16+
  1. Главная
  2. Золотой фонд

Неземная женщина: кому подойдут украшения с раухтопазом

Неземная женщина: кому подойдут украшения с раухтопазом Неземная женщина: кому подойдут украшения с раухтопазом Неземная женщина: кому подойдут украшения с раухтопазом Неземная женщина: кому подойдут украшения с раухтопазом
Этот минерал особенно любим экстрасенсами, ведь он обостряет интуицию человека. Мы выяснили, каким знакам Зодиака подходит раухтопаз и с какими трендами осени его сочетать.

Девушка украшения раухтопаз мистические свойства камня

Раухтопаз – один из самых необычных минералов: полупрозрачный камень играет оттенками шоколада, меди и золота и дарит своему владельцу земную умиротворяющую энергию. Рассказываем, с какими трендами осени он будет смотреться особенно выигрышно. 


Кому подойдет раухтопаз?

Девушка украшения раухтопаз мистические свойства камняХочу такое кольцо из золота >>>>> и серьги с цитринами и раухтопазами! >>>>>

Rauch с немецкого переводится как «дым», поэтому камень часто называют «дымчатым кварцем». Трудно найти камень, который пользовался бы такой же популярностью у энерготерапевтов и поклонников всего мистического – считается, что раухтопаз способен усиливать экстрасенсорные способности своего обладателя и впитывать внешнюю отрицательную энергию.

Какой камень принесет тебе удачу в любви? – пройти тест >>>>>

Поскольку раухтопаз обладает умиротворяющими свойствами, поэтому его особенно рекомендуют носить знакам Земли – он усиливает внутреннюю энергию и привносит стабильность в жизнь Тельцов, Дев и Козерогов.

Из других знаков дымчатый кварц будет особенно полезен:

Близнецам – поможет легче принимать решения и быть основательнее.

Весам – избавит от стресса и привнесет позитивный настрой.

Рыбам – решит проблему излишней эмоциональности и обидчивости, отвлечет от переживаний.

Какой раухтопаз выбрать?

Девушка украшения раухтопаз мистические свойства камняХочу такое кольцо из золота с раухтопазом! >>>>>

Если в Европе впервые этот камень обнаружили в Кернгормских горах и дали ему название «кернгорм», то в России его знали издревле как «смоляк», что тоже подчеркивало необычную структуру дымчатого кварца. В природе встречаются такие оттенки раухтопаза:

Смотри также: Камень рождения – определи свой главный талисман >>>>>

Морион – очень темный кварц, который кажется практически черным. Считается, что у этого камня способности влиять на владельца особенно сильны.

Светло-серый – это раухтопаз легко спутать с разновидностью цитрина. Помогает выйти из депрессии и победить зависимости, справиться с которыми раньше не удавалось.

Девушка украшения раухтопаз мистические свойства камняХочу такие серьги из золота с раухтопазом и фианитами! >>>>>

Дуохромные – редко, но все-таки можно обнаружить камни с эффектом плеохроизма, которые благодаря игре свете меняют свой оттенок из зеленой гаммы в фиолетовую. Чтобы подчеркнуть эту особенность минерала, требуется определенная огранка.

Коричневый – самый распространенный цвет раухтопаза, который после обработки может приобретать золотистые тона. Позволяет избавиться от тревожных ощущений, гордыни и тщеславия.

Как носить раухтопаз?

Девушка украшения раухтопаз мистические свойства камняХочу такую брошь из золота с раухтопазами, цитринами и фианитами! >>>>>

Чтобы камень не отбирал у обладателя положительную энергию, желательно выбирать варианты с оправой из металла. Если носить дымчатый кварц ежедневно, то можно развить интуицию, уверенность в себе и восстановить здоровье репродуктивной системы.

Смотри также: Цвет любви – кому подойдут украшения с гранатом >>>>>

При выборе украшения стоит учитывать некоторые нюансы:

* Лучше всего лечебные свойства раухтопаза раскрывает золото, поэтому оправка из этого металла рекомендуется людям, которые хотят получить от камня максимальную пользу.

Девушка украшения раухтопаз мистические свойства камняХочу такое кольцо из золота с раухтопазом и фианитами! >>>>>

* Ежедневно носить изделия из раухтопаза возле головы не рекомендуется, он обладает слишком сильной энергетикой и способен воздействовать на твое настроение. Устоять перед ним могут лишь знаки стихии Огня.

* Оптимальный вариант – кольцо или браслет с раухтопазом, который поможет контролировать настроение и стать увереннее в себе.

С какими трендами сочетать?

Спокойная цветовая гамма позволяет подобрать стильные украшения с раухтопазом практически на все случаи жизни. Дымчатый кварц выглядит роскошно и подходит девушкам с любым цветом волос – блондинкам, брюнеткам, рыжим и шатенкам.

Смотри также: Весь такой внезапный – кому подойдут украшения с турмалином >>>>>

Попробуем разобрать пару ситуаций, в которых украшения с раухтопазом будут как нельзя уместны:

Нюдовый макияж

Девушка украшения раухтопаз мистические свойства камняХочу такое кольцо >>>>> и серьги из золота с раухтопазами! >>>>>

Золотисто-коричевая гамма оттенков классического раухтопаза идеально подходит для нюдового мейкапа и контуринга в духе Ким Кардашьян. Тени цвета кофе или шоколада подчеркнут цвет глаз, но не будут слишком яркими и вполне подойдут как для офиса, так и для романтического свидания. Подбери к ним матовую помаду и серьги с раухтопазами.

70-е

Девушка украшения раухтопаз мистические свойства камняХочу такую подвеску >>>>> и серьги из золота с раухтопазами и фианитами! >>>>>

Водолазки, широкополые шляпы и пиджаки с подплечниками в коричнево-бежевой гамме обещают быть в тренде этой осенью. Плюс не сдает свои позиции хиппи-стиль той эпохи, в том числе замша и бахрома. Украшения с раухтопазом гармонично поддержат любой из выбранных комплектов и внесут в него нотку особой элегантности.

Настасья Гарина

Новости партнеров