Возраст красоты: какие украшения выбрать в 20, 30, 40 лет

logo
Возраст красоты: какие украшения выбрать в 20, 30, 40 лет Возраст красоты: какие украшения выбрать в 20, 30, 40 лет Возраст красоты: какие украшения выбрать в 20, 30, 40 лет Возраст красоты: какие украшения выбрать в 20, 30, 40 лет
Мы подобрали 5 аксессуаров для модниц разных возрастов, которые позволят выглядеть прекрасно в независимости от количества свечек на именинном торте.

возраст красоты, украшения для разного возраста, 20 лет, 30 лет, 40 лет, 50 лет, аксессуары, драгоценности, советы стилиста, 585 золотой

Чего хотят женщины, девушки, девочки? Быть собой, вдохновлять, собирать комплименты и влюблять мужчин, юношей, мальчиков. Мы подобрали 5 украшений для разных возрастов, которые подчеркнут красоту каждого этапа жизни

Поделиться:


10 лет

возраст красоты, украшения для разного возраста, 20 лет, 30 лет, 40 лет, 50 лет, аксессуары, драгоценности, советы стилиста, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

10-летний возраст психологи считают началом подросткового периода. Да, пока еще девочка не вступила в него, но уже стоит на пороге. В этот период проявляется характер, дети становятся более самостоятельными, начинают меньше зависеть от родителей и (о, ужас!) меньше прислушиваться к их мнению.

Смотри также: Золотые правила – как выбрать детское украшение в подарок >>>

Будущие девушки все больше внимания уделяют своей внешности, проявляя особый интерес к косметике и украшениями. Игры в куклы отходят на второй план. Розовые пони и разноцветные единороги все чаще пылятся в коробках для игрушек или переходят по наследству младшим сестренкам. На первый план выходит интерес к нарядам и мысли о том, как тот или иной образ оценят мальчишки-одноклассники.

Какие украшения выбрать: в этот период девочкам хочется казаться взрослее. О детских сережках и пластиковых колечках можно забыть, и выбор делать в пользу более «взрослых» украшений – из драгоценных металлов, с интересными инкрустациями. Конечно, они тоже должны быть уместными. Не нужно покупать 10-летней барышне массивную брошь или крупные серьги с бриллиантами. Зато небольшие золотые сережки «как у мамы» будут смотреться органично и наверняка придутся по душе. Главное, покупать украшения для маленькой модницы с учетом ее пожеланий.

20 лет

возраст красоты, украшения для разного возраста, 20 лет, 30 лет, 40 лет, 50 лет, аксессуары, драгоценности, советы стилиста, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

20-летний возраст – период самопознания и самовыражения. С одной стороны, время подростковых бунтов уже прошло. С другой – все еще нестерпимо хочется казаться окружающим особенной, подчеркивать свою индивидуальность и выделяться из среди ровесниц.

Смотри также: Style Serebro – 5 причин выбрать украшение из серебра >>>

В это время многие находятся в поиске себя. Что мне интересно? Что дарит положительные эмоции? Чем я хочу заниматься в жизни? Да и вообще – зачем живу? Все эти экзистенциальные вопросы терзают головы 20-летних барышень. И в то же время 20-летие – время шумных тусовок, ярких событий, незабываемых приключений и первых серьезных чувств. В этот период кажется, что все дороги открыты. Хотя почему «кажется»? Так оно и есть!

Какие украшения выбрать: сейчас самое время для экспериментов со стилем, поэтому украшений должно быть много, под разное настроение. Они вполне могут быть бюджетными – из серебра, с ювелирными кристаллами. Но они точно не могут быть скучными. Подбери аксессуары, который подчеркнут твой характер или увлечения. Ты – свободолюбивая девушка и неутомимая путешественница? Тебе подойдут личные ювелирные «крылья». Увлекаешься эзотерикой? Надень сережки в форме «ловца снов». Играешь в музыкальной группе? Купи шарм в виде ноты или гитары. Занимаешься живописью? Подчеркни это расписанным эмалью серебряным кольцом. Пусть каждая деталь твоего образа заявляет о тебе.

30 лет

возраст красоты, украшения для разного возраста, 20 лет, 30 лет, 40 лет, 50 лет, аксессуары, драгоценности, советы стилиста, 585 золотойПосмотреть эти серьги-пусеты >>>

30 лет – время первого подведения итогов. Чего я добилась в профессии и в личной жизни? Довольна ли я этим? Куда двигаться дальше? У большинства девушек к этому моменту время поисков и метаний заканчивается, формируется собственный стиль и мировоззрение. Все реже возникает желание эпатировать публику. На смену ему приходит тяга к простоте и элегантности.

Смотри также: Как выглядеть на миллион, не потратив его на одежду >>>

Кто-то делает ставку на карьеру и добивается серьезных бизнес-успехов, кто-то посвящает себя семье и воспитанию детей, а некоторые особенно талантливые девушки успевают везде – кажется, у них чуть больше времени в сутках или пара суперспособностей. Возможно, они есть и у тебя.

возраст красоты, украшения для разного возраста, 20 лет, 30 лет, 40 лет, 50 лет, аксессуары, драгоценности, советы стилиста, 585 золотойПосмотреть эту подвеску >>>

Какие украшения выбрать: если ты – молодая мама, и большую часть времени проводишь дома или в общении с другими молодыми мамами на детской площадке, выбирай удобные и трогательные украшения. У тебя еще будет много шансов выгулять роскошные серьги-люстры и провокационные чокеры, а сейчас наслаждайся периодом нежной символики и подчеркнутой женственности. Тем же, кто сейчас строит карьеру, подойдут элегантные и сдержанные аксессуары, которые впишутся в офисный дресс-код – например, серьги-пусеты. А да, к 30 ты уже вполне можешь позволить себе статусные украшения с бриллиантами даже в дневных луках.

40 лет

возраст красоты, украшения для разного возраста, 20 лет, 30 лет, 40 лет, 50 лет, аксессуары, драгоценности, советы стилиста, 585 золотойПосмотреть эти серьги и кольцо >>>

40 лет – время уверенности в себе. Позади подростковые комплексы, эмоциональные бури 20-летия и сомнения 30-летнего рубежа. Возраст можно назвать периодом гармонии и принятия своей естественной красоты.

Смотри также: Ювелирная радуга — драгоценные камни и их магические свойства >>>

В этот период ты уже не дергаешься по поводу морщинок вокруг глаз или пары сантиметров на бедрах. Многие женщины в 40 говорят о том, что они чувствуют себя более привлекательными, чем раньше, и ощущают всплеск мужского внимания в свой адрес. Это не удивительно, ведь восприятие нашей внешности окружающими напрямую зависит от нашей самооценки, а ее 40-летним красоткам не занимать.

Какие украшения выбрать: в 40 лет нет желания ни казаться моложе, ни добавлять себе возраста. Хочется оставаться собой и подчеркивать свое природное очарование. Это легко сделать при помощи правильно подобранных украшений. Серьги с камнем, оттеняющим цвет глаз, подчеркнут глубину взгляда. Красоту карих глаз раскроют фиолетовые аметисты, серо-голубых – пронзительные топазы, а зеленых – яркие изумруды или хризолиты.

50+ лет

возраст красоты, украшения для разного возраста, 20 лет, 30 лет, 40 лет, 50 лет, аксессуары, драгоценности, советы стилиста, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Еще пару десятилетий назад 50 лет казались возрастом, когда в пору повязывать платочек, садиться с подружками у подъезда, полностью посвящать себя даче, рассаде и внукам. Сегодня Дженнифер Лопес в свои без малого 53 снова собирается замуж и выглядит так же роскошно, как 20 лет назад.

Смотри также: Anti-age – украшения, которые делают нас моложе >>>

Спросите у тех, кто перешагнул 50-летний рубеж, что они чувствуют? И наверняка услышите в ответ, что в 50 жизнь только начинается. Материальная стабильность достигнута, дети выросли, появилось больше времени на себя. Для многих этот возраст – возможность заново пережить яркие эмоции и сделать то, на что не хватало времени в юности: отправиться в путешествие, освоить новое хобби или даже завести головокружительный роман. А почему бы, собственно, и нет?

Как выбрать украшение: в 50 лет тебе уже точно можно все – за исключением разве что старомодных «бабушкиных» украшений, добавляющих пару десятков лет. Геометрия и максимализм, серебро и золото, классика и авангард – выбирай и экспериментируй. А для стильной базы обязательно приобрети украшения с жемчугом – этот камень подсвечивает кожу и очень льстит девушкам и женщинам любого возраста.

Фото: 585*Золотой, Shutterstock.

Алена Яркова  

Поделиться: