Законы привлекательности: 5 причин выбрать новый комплект белья

logo
Законы привлекательности: 5 причин выбрать новый комплект белья Законы привлекательности: 5 причин выбрать новый комплект белья Законы привлекательности: 5 причин выбрать новый комплект белья Законы привлекательности: 5 причин выбрать новый комплект белья
Нижнее белье – это не только про практичность, но еще и про красоту и уверенность. Мы подобрали для тебя пять неоспоримых фактов о пользе красивого белья. 

Отчаянные домохозяйки кадр белье

kinopoisk.ru

Любой стилист скажет – идеальный образ начинается с хорошего белья. Так что прежде чем покупать брендовую сумку, ремень и экошубку, обзаведись базой своего стиля – мы расскажем, как и зачем. 

Поделиться:


Закон шопинга

нижнее белье very well девушки бюстгальтер

все фото: сеть магазинов нижнего белья Very Well

Посмотреть корректирующее белье >>>>>

Знаешь, с чего начинает шопинг опытный стилист? С оценки нижнего белья. Если с бельем проблем нет, то нет проблем и с шопингом – он переходит на следующий уровень в магазины одежды. Но если белье сидит плохо, то одежда тоже не сядет.

Если ты заметила, что у тебя часто не на месте вытачки в платьях и топах, попробуй заменить бюстгальтер. Кстати, он должен собрать не только грудь, но и спину, ведь окружающие будут оценивать твой образ со всех сторон. А складки над и под задней планкой бюстгальтера часто портят внешний вид, особенно в тонком трикотаже и шелке.

Закон объема

нижнее белье very well девушки бюстгальтерПосмотреть бюстгальтеры пушап >>>>>

Как известно, правильный бюстгальтер соединяет разлученных и поднимает слабых – это про грудь. Чтобы она оказалась на своем законном месте, ее нужно приподнять пушапом. А очень часто еще и собрать по бокам. Замечала нависающие складочки около подмышек? Так вот, когда ты в хорошем белье, их быть не должно.

Читай также: Как прокачать женственность – 5 шагов к счастливой личной жизни >>>>>

С боковым объемом отлично справляются минимайзеры (они не делают грудь меньше, а всего лишь убирают лишнее), а за волнующий объем спереди отвечает эффект push-up. Если ты думаешь, что подъем возможен только при участии тесного поролона, то это не так – современное белье поднимает грудь более деликатно и естественно за счет кроя.

Закон уместности

нижнее белье very well девушки бюстгальтер

Допустим, ты уже приняла для себя решение выглядеть неотразимо и отправилась на бельевой шопинг с намерением стать богиней. И вот когда продавцы начинают носить на кассу комплекты один ярче другого, остановись – оцени свой выбор с точки зрения его практической применимости. Белье, каким бы красивым оно ни было, не должно читаться под одеждой.

Читай также: Красота vs. удобство – выбираем идеальное белье >>>>>

Под плотный свитер или рубашку с жакетом ты можешь надевать что угодно – хоть кружевную фуксию, хоть алый в бантиках – видно этого постороннему взгляду все равно не будет. Но под более тонкие и светлые вещи нужны комплекты телесного или бледно-розового цвета с минимальным декором или без него.

Закон комфорта

нижнее белье very well девушки бюстгальтерПосмотреть моделирующие трусики >>>>>

Белье находится ближе всего к твоему телу, а потому требует особенного внимания к себе. Во-первых, никогда не носи тесное белье – оно ухудшает кровообращение. Яркие следы на коже от резинок, чашек и бретелек говорят о том, что белье подобрано неправильно. Нет смысла покупать бюстгальтеры меньше или больше естественного размера – обманешь саму себя: должной поддержки груди таким образом не получить.

Что касается трусиков, то обновлять весь арсенал следует минимум раз в год, даже если визуально они выглядят неплохо, требования гигиены берут свое. Думай о покупке сразу нескольких низов к одному верху, особенно если некомплектное белье тебя смущает.

Закон настроения

нижнее белье very well девушки бюстгальтер

Помимо очевидных визуальных бонусов от качественного белья, от него есть еще и немало плюсов для самоооценки. Даже если ты не планируешь демонстрировать свой красивый комплект, само его наличие однозначно добавит тебе уверенности и шарма.

Еще больше соблазнительного и комфортного белья на сайте магазина Very Well >>>>>

Психологи рекомендуют независимо от присутствия или отсутствия в твоей жизни мужчины всегда носить хорошее белье и не идти на компромиссы в виде поношенного и застиранного. Это основа твоего образа. Это основа твоего настроения. Это основа той самой дисциплины, которая не позволит тебе забыть о своей женственности.

Вера Маркина

Поделиться: