Люди в Голливуде: какие украшения предпочитают знаменитости


Без любимых аксессуаров, как без любимого парфюма, невозможно создать завершенный образ. Учимся на примере известных красоток выражать свой стиль в деталях. 


Скарлетт Йоханссон

Хочу такие серьги с топазами и бриллиантами в стиле Скарлетт Йоханссон! >>>>>

Звезда фильма «Девушка с жемчужной сережкой» и в реальной жизни любит украшения. Правда, не из жемчуга. Скарлетт Йоханссон предпочитает камни сине-зеленой гаммы: изумруды, топазы и бирюзу. Специально для нее несколько лет назад модный дом Louis Vuitton создал изысканное колье с бирюзой, назвав украшение изюминкой своей коллекции. Что касается сережек, то Скарлетт носит как миниатюрные пусеты, так и крупные модели в духе «Золотого Голливуда» – такой образ дивы ей особенно к лицу.

Дженнифер Энистон

Хочу такой необычный жесткий браслет из серебра в стиле Дженнифер Энистон! >>>>>

Звезду «Друзей» и просто «свою девчонку» Джен часто можно видеть с браслетами на изящных запястьях. Их выбор отличается разнообразием: это и тонкие цепочки, и жесткие браслеты, и украшения с драгоценными камнями, и даже эко-модели из дерева. Нередко актриса комбинирует несколько разных по стилю украшений.

Смотрите также «Счастье – это мой выбор»: 5 секретов оптимизма Дженнифер Энистон >>>>>

Кстати, носить несколько браслетов одновременно – тренд 2019 года. Дизайнеры предлагают сочетать несочетамое: например, модели из золота и серебра с кожаными или текстильными. Надевать 3-4 украшения в едином стиле также не возбраняется.

Сандра Буллок

Хочу такие бусы из серого жемчуга в стиле Сандры Буллок! >>>>>

«Мисс Конгениальность» Буллок любит шейные украшения: бусы, колье и подвески – и не смущается сочетать их друг с другом. Звезда удивила модных экспертов, когда появилась на вручении одной из кинопремий с массивным украшением из жемчужных бус и крупных цепочек. При этом образ целиком смотрелся вполне гармонично, ведь актриса надела сдержанное черное платье-футляр и убрала волосы назад.

Смотрите также: Как в кино – украшения в стиле любимых киногероинь >>>>>

Актриса не скрывает, что любит жемчуг. В повседневной жизни ее можно увидеть с классическим жемчужным ожерельем, навевающим ассоциации с эпохой Одри Хепберн. Чтобы придать украшению современное звучание, Баллок комбинирует его с другим, более брутальным, колье в черно-белой гамме.

Риз Уизерспун

Хочу такие пусеты с топазами и бриллиантами в стиле Риз Уизерспун! >>>>>

«Блондинка в законе» Риз в реальной жизни не носит украшения цвета «ядреный розовый». Напротив, она предпочитает эпатажу сдержанность и скромность. Из всех украшений актриса больше всего любит серьги. Чаще всего она появляется на публике с длинными серьгами-цепочками, которые дополняют ее платья с открытыми плечами, либо с беспроигрышными «гвоздиками». В этом вся Риз: простая, стильная и элегантная.

Смотрите также: Ювелирный хит сезона – 5 причин купить яркие пусеты этой весной >>>>>

В подобных образах Уизерспун блистала на вручении премий «Оскар» и «Золотой Глобус». Кстати, Риз – одна из девяти актрис, которая смогла получить обе этих премии.

Рене Зелвеггер

Хочу такое яркое кольцо с гранатами в стиле Рене Зеллвегер! >>>>>

Еще одна обладательница «Оскара» и «Золотого Глобуса» Рене Зеллвегер обожает кольца с крупными камнями. Кто знает, может, именно они являются ее талисманом, который помогает завоевать любовь публики и растопить лед в сердцах строгих критиков. Кольца звезды отличает не только размер, но и необычный дизайн.

Читайте также: «Большим девочкам нужны большие бриллианты» – уроки соблазнения от Элизабет Тейлор >>>>>

На одном из мероприятий актриса появилась с массивным кольцом, декорированном шипами. На другом – с квадратным колечком, украшенным огромным рубином. Стиль Рене подойдет тем, кто не боится оказаться в центре внимания – подобные  кольца и их хозяйку невозможно не заметить.

Алена Яркова