С мужского плеча: 5 способов стильно надеть его рубашку


девушка в мужской рубашке советы стилиста с чем носить

«Нет ничего сексуальнее женщины в мужском костюме», – говорил Ральф Лорен. Мы последовали его совету и попросили стилиста научить нас носить рубашки бойфренда, чтобы выглядеть ультрамодно и при этом женственно. 


Носи красиво

девушка в мужской рубашке советы стилиста с чем носить

Давай сразу договоримся: носить мужскую рубашку – не значит убавить женственность. Совсем наоборот – ты начинаешь эту игру ради кокетства, соблазнения и собственного удовольствия. Как ты обживаешь холостяцкую «берлогу», заполняя ее красивыми мелочами, так и осваивать мужскую рубашку ты будешь через абсолютно женские приемы.

Смотри также: Цепи кованые – 5 модных советов, как носить цепочки этим летом >>>>>

девушка в мужской рубашке советы стилиста с чем носитьХочу такую круглую подвеску из серебра с фианитами >>>>> и подвеску-льдинку из серебра с фианитом! >>>>>

Каким бы из следующих советов ты ни воспользовалась, всегда помни про украшения! Носи в разрезе декольте несколько изящных тонких цепочек, как велят тренды, или надень несколько колец, чтобы акцентировать кисти рук. На фоне лаконичной мужской вещи твои сокровища будут выглядеть еще более женственными.

Вместо кардигана, рубашки и платья

девушка в мужской рубашке советы стилиста с чем носить

Самый легкий и понятный способ подружиться с обновкой из Его шкафа – надеть рубашку расстегнутой вместо легкого кардигана, а также просто как рубашку или даже миниплатье (при достаточной длине). Так можно скрыть все лишнее со спины и боков, а подчеркнуть все лучшее помогут простые приемы.

Какой тренд этого лета тебе подойдет? – пройди наш новый тест и отправляйся за покупками >>>>>

девушка в мужской рубашке советы стилиста с чем носитьХочу такое кольцо-дорожку из серебра с фианитами >>>>> и кольцо из серебра с чернением и фианитами (слева) >>>>>

и кольцо из серебра с эмалью и фианитами (справа)! >>>>>

Хочешь показать талию – надевай ремень. Внимание к груди и тонким ключицам привлеки с помощью надетого под рубашку бельевого топа. А еще практически у всех из нас красивая зона – запястья, не забудь их открыть, закатав рукава ближе к локтю. Ну, а вариантов низа и того больше: джинсы, широкие брюки-палаццо или юбка ниже колена (лучше плиссе или гладкий А-силуэт) гармонично дополнят рубашку.

Под жакет и куртку

девушка в мужской рубашке советы стилиста с чем носить

Если ты «на ты» с оверсайзом, но банальные вещи тебе надоели, мужская рубашка – твой бесценный помощник в деле оригинальных решений. Возможно, ты уже видела, как модные блогеры носят ультрадлинные рубашки, которые спускаются ниже надетых сверху жакета или куртки, а их манжеты утрированно выглядывают из-под рукавов.

Смотри также: Лето в городе – 5 стильных образов для офисного дресс-кода >>>>>

девушка в мужской рубашке советы стилиста с чем носитьХочу такое колье из серебра с эмалью и фианитами (наверху) >>>>> и нежную подвеску из серебра с фианитом (внизу)! >>>>>

Такой расслабленный богемный вид с намеком на мужской образ и привкусом дендизма выдает смелых и ярких девушек. Чтобы комплект не выглядел грубо, аксессуары выбирай женственные: элегантные серьги, аккуратная сумочка и стильные остроносые туфли на каблуке должны быть при тебе.

С юбкой, баской или корсетом

девушка в мужской рубашке советы стилиста с чем носить

Контрасты впечатляют. Когда ты надеваешь вместе светлое и темное, объемное и узкое, короткое и длинное (например, кроп-топ и длинные брюки, короткое платье и высокие сапоги) – ты гарантированно притягиваешь взгляды, и если комплект собран со вкусом, то взгляды эти – сплошь восхищенные.

Смотри также: Никогда больше – 5 вещей, которых не должно быть в твоем гардеробе >>>>>

девушка в мужской рубашке советы стилиста с чем носитьХочу такое кольцо из серебра с эмалью и фианитами! >>>>>

То же самое происходит, когда ты миксуешь в одном наряде мужские предметы одежды и утрированно женственные. К уже облюбованной мужской рубашке можно добавить современный топ-корсет (хоть под рубашку, хоть поверх), ремень с баской или даже мини-юбку на пуговицах. Сразу подчеркнешь талию, намекнешь на бедра, но не покажешь лишнего. Такой вариант – для роковых соблазнительниц: хотя тело закрыто, все внимание приковано к тебе.

Асимметрично

девушка в мужской рубашке советы стилиста с чем носить

Просто носить рубашку – не вопрос, но когда хочется оригинальных экспериментов, мы начинаем ее крутить, переворачивать задом наперед (да, так тоже можно – попробуй) и завязывать узлом. Таким образом, из простой, казалось бы, вещи, можно получить несколько предметов.

Читай также: «Нет ничего сексуальнее женщины в мужском костюме» – уроки стиля от Ральфа Лорена >>>>>

девушка в мужской рубашке советы стилиста с чем носитьХочу такие минималистичные серьги из серебра >>>>> и кольцо Тринити из серебра! >>>>>

Например, ты можешь соорудить топ на одно плечо или добавить к рубашке пышный волан от талии, скрепив концы резинкой для волос. И еще минимум пару комбинаций тебе предложат находчивые стристайлеры. Если все эти манипуляции ты попробуешь провернуть со своей обычной рубашкой, рискуешь быстро сдаться из-за недостаточного объема и длины. Но ты уже знаешь, что делать – в любой непонятной ситуации бери мужскую рубашку.

Вера Маркина

Новости партнеров