Виктория Боника о бьюти-ошибках накануне свадьбы

logo
Виктория Боника о бьюти-ошибках накануне свадьбы Виктория Боника о бьюти-ошибках накануне свадьбы Виктория Боника о бьюти-ошибках накануне свадьбы Виктория Боника о бьюти-ошибках накануне свадьбы
Свадебный эксперт Виктория Боника рассказала какие ошибки часто совершают невесты накануне свадьбы и как их избежать.

Свадебный стилист Виктория Боника, специально для читательниц журнала «Золотой», рассказала про основные бьюти-ошибки, которые допускают невесты при подготовке к свадьбе.

Поделиться:


Экономия на репетиции макияжа и прически

Это допустимо в случае если невеста будет делать прическу и макияж у проверенного мастера. Если же невеста обращается к стилисту впервые- обязательно необходимо провести репетицию прически и макияжа за 2-4 недели до торжества – так будет 100% уверенность в свадебном образе, а также репетиция- это прекрасная возможность познакомиться с мастером лично.

Если нет возможности провести репетицию: например, невеста живет в другом городе – я рекомендую провести онлайн-консультацию и обсудить все детали образа;

Татуаж, химический пилинг или инъекции накануне свадьбы

Если невеста планирует сделать татуаж -лучше провести процедуру минимум за месяц до торжества, чтобы сошли все «корочки» и цвет стал более естественным;

View this post on Instagram

Помогу создать для вас красивый образ для важного торжества: свадьба, выпускной вечер, фотосессия или корпоратив❤️ Стоимость образа от 6000 руб ❤️ и зависит от даты, времени и места сборов: подробнее уточнить и задать все интересующие вопросы можно в директ ❤️ #визажисьмосква #макияжмосква #макияжмосквавыезд #макияжнасвадьбу #прическанасвадьбу #свадебнаяприческамосква #свадебныймакияжмосква #визажисткрасногорск #макияжкрасногорск #свадебныймакияж #свадебныймакияжмосква #макияжнасвадьбумосква #прическанасвадьбумосква #образневесты #образневесты2020

A post shared by ПРИЧЕСКИ МАКИЯЖ МОСКВА (@bonika_muah) on

Это же касается всех процедур красоты: инъекции, химические пилинги, механическая чистка кожи и т.п – их необходимо провести и завершить минимум за 2 недели до торжества, чтобы возможные реакции кожи и последствия процедур прошли к дню торжества;

Загар перед свадьбой

Загорать необходимо очень дозировано и аккуратно, чтобы не получить красную кожу и, как следствие, дискомфорт, а также следы от одежды – это особенно критично если свадебное платье открытое.

Если планируется загар в солярии – необходимо узнать, когда меняли лампы и насколько они мощные.

Начинать лучше буквально с 3 минут и постепенно увеличивать время.

Если вы планируется процедура моментального загара- желательно сделать пробный вариант, чтобы подобрать насыщенность и оттенок.

Смена уходовой и декоративной косметики накануне свадьбы

Резкая смена средств по уходу за кожей лица и тела, а также средств декоративной косметики накануне торжества может вызвать аллергическую реакцию, поэтому необходимо пользоваться только привычными средствами.

Наращивание ресниц перед свадьбой

Если невеста планирует сделать на свадьбу наращивание ресниц, но раньше никогда не приходилось делать – рекомендую сделать пробный вариант минимум за месяц до торжества, чтобы посмотреть, как отреагируют глаза: не будет ли аллергической реакции, будет ли вам комфортно ходить с ресницами. Возможно более подходящим вариантом станет добавление пучков ресничек визажистом в день торжества.

Читайте также: Виктория Боника: «Свадебный макияж нужен и невесте, и жениху» >>>

Наращивание ресниц рекомендуется сделать минимум за 3 дня до торжества: так за это время спадёт отёк и покраснение, которые иногда возникают при наращивании ресниц.

Коррекция и окрашивание бровей накануне свадьбы

Коррекцию и окрашивание бровей необходимо сделать не позднее, чем за 3 дня до торжества-  так если, например, цвет бровей будет чрезмерно ярким, он успеет чуть сойти и будет мягче, а если процедура будет проведена за день до торжества- на это просто не будет времени.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫ НАШЛИ СЕКРЕТНУЮ СКИДКУ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ЖУРНАЛА “ЗОЛОТОЙ”

Распечатай или сохрани на телефон этот сертификат и используй его в магазинах сети 585*Золотой

Стрижка и окрашивание волос накануне свадьбы, а также эксперименты с цветом волос

Стрижку и окрашивание волос (как невесте, так и жениху) рекомендуется сделать минимум за 5-7 дней до торжества.

Так стрижка станет чуть естественнее, и возможная чрезмерная яркость цвета чуть смоется.

Кардинально менять цвет или идти к незнакомому мастеру накануне торжества не стоит, чтобы избежать возможных сюрпризов. Все эксперименты уже после свадьбы.

Девичник и мальчишник накануне торжества. Экзотические блюда

Непосредственно накануне торжества не рекомендуется пробовать новые, особенно экзотические: напитки, продукты, блюда- есть риск получить аллергическую реакцию или пищевое отравление- это как раз частая история на мальчишниках и девичниках, которые рекомендуется провести минимум за неделю до торжества, ведь их продолжительность и последствия бывают непредсказуемы.

Оставить на последний день все мелкие хлопоты. Не спать перед свадьбой

Не стоит оставлять различные мелкие задачи на последний день подготовки- лучше сделать это заранее, ведь невесте с женихом нужно хорошо выспаться и отдохнуть перед таким длинным и волнительным днём;

Такое не рекомендуется пить много жидкости накануне торжества, особенно если есть склонность к отёкам. Рекомендую запастись патчами под глаза, чтобы утром в день торжества был свежий отдохнувший вид.

Взвалить все хлопоты по подготовке на себя

Часто невесты хотят проконтролировать каждую деталь. Делать это самостоятельно довольно непросто, поэтому очень рекомендую взять помощника в день торжества-так невеста сможет спокойно заниматься своим образом и не отвлекаться на организационные моменты- это сэкономит жениху с невестой кучу нервов и можно будет спокойно наслаждаться своим свадебным днём.

Свадебный эксперт, владелица студии свадебных стилистов Provans Виктория Боника.

Поделиться: