16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

«Я влюбляюсь в тебя каждый день»: как выйти замуж за красавчика из сериала

«Я влюбляюсь в тебя каждый день»: как выйти замуж за красавчика из сериала «Я влюбляюсь в тебя каждый день»: как выйти замуж за красавчика из сериала «Я влюбляюсь в тебя каждый день»: как выйти замуж за красавчика из сериала «Я влюбляюсь в тебя каждый день»: как выйти замуж за красавчика из сериала
Йен Соммерхолдер, Кит Харингтон, Гэбриел Махт – мужчины мечты для миллионов поклонниц. Выясняем, какими качествами обладают девушки, которым долгие годы хранят верность эти секс-символы.

Мы таем от их обаяния сезон за сезоном, а от чего теряют голову они – записные красавцы из наших любимых сериалов? 

 


Йен Соммерхолдер («Дневники вампира») и Никки Рид

Йен о жене: «Я счастлив, что нашел человека, который готов провести со мной всю жизнь. Она самая заботливая и сострадательная женщина из всех, кого я когда-либо знал. Поэтому я просыпаюсь счастливым. Каждый день».

Один из самых красивых актеров планеты всегда был завидной добычей для голливудских красавиц. На его сердце в разное время претендовали актриса Кейт Босуорт, сестра знаменитой Пэрис Хилтон Никки, звезда «сумеречной» саги Эшли Грин и даже его партнерша по «Дневникам» Нина Добрев.

Но ни одна из девушек не зацепила его настолько, чтобы Йен решился на брак. Близкие актера утверждают, что Соммерхолдер мечтал о серьезных отношениях, уютном доме и детях. Но его девушек увлекали съемки и тусовки, а вот роль жены и матери они на себя примерить не спешили.

Смотрите также Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли: «мы друзья – в этом секрет нашего счастья» >>>>>

С Никки Рид, бывшей подружкой российского актера Павла Прилучного, Йена связывали долгие дружеские отношения. По словам Никки, Соммерхолдер понравился ей с первого взгляда, но поначалу актрису отпугнула разница в возрасте – Йен старше ее на 10 лет. Однако в 2014 году парочку все чаще начали видеть вместе, а вскоре на руке у Никки появилось и помолвочное кольцо, богато инкрустированное бриллиантами.

В 2015 влюбленные объявили о свадьбе – не помнящий себя от счастья Йен рассказывал журналистам, что они вовсю работают над пополнением семейства. И в 2017 на свет появилась их дочь Боди Солэй.

Друзья утверждают, что Йена и Никки, помимо общих планов на будущее, объединил интерес к экологии: оба они принимают участие в благотворительных проектах, посвященных сохранению окружающей среды. На свадьбу они попросили у близких единственный подарок – перевести деньги в фонд спасения животных, который оба поддерживают.

Киллиан Мерфи («Острые козырьки») и Ивонн МакГиннесс

Киллиан о жене: «Самый лучший отдых для меня – время, проведенное с женой. Мы не устаем друг от друга».

Говоря об этом, ирландский красавец с пронзительно-голубыми глазами, судя по всему, не лукавит. Со своей женой, художницей Ивонн МакГиннесс, они в браке уже 15 лет, в семье подрастают два сына – Малахи и Аарон. Мерфи признается, что жена знает о нем все, и сама покупает ему одежду – достаточно, чтобы вещь была синего цвета, и Киллиан будет доволен.

Читайте также: «В жене меня удивляет все» – на каких девушках женятся звезды телевидения >>>>>

Познакомились Киллиан и Ивонн у себя на родине в Ирландии: парню было всего 18 лет, а девушке – 22. Это была любовь с первого взгляда и на всю жизнь: с того дня они больше не расставались. Поженились влюбленные в 2004 году в Провансе, на винограднике, принадлежащем отцу Ивонн. И хотя на светских мероприятиях Киллиан редко появляется с супругой, известно, что она сопровождает его практически во всех поездках.

Возможно, главный секрет их отношений – нежелание пускать посторонних в свою личную жизнь.  «Я стараюсь не говорить об этом, это только для нас», – поясняет Киллиан, и этим только подогревает интерес поклонниц. Многие из них считают, что Ивонн – не пара для харизматичного актера, поэтому любая новость о том, что Киллиана видели где-то с другой женщиной, вызывает ажиотаж. Ему пытались приписать роман с Сиенной Миллер (папарацци застукали их в ночном клубе), но оказалось, что Мерфи и Миллер – старинные приятели, а после вечеринки актер поехал домой к любимой жене.

Кит Харингтон («Игра престолов») и Роуз Лесли

Кит о жене: «Когда ты изначально кому-то симпатизируешь, а затем тебе приходится играть любовь с этим человеком перед камерами, влюбиться очень легко».

Съемочная группа «Игры престолов» обеспечила Киту и Роуз максимально романтические обстоятельства для того, чтобы их роман из экранного стал реальным. Харрингтон признавался, что лучшим временем в его жизни стали три недели съемок в Ирландии: там «места очень красивые, северное сияние волшебное, и там я влюбился».

Увы, создатели сериала не дали любви Джона Сноу и одичалой Игритт длиться долго: от героини Роуз безжалостно избавились, но если убрать ее из фильма было им по силам, то из жизни Кита – уже нет. Пара долгое время скрывала свой роман от поклонников и коллег. Роуз и Кит старались не появляться вместе на мероприятиях, чтобы не провоцировать слухи.

Тем временем Харингтон занимался поисками дома: он дал обещание, что женится лишь после того, как обзаведется достойным семейным гнездышком. И лишь когда покупка дома в Англии за 1,75 млн фунтов была оформлена, Роуз получила помолвочное кольцо и пара объявила о скорой свадьбе. Торжество состоялось летом 2018 в замке, принадлежащем родителям Лесли. На праздник прибыли все актеры «Игры престолов»: для этого пришлось даже приостановить съемки.

Смотрите также: Звездные итоги 2018 — самые трогательные свадьбы года >>>>>

Близкие считают, что пару объединяет не только любовь, но и схожее чувство юмора, которое может стать залогом долгого и счастливого брака. Например, одно из излюбленных развлечений молодоженов, по их признанию – наряжаться в костюмы своих героев  и в таком виде отправляться на вечеринки.

Гэбриел Махт («Форс-мажоры») и Джасинда Бэрретт

Гэбриел о жене: «Мой духовный партнер навсегда, я влюбляюсь в тебя каждый день с тех пор, как мы встретились. Мать наших детей, жена, лучший друг».

Эта красивая пара вместе – по Голливудским меркам – уже очень давно: их браку в декабре 2018 исполнилось 14 лет. Махт трогательно поздравил жену с годовщиной в своем инстаграме, опубликовав их совместное фото. Но снимки Джасинды появляются на страничке ее мужа и без тожественных поводов, и на нежные слова в ее адрес он не скупится.

Их знакомство Гэбриел называет «свиданием вслепую». При первой же встрече он пригласил девушку в ресторан, который по его просьбе закрыли для других посетителей, и они просто болтали до поздней ночи. «Безо всяких шалостей», – подчеркивает Махт.

Когда пришло время расставаться, актер поинтересовался у Джасинды, что она думает по поводу правила «двух дней», согласно которому мужчина не должен звонить женщине сразу после свидания, а обязан выдержать паузу? «Глупости, – ответила юная австралийская актриса. – Если тебе было весело, и ты хочешь позвонить сразу, то не откладывай». Махт воспользовался советом, едва сел в такси: он позвонил Джасинде, и они проговорили до самого утра.

Смотрите также: Как бы тебе повезло, моей невесте – на ком женятся богатые мужчины >>>>>

Сейчас звездная пара воспитывает уже двоих детей – дочь Сатин и сына Луку. Отец души не чает в своих малышах и даже прописал в своем контракте отдельным пунктом возможность по первому требованию отлучаться к семье. По его словам, дети так быстро растут, а он так много уже пропустил – и не хочет повторять прежних ошибок.

Друзья пары считают, что Джасинда сумела покорить сердце Гэбриела своей решительностью:  качеством, которого Махту порой недостает. Например, жена так и не сумела пристрастить супруга к своему любимому хобби – прыжкам с парашютом.

Колин О’Донохью («Однажды в сказке») и Хелен О’Донохью

Колин о жене: «Она лучший человек из всех, кого я знаю, и это помогает мне».

Историю их любви, кажется, написали сценаристы сериала «Однажды в сказке» – сложно поверить, что такие романтичные отношения бывают в реальном мире. Колин влюбился в Хелен, когда был еще ребенком, и пара ждала совершеннолетия, чтобы пожениться.

Но накануне свадьбы молодой актер получил предложение о съемках в Голливуде. Ему нужно было выбирать: долгожданная церемония или поездка в Лос-Анджелес для заключения контракта, который должен был изменить всю его жизнь. Хелен не раздумывала ни минуты: «Поезжай. Если не используешь эту возможность, то ты просто сумасшедший. Второго шанса может не быть».

Колин послушался и отправился завоевывать Америку. А Хелен осталась в Ирландии – и дождалась своего принца. О’Донохью не соблазнился голливудскими красотками, предпочтя им скромную ирландскую учительницу: он вернулся на родину, чтобы жениться на ней, и вот уже 10 лет не жалеет о своем выборе. Супруги растят двоих детей: сына Эвана и дочку Милли.

Смотрите также: Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд – «с ним я никогда не притворялась» >>>>>

По словам актера, с самого начала их отношений Хелен покорила его безусловной поддержкой и доверием, которые он не мог не оправдать: «Без Хелен, поддерживающей меня, я, вероятно, никогда бы не имел шанс делать все то, что делаю сейчас».

Ира Громаковская

Новости партнеров