«Гадкие утята» Голливуда: детские комплексы звезд


детство джулия робертс бейонсе кейт мосс

Миллионные гонорары, глянцевые обложки и всеобщее обожание – сложно поверить, что эти признанные красотки когда-то были неуверенны в себе. Между тем, именно победу над комплексами они называют главной победой в своей жизни. 


Ума Турман

ума турман звезда детство

Любимая актриса и муза Квентина Тарантино с детства страшно комплексовала из-за своего роста. В 12 лет Ума уже была метр восемьдесят. По этой причине она всегда служила объектом для насмешек в школе. «Белобрысая башня» – это лишь одна из обидных фраз, которые кричали ей вслед. Девушка очень переживала и постоянно говорила родителям: «Я страшная и всегда буду такой».

Смотрите также: Люди в Голливуде – какие украшения предпочитают знаменитости >>>>>

К тому же будущей звезде дали крайне необычное имя, Ума Каруна Метта Упекха Мадита, за которое ее тоже часто дразнили. «Эти комплексы надолго выбили меня из колеи. Я продолжала ненавидеть свое тело до самого совершеннолетия. Даже сегодня, когда мне говорят, что я красивая, – мне сложно в это поверить», – признается Турман.

Несмотря на то, что Ума стала знаменитой киноактрисой, комплексы еще долго сопровождали ее. Она до сих пор не любит ходить на каблуках и предпочитает не сниматься обнаженной. Но со временем актриса приняла себя – сейчас 48-летняя звезда говорит так: «С возрастом наша внешность меняется. И красота старших людей сильно отличается от красоты молодых. Сейчас я выгляжу как прекрасная зрелая женщина».

Джулия Робертс

джулия робертс звезда детство

Дразнили в школе и звезду фильма «Красотка» Джулию Робертс, которая много раз возглавляла список самых красивых людей планеты. Обидным прозвищем «лягушка» одноклассники прозвали ее за большой рот и очки с толстыми линзами. Голливудская дива рассказывала в интервью, что почти каждый день она возвращалась из школы в слезах и делилась своими переживаниями со старшим братом Эриком. «У меня была лошадиная улыбка и ноги, как у кузнечика. Я не считала себя красивой», – рассказывает Робертс.

Смотрите также: Нет в мире совершенства – звезды о своих недостатках >>>>>

Неуверенность в своей привлекательности жила в актрисе даже после ошеломительного успеха и признания ее красоты поклонниками. Сейчас 51-летняя Джулия сожалеет о юношеских комплексах: «Мне бы хотелось перемотать назад свою жизнь, чтобы начать ее с большей уверенностью в себе. Мне кажется, многим женщинам не помешает повысить свою самооценку, чего я им от души желаю».

Бейонсе

бейонсе звезда детство

Детские комплексы не обошли стороной даже r’n’b-диву, которая сегодня заряжает своей энергией и уверенностью в себе. В школе сверстники дразнили ее из-за ушей, которые, как шутит сама звезда, «были больше головы». Девушка даже получила прозвище «Дамбо» в честь диснеевского слоненка.

Кроме этого, в школе певица была довольно пухленькой. По словам Бейонсе, в то время застегивать брюки ей помогала вся семья. Она мало общалась с одноклассниками и была очень замкнутой. Все изменилось, когда ее отдали в кружок танцев. Именно тогда девочка осознала, что хочет стать известной на весь мир.

Читайте также: Все люди как люди, а я суперзвезда – 5 правил звездной самооценки >>>>>

Сегодня Бейонсе входит в рейтинги самых красивых и желанных женщин на планете. И хотя женственным формам певицы завидуют многие, она не во всем довольна собой. Например, считает, что из-за многолетних занятий танцами ее ноги выглядят слишком массивными.

Ева Лонгория

ева лонгория звезда детство

Знойная «отчаянная домохозяйка» в детстве считала себя чужой в собственной семье. Она очень отличалась от четырех старших сестер, которые были светловолосыми и голубоглазыми красотками. Обладательница смуглой кожи и копны темных волос Ева считала себя уродливой на их фоне. Даже родственники открыто называли ее «страшненькой», адресуя все комплименты старшим.

2009/2019 – сможешь угадать, где звезда моложе? – сыграть >>>>>

Ева очень хотела доказать окружающим, чего она достойна. Назло всем она единственная из сестер поступила в университет штата Техас, а вскоре победила в конкурсе красоты в своем родном городке. Сейчас комплексы остались позади – актриса давно входит в списки самых красивых людей и регулярно становится лицом косметических компаний: «Я люблю себя такой, какой родилась. Меня окружают высокие длинноногие красотки, а я радуюсь своему маленькому росту и миниатюрности. В моей внешности нет ничего, что мне хотелось бы поменять».

Виктория Бекхэм

виктория бекхэм звезда детство

Успешная бизнес-леди, икона стиля, мама четверых детей и жена одного из самых красивых мужчин современности Виктория Бекхэм все еще бывает недовольна собой. Она не раз признавалась, что всегда ненавидела свою улыбку. Именно поэтому звезда так редко улыбается на камеру, за что ее обвиняют в излишней холодности и высокомерии. Сама Виктория убеждена, что улыбка превращает ее лицо в уродливую гримасу. Среди фотографий светской хроники практически невозможно отыскать снимок «радушной» Виктории. Исключением являются только фото времен участия в группе Spice Girls.

Смотрите также: Нелишний вес – знаменитости, которые зря боролись с полнотой >>>>>

Фанаты были очень удивлены, когда Дэвид Бекхэм выложил в соцсеть редкий снимок своей супруги, на котором Виктория заливисто смеется. «Посмотрите, я же говорил вам, что она улыбается», – подписал фотографию спортсмен. Публикация получила много положительных комментариев, которые призывали звезду не стесняться своей очаровательной улыбки.

Кейт Мосс

кейт мосс звезда детство

Супермодель 90-х в начале своей карьеры очень комплексовала из-за маленькой груди и миниатюрной фигуры. На фоне остальных топ-моделей юная манекенщица выглядела слишком маленькой и худой. Из-за своих комплексов Кейт ужасно боялась съемок в обнаженном виде. Однажды модель рассказала в интервью, что первая фотосессия, в которой ей пришлось показать голое тело, довела ее до нервного срыва.

Читайте также: Как не надо худеть вредные диеты звезд >>>>>

В какой-то момент она даже решилась на пластику, но вовремя передумала. И не прогадала! Вскоре образ Кейт Мосс стал культовым в мире моде и породил тренд на андрогинность. Это принесло модели порцию новых контрактов с огромными гонорарами. Сегодня Кейт не переживает по поводу фигуры. Да и с возрастом ее формы стали женственнее. Звезда считает победу над комплексами главным достижением в своей жизни.

Валерия Менская

Новости партнеров