Давай поженимся: каким девушкам делают предложение разные знаки Зодиака


Если вы устали ждать предложения руки и сердца от второй половинки, не спешите разрывать отношения и регистрироваться на сайте знакомств. Знак Зодиака вашего бойфренда подскажет, как услышать от него заветные слова. 

Поделиться:
 


Овен (21 марта – 20 апреля)

Мужчина-Овен категорически не умеет выбирать спутницу жизни и знает об этом. В юности он, как правило, пытается завести серьезные отношения – и обжигается из-за того, что его привлекают яркие женщины, не желающие обременять себя заботой о партнере. А именно ее Овен считает доказательством глубоких чувств.

Овен достаточно эгоистичен, поэтому заставить его рискнуть своей свободой может только девушка, готовая брать на себя ответственность за бытовые проблемы вроде починки крана или записи ребенка к стоматологу. Постарайтесь показать себя довольно самостоятельной особой в эмоциональном и даже финансовом плане.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Тельцы – желанные мужья, потому что их главными качествами считаются надежность и уверенность в себе. И все же «раскачать» его на предложение руки и сердца довольно трудно – он может искренне восхищаться красотой и умом своей спутницы и быть ей верным, но старается не думать о том, что рано или поздно придется принимать более серьезные решения.

Смотрите также: Звезды говорят – большой гороскоп для всех знаков Зодиака на 2019 год >>>>>

При общении с Тельцом помните – мужчину нужно мягко подвести к такому ответственному шагу в жизни. Попробуйте поставить себя на его место и стать ориентированной на создание семьи и построение прочных взаимоотношений. Этот знак Зодиака должен видеть в будущей жене стабильность – она для Тельца важнее внешней привлекательности.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Заманить Близнецов в ЗАГС – не проблема. Проблемы начинаются потом, ведь этот знак Зодиака трудно удержать или смириться с его изменами, нежеланием отвечать за свои поступки или регулярно проявлять свои чувства. Физические измены Близнецы не считают преступлением: они раскрепощены в сексе, обожают эксперименты и разнообразие.

Надеяться на то, что семейный уют будет им важнее острых ощущений от знакомства с новыми девушками, можно, только когда мужчине будет больше 40 лет. К этому возрасту Близнецы внезапно понимают, что им важнее, чтобы кто-то ждал их дома.

Смотрите также: Осторожно, бабник – самые неверные знаки Зодиака >>>>>

Чтобы не разочароваться в браке с Близнецом, постарайтесь обсудить все важные моменты «на берегу». И речь не о заключении брачного контракта – мягко донесите до своего мужчины, что не планируете терпеть измены или его инфантильность. Обязательно учтите, что он может испугаться таких заявлений и предложить остаться друзьями. Все зависит от того, насколько Близнец сейчас эмоционально к вам привязан.

Рак (21 июня – 22 июля)

На Рака не придется давить, чтобы выйти за него замуж – да этого и не рекомендуется делать. Его настораживает чересчур активное поведение второй половинки, даже если она просто пытается разделить с ним его хобби или дружескую компанию. Но получить предложение руки и сердца от Рака можно, главное – запастись терпением.

Важно не столько принимать мужчину со всеми его недостатками, сколько знать его слабое место. Рак – приверженец традиционных ценностей, каким бы современным он не пытался казаться. Будьте готовы к тому, что вам придется приложить массу усилий, чтобы понравиться его родственникам.

Иногда придется отказываться от своих планов и интересов ради того, чтобы раствориться в желаниях Рака. Но не обижайтесь – все окупится сторицей, ведь Раки как никто умеют окружить любовью и лаской.

Лев (23 июля – 22 августа)

Перед тем, как приступить к активным действиям, трезво оцените жизнь Льва и свое место в ней. Мужчина-Лев должен постоянно где-то самореализовываться – если не на работе, то дома. Неудачи в профессиональной сфере делают его невыносимым – он будет постепенно изводить всех домашних. Совсем другое дело, если Лев успешен на карьерном фронте – тогда он проявляет королевскую щедрость и готов с удовольствием баловать жену и обеспечивать близких.

Читайте также: Не стоит и начинать – 5 вещей, которые невозможно изменить в мужчине >>>>>

Если вы взвесили все «за» и «против» и все же решили действовать, учтите, что Льву будет сложно принять позицию равноправия или невозможно признать вашу карьеру не менее важной. Но есть и хорошая новость: Льву лень изменять, поэтому если он с вами, то чужие женщины не помешают вам сыграть свадьбу. Зато может помешать ваше стремление сделать ставку на работу, а не на семью.

Дева (23 августа – 23 сентября)

Если вы встречаетесь с Девой, то учтите – с первого дня знакомства он неоднократно задумывался о том, являетесь ли вы той единственной, которой стоит посвятить свою жизнь. И будет задумываться еще много раз, пока не дозреет до предложения. Он подмечает все недостатки возлюбленной – и потому занимает выжидательную позицию.

Ваша задача – играть на опережение и убедить мужчину, что решение связать с вами свою судьбу будет самым правильным для него. Не стоит тянуть, важно показать все свои лучшие качества сразу, чтобы бойфренд-Дева сдался без боя.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Отключайте эмоции: партнер-Весы обходителен со всеми женщинами, поэтому не стоит воспринимать его хорошие манеры за склонность к постоянному флирту. Есть простой способ выяснить, готов ли он к браку: если да – то без проблем будет рассказывать обо всех своих планах и творческих терзаниях. Весы считают, что только будущая жена сможет оценить их задумки и идеи.

Хороший способ намекнуть Весам на то, что с предложением больше тянуть не стоит – показать, что вы востребованы у других мужчин. Как только этот знак Зодиака понимает, что ему есть, что терять, он забывает о своей осторожности и душевных терзаниях – и наконец принимает решение.

Скорпион (24 октября – 21 ноября)

Для того, чтобы влюбить Скорпиона, не нужно прилагать особых усилий. Мужчина этого знака ценит эмоциональность и естественность в женщинах, поэтому вам не придется изображать кротость или чрезмерную домовитость. Скорпион отдается своему увлечению с головой – вы еще успеете устать от его регулярных звонков и ревности.

Чтобы удачно выйти замуж за Скорпиона, помните о том, что у его темпераментности есть и обратная сторона. Со временем он попытается подчинить вас себе, и если у него это получится – потеряет к вам интерес. Укрепить его желание жениться на вас можно, регулярно демонстрируя, что у вас есть собственные интересы и круг общения.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стихия Стрельца – богемный образ жизни, не предполагающий посягательств на его личное пространство. Он свободолюбив и часто склонен считать главной ценностью в жизни путешествия и саморазвитие, которым семья и дети, по его мнению, будут только мешать. Но даже Стрельца можно женить на себе, если создать ему определенные условия.

Читайте также: Его глазами – 7 фраз, которые не стоит говорить мужчине >>>>>

«У тебя все получится», – вот что он мечтает услышать от девушки, потому что боится того, что вторая половина будет сдерживать любые его порывы. Сделать предложение он решится, если поймет, что рядом с вами всегда пребывает в хорошем настроении и находит поддержку самым, казалось бы, безумным начинаниям.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Приземленный знак Зодиака считает, что подходить к выбору супруги стоит с практической точки зрения. Он не требует от возлюбленной поддерживать беседы о высоком или быть в курсе модных трендов, но хочет заранее знать ее жизненную позицию, видеть в ней поддержку, опору и домовитость. Если ему удастся познакомиться с такой девушкой, то он не будет тянуть с приобретением кольца.

Какой камень принесет вам удачу в любви? – пройти тест >>>>>

Подтолкнуть его к предложению создать семью невозможно, даже если вы обладаете природными качествами психолога и врожденной интуицией. Козерог хочет увидеть в представительнице прекрасного пола хранительницу своего очага, соответствующую всем критериям – пока этого не случится, любые ухищрения бесполезны.

Если у вашего избранника хорошие отношения с мамой, вполне возможно, он ищет девушку, похожую на нее. Познакомьтесь поближе, подметьте особенности ее поведения и заодно выведайте пару коронных рецептов.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолеям присуще врожденное чувство прекрасного. Он поклонник красоты во всех ее проявлениях, поэтому его приведет в восторг как внешняя привлекательность, стремление к здоровому образу жизни, развитое чувство вкуса, так и красота внутренняя – начитанность и благородные принципы. Если, облачившись в ваш лучший наряд, вы еще и сможете поддержать разговор на интересные ему темы – он поймет, что нашел свою спутницу жизни.

Смотрите также: Ювелирный гороскоп 2019 – какой камень принесет удачу вашему знаку Зодиака >>>>>

Но учтите – для того, чтобы стать его женой, потребуется еще одно качество. Водолей никогда в этом не признается открыто, но ему нужна женщина, которая сможет им манипулировать – так, чтобы об этом не догадались его друзья и родственники. А подтолкнуть его к созданию брака сможет принятие какого-то важного совместного решения.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Нерешительные Рыбы нуждаются в инициативной партнерше, умеющей быстро реагировать на часто меняющееся настроение мужчины. Этот знак фактически оторван от реальности – его больше интересуют собственные мечты и стремления, хотя для реализации большинства из них у него не хватает смелости. Будьте готовы, что основная часть повседневных трудностей ляжет на ваши хрупкие плечи.

Вторая половинка для Рыб – предмет пристального изучения. У мужчины этого знака Зодиака крайне низкая самооценка: они часто пытаются обнаружить какой-то подвох в идеальных гармоничных отношениях. Выйти за него замуж удастся, если проявлять мягкую настойчивость – она поможет ему быстрее решиться на заключение брака.

Рассказать друзьям:



Читайте также: