Купите это немедленно: 5 главных покупок мая


покупки май мода стиль тренды шоппинг

Май – это трамплин в лето, когда можно смело примерять обновки теплого сезона. Ведь они точно не успеют залежаться в шкафу. Выбираем пять покупок мая, без которых не обойтись ни сейчас, ни потом. 

Поделиться:


Солнечные очки

солнечные очки покупки май мода стиль тренды шоппинг

Мелкие морщинки около глаз нам ни к чему! А вот немного загадочности не помешает. С обеими задачами отлично справляются солнцезащитные очки. Комфорт и стиль в этом предмете соединяются как нельзя лучше: ты не щуришься на солнце и как бы невзначай добавляешь сезонный аксессуар. Этот прием давно освоили модные блогеры: каждый раз, когда в образе не хватает деталей, они просто берут очки.

Читай также: Золотые правила – как выбрать солнцезащитные очки >>>>>

солнечные очки покупки май мода стиль тренды шоппингХочу такие очки с 50%-ной скидкой! >>>>>

Сейчас в моде элегантные ретро-очки в черепаховой оправе и с умеренно светлыми стеклами. Практически всем подходит сглаженная форма «кошка», кроме обладательниц абсолютно прямых или «падающих» бровей. Так что если у тебя классические брови, но тебе тяжело выбрать очки к лицу, непременно попробуй такую модель.

Туфли слингбэки

туфли с открытой пяткой слингбэки покупки май мода стиль тренды шоппинг

Что ни говори, а переход на открытую обувь требует даже большей готовности, чем короткий рукав или легкое платье. В конце концов, на футболку можно накинуть жакет, на платье – плащ, а вот босоножки ничем не утеплить. Да и педикюр – не для всех явление круглогодичное. Поэтому мы войдем в теплый сезон мягко, но стильно – в удобных слингбэках.

Смотри также: Жара близко – самые горячие тренды пляжной моды 2019 >>>>>

Для тех, кто еще не в курсе, слингбэки – это туфли с открытым задником и фиксирующим ремешком поверх пятки. Раньше такие модели считались сугубо летней обувью, но сейчас они легко вписываются в межсезонье и прохладное лето, дополняют тренчи и легкие куртки. Кажется, для нас придумали идеальную весеннюю обувь.

Платье в горошек

платье в горошек покупки май мода стиль тренды шоппинг

Весной сезон платьев открывают даже те, кто его особо и не закрывал. Теплые трикотажные платья отправляют на дальние полки, а их место на полках поближе занимают шелк, шифон и хлопок с вискозой. Спорить с платьевым настроением совершенно ни к чему, и к твоей уже готовой коллекции самое время добавить еще одно – например, в горошек.

Смотри также: «Красотка» – как повторить легендарные образы Джулии Робертс из фильма >>>>>

Такое платье – это квинтэссенция всего самого женственного, кокетливого, но с интеллигентным подтекстом. И Джулия Робертс в «Красотке», и Моника Беллуччи по самым разным светским поводам выбирали именно такие платья, чтобы затмить всех. Пора и нам опробовать магию актуального принта в горошек.

Атласная юбка

атласная юбка покупки май мода стиль тренды шоппинг

Вслед за платьями и топами в бельевом стиле пришла очередь юбок. Лаконичные силуэты-трапеции и популярное плиссе потеснились, чтобы познакомить нас со струящимися А-образными юбками из шелкового атласа длиной за колено. Богемные девушки оценили красоту такой модели, а девушки прагматичные уже придумали, с чем ее, такую красивую, носить.

Смотри также: Уроки женственности – вещи, которые меняют настроение >>>>>

Продолжением лиричного комплекта к юбке станут шелковый топ и прямого силуэта блейзер либо длинный кардиган, плюс босоножки на тонких ремешках. А для менее претенциозных образов подойдут сочетания атласной юбки с футболками, свитшотами и кроссовками. Модная эклектика выглядит именно так.

Легкий блейзер

блейзер пиджак покупки май мода стиль тренды шоппинг

Обязательный к применению офисный жакет уже немного надоел, но не будем сбрасывать со счетов его менее официальных собратьев.  Тем более у жакета столько возможных компаньонов! Если выбрать, например, прямой или полуприталенный удлиненный блейзер – можно двубортный, а можно и вообще без пуговиц – то с ним заиграет по-новому даже простая футболка и джинсы с высокой посадкой.

Блейзер можно надевать поверх летящего платья и комбинировать с топом и той же атласной юбкой. И с ним решена проблема прохладных дней и вечеров, когда вместе плаща или куртки тебе всего лишь нужно элегантно накинуть на плечи блейзер. Чтобы он поддерживал летнее настроение, выбирай модели из текстурированной ткани с добавлением льна или хлопка.

Вера Маркина

Рассказать друзьям:



Читайте также: