585*Золотой

Нелишний вес: знаменитости, которые зря боролись с полнотой


Даже если новогодние каникулы и оставили на вашей талии пару лишних сантиметров на память о себе, не спешите начинать с ними непримиримую борьбу. Как бы не переборщить, как некоторые звезды. 

Поделиться:
 


Сара Джессика Паркер, 48 кг

Прямая речь: «Не ешьте во время еды».

Звезда «Секса в большом городе» никогда не скрывала, что работает над фигурой не менее тщательно, чем над своими ролями. И только в прошлом году призналась, что причина этого – проблемы с самооценкой. Правда, 53-летняя актриса не считает их именно «проблемами» – по ее мнению, неуверенность в себе дает хороший толчок для саморазвития.

Такая позиция вызывает уважение, но, видимо, именно сомнения в собственной привлекательности не дают Саре Джессике вовремя остановиться и не превращаться из стройной женщины при росте 1,6 м в болезненно худую.

Николь Ричи, 42 кг

Прямая речь: «Моя фигура – не предмет для подражания».

Приемная дочь сладкоголосого певца Лайонела Ричи всегда отрицала наличие у нее проблем с пищевым поведением, но призывала девушек не брать с нее пример. Если во времена горячей дружбы со светской хулиганкой Пэрис Хилтон Николь украшала их совместные фото своими соблазнительными формами, то после ссоры с подружкой довольно быстро похудела буквально до пугающих размеров.

Читайте также: Я себя слепила – 5 невероятных историй похудения. ФОТО >>>>>

Брак с панк-рокером Джоэлем Мэдденом и рождение двоих детей благотворно сказались на образе жизни 37-летней актрисы (который до этого неоднократно вызывал интерес даже у сотрудников полиции). Однако девичья пухлость к миниатюрной Ричи (ее рост 1,55 м) так и не вернулась – а пара-тройка килограммов однозначно украсила бы звезду.

Анджелина Джоли, 49 кг

Прямая речь: «Я несовершенна, и пусть все знают о моих ошибках».

В прошлом году всех поклонников актрисы взбудоражила новость – Анджелина потеряла сознание в собственном доме, и ее увезли в клинику с крайней степенью истощения. Впоследствии официальные представители звезды отрицали эту информацию, однако внешний вид Джоли красноречиво говорил о том, что худшие подозрения фанатов небеспочвенны.

Смотрите также: Нет в мире совершенства – звезды о своих недостатках >>>>>

Анджелину можно понять: расставание с Брэдом Питтом каждая из нас наверняка переживала бы очень тяжело. Однако время идет, 43-летняя актриса признается, что в ее жизни появляются другие мужчины, а вот спасительные для ее здоровья килограммы (при росте 1,69 м веса ей явно не хватает) все еще не вернулись на прежнее место.

Тори Спеллинг, 51 кг

Прямая речь: «Ненавижу диеты. Я постоянно кормлю грудью и мне не до этого».

Дети 90-х с нетерпением ждут возвращения на экраны культового сериала «Беверли-Хиллз 90210», в оригинале которого юная Тори сыграла одну из главных ролей. А еще поклонники 45-летней актрисы надеются, что она сумеет вернуть если не девичью, то хотя бы более женственную фигуру.

Безусловно, можно было бы восхититься худым телом Спеллинг (рост – 1,67 м) после появления на свет пятерых детей, если не знать при этом, что эта худоба стала последствием множества стрессов, пережитых актрисой.

Проблемы с наследством (отец телезвезды, продюсер Аарон Спеллинг, не завещал ни ей, ни брату ни копейки из своего многомиллионного состояния), измена мужа – все это довело женщину до нервного срыва. Но мы верим, что возвращение в любимый сериал вернет все (в том числе и напрасно сброшенные килограммы) на свои места.

Тара Рид, 47 кг

Прямая речь: «Ем, что хочу, а потом сижу на диете».

43-летняя экс-подружка легендарного российского хоккеиста Сергея Федорова и звезда франшизы «Американский пирог» в буквальном смысле стала жертвой своей страсти к худобе.

Все началось в 2008 году, когда в сети появилось несколько неотретушированных фото актрисы, комментарии под которыми кричали: «Она дряблая и старая!» Вскоре после этого Тара сделала несколько пластических операций, каждая из которых фатально сказалась на ее фигуре.

Читайте также: «Нет ничего вкуснее, чем быть худой» – знаменитости рассказывают о своих диетах >>>>>

После липосакции у Тары (рост – 1,65 м) обвисла и растянулась кожа, а пластика груди обернулась еще большими проблемами: по словам актрисы, у нее появились «какие-то шишки» возле сосков. И хотя врач обещал, что через несколько месяцев все наладится, проблема не разрешилась. Сейчас Рид не устает напоминать, что непрошенные замечания о фигуре могут больно ранить – и личным примером предостерегает своих поклонников от необдуманных решений.

Надя Сысоева, 45 кг

Прямая речь: «Не гонюсь за стандартами».

Звезда женского комедийного шоу всегда удивляла зрителей своей изящной фигурой при росте 170 см, но в прошлом году сама объявила, что ее вес достиг критической точки. «Состояние стресса всегда отражается на моем весе –7 кг, и откладывается во взгляде + 5 лет», – написала Надя в своем инстаграме.

Сысоеву не раз упрекали в проблемах с пищевым поведением, но, по словам актрисы, худой она остается не из-за голодания: девушка с детства не предрасположена к полноте, а еще много занимается спортом. Однако нервное напряжение безжалостно к любому метаболизму, и Надежда не стала исключением. Поклонники верят, что темная полоса в жизни девушки уступит место светлой, и к ней вернутся и потерянные килограммы, и юность во взгляде.

Мирослава Карпович, 45 кг

Прямая речь: «Чтобы похудеть, я мало сплю и много работаю».

В 21 год Мирослава Карпович сыграла роль девочки-подростка в сериале «Папины дочки» благодаря своему весу «дюймовочки». Но съемки сериала давно закончены, а Мирослава становится все стройнее с каждым днем.

При росте 1,65 м Карпович считает свой вес 45 кг нормальным, но похудение до 41 кг тоже называет прекрасным вариантом – в отличие от своих поклонников. Они наперебой твердят Мирославе, что ей просто необходимо немного набрать вес. Но вместо того, чтобы налегать на бургеры, актриса делится с фанатами личными рецептами стройности – сауна, массаж и регулярное увлажнение кожи. И никакого голодания!

Ира Громаковская

Рассказать друзьям:



Читайте также:


розница