниской или футболкой, принт на которой перекликается с фруктовыми мотивами украшений. В качестве низа – однотонные шорты или свободные брюки-бананы на резинке, которые с триумфом вернулись на подиум из 80-х. На ноги надевай обувь на плоской подошве, кроссовки на шнуровке или обыкновенные белые кеды.

К образу в эко-стиле

украшения ювелирка золото фрукты модные летние серьги гранат фиантиы черника брошь

Хочу такие серьги из серебра с фианитами и эмалью >>>>> и такую брошь с эмалью и фианитами >>>>>

Эко-стиль или, как его называют скандинавы – хюгге, отличают натуральные ткани, мягкие фактуры, природные цвета и свободный крой. Это стиль для тех, кому крайне важно, чтобы одежда была комфортной и уютной. В Дании хюгге – не просто стиль одежды, а целая философия, которая, по мнению жителей этой северной страны, способна сделать человека счастливым. А уютные наряды, к которым хочется прикасаться – лишь ее часть.

Читай также: Шик и блеск – 5 украшений с французским акцентом >>>>>

Чтобы добавить в свой образ немного комфорта по-скандинавски, пополни свой гардероб одной из базовых вещей: мягким свитером крупной вязки или свободным трикотажным платьем до колена нейтральных оттенков. Поскольку хюгге символизирует гармонию человека и природы, аксессуары с растительными мотивами будут как нельзя кстати. Обрати внимание на брошку в виде ягод черники, которая будет органично смотреться на бежевом трикотаже.

 

К образу в  стиле casual

украшения ювелирка золото фрукты модные летние серьги гранат фиантиы клубника подвес кулон

Хочу такую подвеску с фианитами и родированием >>>>>

Если в привычный образ хочется привнести летнее настроение, при это не слишком заморачиваться сочетанием форм и цветов, лаконичные украшения из золота с прозрачными камнями – бриллиантами, кварцем или фианитами, станут твоим идеальным выбором.

Читай также: 5 идеальных подарков для лучшей подруги >>>>>

Миниатюрные подвески-ягоды на тонкой цепочке подойдут даже к самому строгому деловому наряду. Небольшой по размеру кулон не будет бросаться в глаза, если ты выберешь блузку с вырезом. К тому же, подобная модель составит гармоничный комплект с золотыми сережками-гвоздиками и кольцом из золота, а вечером будет уместна в качестве аксессуара к коктейльному платью с глубоким декольте.

 

К образу в стиле бохо-шик

украшения ювелирка золото фрукты модные летние серьги гранат фиантиы кулон коралл браслет

Хочу такой браслет из серебра с кораллом >>>>>

Бохо – идеальный стиль для лета. С одной стороны, он делает ставку на нежные и женственные вещи натуральных оттенков. С другой – приветствует многослойность. Это особенно актуально для переменчивой российской погоды, когда дневная жара резко сменяется вечерней прохладой. Надев кружевную блузку, а поверх накинув вязаную кофту, ты будешь выглядеть не небрежно, а наоборот – стильно.

Читай также: Жизнь насекомых – украшения для тех, кто скучает по жаркому лету >>>>>

Одна из черт стиля бохо – наличие нестандартных аксессуаров, нередко связанных с природной тематикой. Здесь тоже стилисты рекомендуют сочетать несочетаемое. Например, крупный браслет из бусин в виде ягод рябины с тонкой золотой цепочкой на запястье. Яркий и крайне модный в этом сезоне коралловый цвет браслета идеально дополнит сарафаны и блузки из хлопкового белого кружева.

К образу в романтическом стиле

 украшения ювелирка золото фрукты модные летние серьги пусеты подвес кулон яблоко

Хочу такие пусеты-яблочки из серебра с эмалью и фианитами >>>>> и такую подвеску-яблоко из серебра с эмалью >>>>> 

Если ты обожаешь струящиеся ткани, летящие платья, пышные юбки из фатина и вообще считаешь себя натурой во всех смыслах романтичной, то фруктовые украшения – то, что тебе нужно. Такие как аксессуары в виде спелых яблочек. Яблоко – символ соблазна и искушения. С «яблочными» сережками и подвесками ты гарантированно окажешься в центре мужского внимания. Особенно, если выбрать модели, инкрустированные россыпью драгоценных камней, которые будут соблазнительно сверкать на свету.

Комплект из сережек-гвоздиков и подвески в виде спелых яблок подойдут как к нарядам нейтральных цветов, так и модных в этом сезоне зеленых оттенков: сочного «стебель перца» или более приглушенного «мох для террариума». В случае, если ты выбрала в качестве верха белую блузку или «бельевую» майку, поэкспериментируй с макияжем: например, используй подводку или тени в тон украшению.

 Алёна Яркова

Новости партнеров