16+
  1. Главная
  2. Золотой фонд

Зацепила: почему тонкие цепочки сводят мужчин с ума

Зацепила: почему тонкие цепочки сводят мужчин с ума Зацепила: почему тонкие цепочки сводят мужчин с ума Зацепила: почему тонкие цепочки сводят мужчин с ума Зацепила: почему тонкие цепочки сводят мужчин с ума
Согласно опросам, на третьем месте в списке женских аксессуаров, которые особенно притягивают мужчин, стоят анклеты, на втором – скромные серьги. А что признано главным мужским магнитом?

Девушка мужчина украшение тонкая цепочка привлекательность

Согласно опросам, на третьем месте по притягательности в глазах мужчин стоят анклеты – изящные браслеты на лодыжке, на втором – скромные серьги на английском замке, которые «обнимают» мочку уха, а первое место сильный пол безоговорочно отдает цепочкам. И вот почему.


Тонкие цепочки будят воображение

Девушка украшение тонкая цепочка привлекательностьХочу такое колье из серебра с эмалью и фианитами (наверху) >>>>> и нежную подвеску из серебра с фианитом (внизу)! >>>>>

Самыми сексуальными украшениями считаются «подвижные» – те, которые скользят по твоей коже, переливаются, играют. Это может быть цепочка с необычным плетением, браслет со звеньями или интересная подвеска – реакция на них одна, внимание мужчины будет приковано к области декольте или твоим хрупким запястьям.

Посмотреть все цепочки на сайте магазина 585*ЗОЛОТОЙ! >>>>>

Действуют такие аксессуары на сильный пол примерно как бантик на нитке на кота – им нестерпимо хочется задеть его, приблизить, поиграть. Но, поскольку в отличие от котов мужчины все же умеют подавлять инстинкты, он будет просто наблюдать и потихоньку сокращать дистанцию.

Тонкие цепочки выглядят естественно

Девушка украшение тонкая цепочка привлекательностьХочу такое колье Бабочки из серебра по лучшей цене! >>>>>

У женщин-вамп и королев гламура хватает своих поклонников, но все же привлекательным женским образом №1 в глазах мужчин остается «девчонка по соседству». Она ходит в футболках, кедах и юбочках, задорно смеется, мало красится и не нуждается в бриллиантовых гарнитурах.

Ее аксессуар – забавный кулон на тонкой цепочке, или несколько цепочек из разных металлов вместе. Украшения выражают характер своей владелицы – они такие же естественные и с ними легко.

Тонкие цепочки всегда уместны

Девушка украшение тонкая цепочка привлекательностьХочу такое колье Сердечко из серебра с фианитами (сверху) >>>>> , подвеску-ключик из серебра с фианитами >>>>> и браслет-дорожку из серебра с фианитами! >>>>>

Откроем страшную тайну – мужчины, если они далеки от мира моды, со скепсисом относятся к экстравагантным, слишком броским и безудержно ярким аксессуарам. Бусы из пластика неонового цвета, брошь-попугай из пайеток, многоэтажные серьги-люстры, перстни с черепами и розами из стразов и толстые цепи в духе звезд r’n’b горячо любимы нами, экспериментаторами со стилем, но оставляют наших поклонников равнодушными.

Смотри также: Его глазами – самые отталкивающие тренды женской моды по мнению мужчин >>>>>

Нежные цепочки из золота или серебра – другое дело. Этот аксессуар всегда к месту, будь то романтичный образ, деловой стиль или абсолютной кэжуал. Именно наличие неброских украшений отличает в глазах мужчин образ «нарядный» от образа «обычного», но при этом цепочка не перетягивает внимание на себя, а ты в таком украшении не чувствуешь себя экспонатом модного музея.

Тонкие цепочки навевают воспоминания

Девушка украшение тонкая цепочка привлекательностьХочу такую подвеску Сердце из серебра с бабочкой из фианитов >>>>> и тонкую серебряную цепочку! >>>>>

Среди психологов с подачи дедушки Фрейда бытует мнение, что влюбляемся мы только в тех, кого «знали» в детстве. Иными словами – чем больше твой образ, характер и поведение напоминает мужчине его маму, тем больше его будет к тебе тянуть.

Смотри также: Нельзя не влюбиться – как одеться на идеальное свидание >>>>>

Действительно, для большинства мальчиков мама – это первая любовь и неоспоримый идеал женщины. Отсюда идет их любовь к девушкам в юбках и платьях (мама редко носила брюки), на каблуках (в кедах мама ходила только на даче) и с тонкими цепочками (мама не носила чокеры и кожаные браслеты с шипами). Мы не призываем тебя начать копировать потенциальную свекровь, но взять но вооружение эти нехитрые законы привлекательности стоит.

Тонкие цепочки – квинтэссенция женственности

Девушка украшение тонкая цепочка привлекательностьХочу такую подвеску-капельку из серебра с ювелирным кристаллом >>>>> и тонкую серебряную цепочку! >>>>>

«И наконец – это просто красиво!» В эпоху господства массивных аксессуаров, особенно в сегменте бижутерии, нам стало проще создавать самые необычные образы – и сложнее выразить в модных трендах женственность, нежность и романтичность.

Смотри также: Уроки женственности – вещи, которые меняют настроение >>>>>

И хоть мы очень уважаем авангард, нормкор и стиль унисекс и не перестаем радоваться возможности носить мужские рубашки, часы, джинсы-бойфренды и вьетнамки, мужчины остаются старомодны в своих предпочтениях и до сих пор реагируют в первую очередь на девушек в летящих платьях, босоножках, с легким макияжем, ненавязчивым маникюром, маленькой сумочкой и тонкой цепочкой на шее или запястье. Такого нехитрого набора вполне достаточно, чтобы без особых усилий вскружить голову любому понравившемуся парню.

Новости партнеров