16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

Марсия Кросс и Том Махони: «меня никогда не любили так сильно»

Марсия Кросс и Том Махони: «меня никогда не любили так сильно» Марсия Кросс и Том Махони: «меня никогда не любили так сильно» Марсия Кросс и Том Махони: «меня никогда не любили так сильно» Марсия Кросс и Том Махони: «меня никогда не любили так сильно»
Эта рыжеволосая красотка стала звездой в 42 года и мамой — почти в 45, когда, по собственному признанию, уже не верила в такое счастье. Но счастье верило в нее.
Марсия Кросс и Том Махони история любви

FaceToFace/REPORTER

На долю этой «отчаянной домохозяйки» выпало немало испытаний – но, как в кино, все закончилось хэппи-эндом. Марсия стала известной в сорок два года, а мамой – почти в 45. Рассказываем, как она нашла свою любовь и счастье. 


Позднее счастье

Марсия Кросс и Том Махони история любви

telestrekoza.com

«Я думаю, что красота приходит только тогда, когда мы счастливы и нашли человека, которого действительно любим».

В 23 года, почти сразу после актерских курсов и первого знакомства с миром телесериалов, Марсия влюбилась в актера Ричарда Джордана. Он был на 25 лет ее старше и намного опытнее, так что стал для нее не только любимым человеком, но и наставником. Они прожили вместе восемь лет, как вдруг в жизнь вмешалась трагедия: оказалось, что головные боли и общее ухудшение самочувствия у Ричарда – это не просто мигрень. Срочное лечение не помогло, было слишком поздно – и Джордан «сгорел» буквально за несколько месяцев.

Читай также: Год за два – какая разница в возрасте между супругами гарантирует счастье >>>>>

Долгое время Марсия отказывалась даже думать о новых отношениях. Она с головой ушла в работу, снималась в «Мелроуз-Плейс», пока ее персонажа Кимберли Шоу не убрали. Затем Кросс оказалась в странной карьерной яме, без ярких ролей и запоминающихся проектов. Марсия не теряла времени – закончила университет, получив степень магистра психологии.

Марсия Кросс и Том Махони история любви

ASSOCIATED PRESS/East News

Профессию актрисы она тем не менее не оставила и дождалась своего шанса. В 2004 году артистку пригласили в сериал «Отчаянные домохозяйки» для озвучки закадрового голоса, но Кросс идеально попала в представления Марка Черри, какой должна быть Бри Ван де Камп, и тут же получила роль.

Смотри также: 5 лучших сериалов о женской дружбе >>>>>

Кросс вскоре превратилась в телезвезду, но для СМИ так и осталась загадкой. Хотя бы потому, что рядом с ней абсолютно никого не было. Желтая пресса регулярно делилась самыми разными гипотезами по этому поводу, но правда заключается в том, что актриса все еще боялась влюбляться.

Все изменило знакомство с Томом Махони: «Мы повстречались с Томом на одной из вечеринок. Друзья представили мне высокого мужчину с удивительными серыми глазами. Я тогда первым делом поинтересовалась, имеет ли он отношение к кино. Том ответил: «О, нет, я занимаюсь более прозаическими вещами – финансами». Потом я пригласила его к себе на чашку чая. И через полгода мы уже сыграли свадьбу».

Долгожданное материнство

Марсия Кросс и Том Махони история любви

Pedro Andrade, PacificCoastNews.com/BWP Media

«Это чудо, что у меня есть две дочери. До сорока лет я не очень задумывалась о детях. Я начала лечиться от бесплодия на следующий день после своей свадьбы, мы даже не поехали на медовый месяц. Забеременела я быстро. У меня даже не было времени для паники».

Встреча Махони и Кросс произошла в начале 2006 года – на тот момент знаменитой красотке было уже 44 года. По собственному признанию, актриса уже не надеялась на появление в ее жизни человека, который заставит ее сердце биться по-особенному. Влюбленные решили не затягивать события и уже 24 июня 2006 года сыграли свадьбу. А дальше Марсия решилась на то, о чем давно мечтала – забеременеть. Махони, который на четыре года старше супруги, безоговорочно поддержал ее в этом.

Марсия Кросс и Том Махони история любви

Kevin Perkins, Gaz Shirley/BWP Media; @reallymarcia

До этого Кросс неоднократно говорила журналистам, что хочет детей и даже подумывает о приемном ребенке. Сразу после бракосочетания «молодые» отправились в клинику. Актрису не остановили даже предупреждения врачей о том, что беременность будет походить тяжело.

Смотри также: Никогда не поздно – звезды, родившие первого ребенка после 40 >>>>>

Медики не ошиблись – несколько месяцев она пролежала в кровати, сценаристам пришлось срочно отправить Бри Ван де Камп в медовый месяц. А сами роды оказались преждевременными и сложными. Но закончилось все благополучно – на свет появились близняшки Саванна и Иден.

Удары судьбы

Марсия Кросс и Том Махони история любви

Associated Press/East News

«Это похоже на какой-то рок. Мне очень горько видеть Тома в таком состоянии, но мы будем биться до конца. Если мы проиграем, дети так и не узнают своего отца, ведь им всего по два года. Это угнетает меня больше всего».

В 2010 году на молодую семью буквально обрушилась новость о том, что у Тома Махони обнаружили рак горла. К счастью, выяснилось это, когда болезнь была еще на ранних стадиях. Марсия после трагедии с первым мужем очень внимательно относилась к здоровью своему и близких. Она настойчиво уговаривала мужа регулярно проходить медобследования – и именно это спасло его. Терапия оказалась успешной, и спустя три года врачи подтвердили устойчивую ремиссию.

Марсия Кросс и Том Махони история любви

@reallymarcia; Frederico Allende/Broadimage

Не успела актриса порадоваться этому, как в 2017 году у нее самой диагностировали онкологию. И снова это произошло в ходе ежегодного обследования. Марсия тут же была окружена заботой Тома, дочерей и подруг: «Муж привык брать на себя ответственность, и именно мелочи, которые он делает — устраивает свет вдоль лестницы, чтобы я не спотыкалась, когда встаю ночью, или приносит завтрак в постель — показывают, насколько он действительно заботится».

Смотри также: Счастливы вместе – 5 звездных секретов крепкого брака >>>>>

Кросс тоже потребовалось почти два года, прежде чем она могла с уверенностью заявить, что болезнь отступила: «Я все время говорила, что если это не убьет меня, то это самое лучшее, что могло бы когда-либо произойти, потому что опыт быть любимым с такой силой – это взорвало мой мозг».

Супермама

Марсия Кросс и Том Махони история любви

GONZALO/Bauer Griffin

«Мне нравится, когда девочки со мной на съемочной площадке, но если это невозможно сделать, то на следующий день я чувствую, что должна быть супермамой, чтобы компенсировать разлуку».

Актриса как-то призналась, что «Отчаянные домохозяйки» изменили ее жизнь. И дело не только в том, что проект сделал ее известной. Съемки она начинала одиночкой, которая могла только мечтать о детях. В 2012 году, когда сериал закрыли, Марсия уже была счастливой мамой с любящим мужем. Она даже на некоторое время поставила карьеру на паузу и посвятила себя семье.

Марсия Кросс и Том Махони история любви

Bauer Griffin; @reallymarcia

При этом Кросс считает, что воспитание девочек сделало ее даже лучше. По крайней мере, на все вопросы, как ей удается так прекрасно выглядеть, она дает простой рецепт: «Ухаживая за малышками, я начала заниматься дома по различным кассетам. Для кардио- и силовых нагрузок мне пришлось записаться в один из фитнес-клубов в Лос-Анжелесе. Также я стала иначе питаться. Исключила сладкое: пирожные и конфеты. Моей основной едой стали овощи и протеины».

Фото: East News, Instagram, кадры из сериала

Ус Максимов

Новости партнеров