Блестящее решение: в чем встречать Новый год 2020

logo
Блестящее решение: в чем встречать Новый год 2020 Блестящее решение: в чем встречать Новый год 2020 Блестящее решение: в чем встречать Новый год 2020 Блестящее решение: в чем встречать Новый год 2020
Если планируешь всех покорить в новогоднюю ночь, задумайся над нарядом уже сегодня. Наши советы стилиста подскажут тебе несколько ярких и удачных решений.

Новый год 2020 в чем встречать советы стилиста

До главной ночи в году остается совсем немного – а значит, пора подумать о выборе наряда. Мы обратились к стилистам и астрологам, чтобы узнать, в чем лучше встречать наступающий год. 

Поделиться:


Цвет настроения – белый

Новый год 2020 в чем встречать советы стилиста

По восточному календарю, 2020-й – это год Белой Металлической Крысы. Поэтому белый станет доминирующим цветом новогодней ночи. Допускается также использовать близкие к нему пастельные оттенки: кремовый, нежно-бежевый, молочный, прозрачно-мятный. Не обязательно одеваться в белое с ног до головы: достаточно будет одного предмета гардероба, выдержанного в цветах хозяйки года.

Новый год 2020 в чем встречать советы стилистаХочу такие серьги из серебра с ювелирными кристаллами! >>>>>

Что касается сочетаний, то идеальным станет двухцветный «лук»: бело-черный, бело-серый или бело-серебристый. Если твой знак относится к стихии Огня, не бойся разбавить наряд оттенками пламени: алыми или рубиновыми. Главное, не переборщи – основным цветом все равно должен оставаться белый.

Читай также: Китайский гороскоп 2020 – что нам принесет год Белой Металлической Крысы >>>>>

Знакам земной стихии астрологи советуют добавить в новогодний образ голубые тона: небесный или бирюзовый, знакам Воды сделать ставку на струящиеся ткани и пастельные оттенки теплой гаммы, а знакам Воздуха – наоборот, упор на холодные серебристые цвета.

Детали в оттенке металлик

Новый год 2020 в чем встречать советы стилиста

Крыса – практичное животное, которое не любит излишеств, значит, крой новогодних нарядов должен быть максимально простым. Забудь о платьях со множеством рюшей и декора и сделай выбор в пользу изысканной классики. Заранее подумай о комфорте. Крыса любит веселье, поэтому важно, чтобы новогодний наряд не мешал тебе активно проводить время.

Новый год 2020 в чем встречать советы стилистаХочу такие серьги из серебра с жемчугом! >>>>>

Идеально, если одежда будет дополнена хотя бы одним аксессуаром цвета металлик: блестящими босоножками или ремнем, украшениями из серебра. Поскольку практичная Крыса очень придирчиво относится к качеству вещей, для новогодней ночи лучше выбрать украшение из драгоценных металлов и отказаться от дешевой бижутерии.

 

«Кошачьи» принты под запретом

Новый год 2020 в чем встречать советы стилиста

Если хочешь получить благосклонность хозяйки года, в новогоднюю ночь забудь о хищных принтах. Наряды леопардовых расцветок лучше спрятать поглубже в шкаф – так, чтобы Крыса не нашла. Именно представители семейства кошачьих, а также змеи – главные враги тотемного животного наступающего года. В то время как любые изображения грызунов, в том числе мультперсонажей вроде Микки Мауса, придутся Крысе по душе.

Новый год 2020 в чем встречать советы стилистаХочу такую подвеску Мышка из золота с фианитами! >>>>>

Под запретом также любой натуральный мех и чрезмерно откровенные наряды. Крыса – строгое животное и не приемлет излишней сексуальности. Если выбираешь короткое платье, то пусть длина будет не ультрамини, а немного выше колена. Наряд с открытой спиной лучше уравновесить юбкой в пол, а обнаженные плечи прикрыть полупрозрачной накидкой или классическим пиджаком.

Идеальный крой для новогодней ночи

Новый год 2020 в чем встречать советы стилиста

В качестве модного праздничного наряда стилисты называют платья в пол А-силуэта: приталенный, облегающий верх и свободный, расширяющийся к низу подол. Фасон подходит большинству женских фигур и визуально стройнит. Носить такие модели стоит с босоножками или туфлями на высоком каблуке.

Новый год 2020 в чем встречать советы стилистаХочу такие серьги из серебра с фианитами! >>>>>

Актуальны и наряды в ретростиле: платья в стиле 50-х с юбкой-солнцеклеш длиной до середины икры. Они подчеркнут талию и скроют от глаз гостей несколько лишних килограммов на бедрах. Замыкают ТОП-3 простые платья-футляры без рукавов.

Смотри также: Серебряный look – как носить и с чем сочетать оттенки белого металла в одежде >>>>>

Впрочем, платье – не единственный вариант наряда для встречи Нового года. Более демократичный – брюки-кюлоты плюс атласный топ или вовсе шелковый костюм в пижамном стиле, состоящий из жакета и широких брюк.

Завершаем образ: макияж и укладка

Новый год 2020 в чем встречать советы стилиста

В новогоднем макияже 2020 приветствуются блестки и оттенки металлик. Но тут важно соблюдать меру. Если в качестве наряда ты выбрала топ с пайетками или блестящее платье, не превращай себя в сверкающую новогоднюю елку и не используй тени с глиттером.

Смотри также: Секретное оружие – какой макияж мужчины считают самым сексуальным >>>>>

Понравится Крысе и «макияж без макияжа» – максимально естественный мейк для губ и глаз. Мягкий, не агрессивный вариант смоки-айс с тенями коричневых или серых оттенков подойдет, если хочешь сделать акцент на глаза.

Новый год 2020 в чем встречать советы стилистаХочу такое кольцо из золота с сапфирами и бриллиантами! >>>

Продумывая образ для новогодней ночи 2020, не забудь про прическу. Укладки не должны быть слишком навороченными и чрезмерно пышными, как и чересчур сексуальными – хозяйка года выбирает простоту. Хороший выбор – классика. Например, гладкий пучок, открывающий шею. Обладательницам длинных волос подойдут хвосты в любых их вариациях – такую укладку Крыса непременно оценит.

Алена Яркова

Поделиться: