Его глазами: 5 эффективных способов управлять мужчинами


Брэдли Купер Дженнифер Лоуренс мужчина и женщина в постели

Управлять женщинами можно с помощью двух приемов – но их никто не знает. А управлять мужчинами можно пятью различными и весьма эффективными методами, и о них мы сейчас расскажем. 


Попроси помощи

сериал Друзья Росс

Самый простой и, как ни удивительно, чрезвычайно действенный вариант. Я до сих пор не до конца понимаю, как это работает. Стоит только прозвучать «Я не могу справиться без тебя», как руки сразу начинают чинить, строить и заводить. Правда, не всегда удачно. У психологов существует гипотеза, что, выполняя такие просьбы, мужчины снова ощущают себя сильным полом. Видимо, после этого ощущения всемогущества мы немного глупеем.

Какой тип мужчин тебя привлекает? – пройди наш тест и узнай >>>>>

Щиты лени и рефлексии пробиваются призывами о помощи особенно успешно. Усталый и хмурый сисадмин, брошенный судьбой в подвал офисной жизни, преображается в супермена, когда в его уголке появляется женщина и жалуется на то, что внезапно «все упало» и «никто кроме него». Его новая сущность избранного требует бросить свои дела, бежать поднимать это «все» и доводить его до рабочего состояния.

Пообещай честный обмен

Цыпочка Роб Шнайдер

Если часто засыпать нас просьбами, ничего не предлагая взамен, то в какой-то момент мы начинаем сопротивляться. Ведь неосознанно мы уверены, что все добрые дела обязательно где-нибудь и когда-нибудь вознаграждаются. Именно так рассказывали в сказках и в голливудских фильмах. Когда после очередного своего подвига Геракла мы получаем в качестве ответной любезности ничего, то впадаем в депрессию. Как богам и героям древности, нам требуются подношения.

Читай также: 5 признаков мужчины, с которым не стоит заводить отношения >>>>>

Проще всего увидеть, как это работает, в браке. Не секрет, что хорошо накормленный муж и обласканный муж намного охотнее соглашается встретить тещу на вокзале, чем его голодный недовольный аналог. Нас очень легко «соблазнить» на любые безумия, если в финале пообещать что-то вкусное. Речь не обязательно о «клубничке» или борще. Не забывай, мы очень любим, когда нас просто хвалят.

Приласкай

Вечное сияние чистого разума Джим Кэрри Кейт Уинслет поцелуй

Подразумеваются всевозможные психологические приемы «поглаживания», то есть действия, которые вызывают положительные эмоции. Например, мы млеем, когда с нами соглашаются. Особенно если это не дежурный «угум» или кивок головы, а вполне аргументированная поддержка наших принципиальных позиций. А если ты еще и начнешь нас защищать от выдуманных или реальных оппонентов, то доверие к тебе многократно возрастет.

Читай также: Доверяй и властвуй – как научить мужа быть главой семьи >>>>>

Кроме того, не стоит забывать, что мужчины напоминают сторожевых собак. Стоит кому-то оказаться рядом с нами на какое-то время, как мы начинаем воспринимать его в качестве «своего». Это срабатывает на подсознательном уровне. Проникнуть в наше окружение можно разными способами. Кроме «поглаживания», мы позитивно воспринимаем общность увлечений или хобби. Поверь, фанат «Спартака» многое позволит фанатке этого клуба.

Подогрей самолюбие

Мэрилин Монро слушает мужчину флирт

Комплименты – это один из самых разрушительных инструментов женской манипуляции. Особенно, если учесть, что в готовности их слушать мы не знаем никакой меры. Мы готовы их принимать в любом количестве и без остановок. И не будем задумываться о том, насколько они справедливы. По крайней мере, не сможем долго анализировать.

Главное, хвалить нас, не противореча нашим собственным представлениям о себе. Например, если мы уверены, что плохо танцуем, то бессмысленно доказывать обратное.

Читай также: «Правило третьего свидания» и другие законы отношений, которые работают >>>>>

В такой ситуации можно вспомнить, что самолюбие можно не только укутывать приятными комментариями. Иногда неплохо его подогреть. Нас можно взять на «слабо» и мотивировать ненавязчивым сравнением с успехами другого – такое легкое пришпоривание может пробудить в нас желание доказать, что мы еще можем удивить не только терапевта в поликлинике. Увы, игры с самолюбием могут быть опасны. Если слишком перегнуть палку, эффект окажется противоположным. Самцов, травмированных сравнениями с другими альфа, успокоить можно только в постели.

Доведи до оргазма

Амели девушка парень в постели секс

Психологи не любят об этом говорить, а вот профессиональные шпионы беззастенчиво используют этот прием. Легче всего манипулировать доведенным до оргазма мужчиной. Сразу после секса мы способны выдать секретные документы, подарить ключи от машины, согласиться на штамп в паспорте и даже покрасить потолок. Надо только помнить, что цель для такого способа должна быть действительно серьезной.

Читай также: Как прокачать женственность – 5 шагов к счастливой личной жизни >>>>>

Не стоит таким образом пытаться заставить убрать со стола и помыть посуду. В неложных случаях достаточно даже намека вроде мини-юбки и декольте, можно вообще ограничиться поцелуем в лобик или поглаживанием лысинки. Иначе нас обуяет гордыня, и мы начнем сами придумывать, что еще можно попросить за ремонт крана или поход в филармонию. Кто знает, до чего может додуматься наш извращенный мужской ум?

Ус Максимов

Новости партнеров