1. Главная
  2. Lifestyle

5 фильмов, за которые мы любим Марио Касаса

5 фильмов, за которые мы любим Марио Касаса 5 фильмов, за которые мы любим Марио Касаса 5 фильмов, за которые мы любим Марио Касаса 5 фильмов, за которые мы любим Марио Касаса
Мы знаем и любим его за образ благородного «плохого парня» в фильме «Три метра над уровнем неба», но это не единственная работа Марио, которую надо увидеть.

3 метра над уровнем неба Марио Касас

Горячий испанский красавчик Марио Касас совсем недавно посетил Россию, чтобы представить новый сериал «Влечение». Перед премьерой мы решили вспомнить 5 других интересных работ с участием актера.


Летний дождь, 2006

Марио Касас кадр из фильма Летний дождьКадр взят с ресурса kinopoisk.ru

Режиссер: Антонио Бандерас. В ролях: Марио Касас, Виктория Абриль, Рауль Аревало.

Действие происходит в 1970-е годы в испанском городе Малага. Фильм рассказывает историю трех подростков — Мигелито, Пако и Баби. Мигелито, впечатленный «Божественной комедией» Данте, мечтает стать поэтом. У него даже есть настоящая муза — Лули.

Смотри также: Главные кинопремьеры сентября — «Стриптизерши» с Дженнифер Лопес и еще 4 фильма, которые нельзя пропустить >>>>>

Друзья наслаждаются летом и жизнью: кажется, что ничего не сможет разрушить эту идиллию, но… жизнь спешит внести свои коррективы.

Фильм снят по одноименному роману испанского писателя Антонио Солера. Картина стала для Марио Касаса дебютной работой: он сыграл роль одного из друзей главного героя, старт оказался удачным и в этом же году его пригласили на съемки в сериал «SMS».

Секс, вечеринки и ложь, 2009

Марио Касас кадр из фильма Секс, вечеринки и ложьКадр взят с ресурса kinopoisk.ru

Режиссер: Альфонсо Альбасете, Давид Менкес. В ролях: Марио Касас, Йон Гонсалес, Ана де Армас

Одна из первых главных ролей Касаса: в основе сюжета картины — судьба двух друзей, Ники и Тони. Они решают заработать легкие деньги на покупке и последующей продаже таблеток. В погоне за деньгами, желанием жить свободно и найти свое Я, друзья упускают что-то очень важное и окончательно запутываются в своих отношениях.

Фильм, рассказывающий почти трагическую историю молодого поколения, был неоднозначно встречен критикой — многим он показался слишком уж откровенным. Однако Марио Касас получил за роль Тони несколько премий на испанских кинофестивалях.

Три метра над уровнем неба, 2010

Марио Касас кадра из фильма Три метра над уровнем небаКадр взят с ресурса kinopoisk.ru

Режиссер: Фернандо Гонсалес Молина. В ролях: Марио Касас, Мария Вальверде

Самая известная работа Марио Касаса, которая принесла ему любовь зрителей по всеми миру и в России в частности. Драма о «плохом парне» и «хорошей девочке», сначала они, как водится, испытывают друг к другу неприязнь, которая потом перерастает в неистовое чувство.

Плохой парень, биг босс или вечный ребенок? — пройди наш тест и узнай, какой тип мужчин тебя привлекает >>>>>

Фильм о первой любви, ненависти, лжи, дружбе — и о том, чем все это заканчивается.

В 2011 году Марио Касас за роль в этом фильме стал лауреатом Премии латиноамериканских критиков в области развлечений в номинации «Лучший новый актер». А в 2012 году вышло продолжение фильма «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу»

Невидимый гость, 2016

Марио Касас кадр из фильма Невидимый гостьКадр взят с ресурса kinopoisk.ru

Режиссер: Ориол Паоло. В ролях: Марио Касас, Ана Вахенер

Адриан Дория — молодой бизнесмен, которого обвиняют в убийстве любовницы Лауры Видал. Он утверждает, что невиновен, но помочь доказать его непричастность может только хороший адвокат. Для этого герой должен рассказать все, как было на самом деле. Страшная правда в том, что Адриану приходится скрывать совсем другое убийство…

Этот фильм стал одним из самых популярных в 2016 году в Испании, на него были сняты сразу три ремейка: один в Италии и два в Индии.

Пальмы в снегу, 2015

Пальмы в снегу кадр Марио КасасКадр взят с ресурса kinopoisk.ru

Режиссер: Фернандо Гонсалес Молина. В ролях: Марио Касас, Адриана Угарте.

Романтическая драма о большой любви, истории целого народа, связи времен и поколений. Красавица Кларенс приезжает на похороны своего отца и постепенно начинает узнавать историю жизни, его и его брата Килиана. В фильме есть все: и запретная любовь, и предательство, и великие события, ставшие частью мировой истории.

На текущий момент это крупнейший испаноязычный проект. В 2015 году «Пальмы в снегу» обошли в испанском прокате очередную часть «Звездных войн», а Марио Касас получил еще одну премию как Лучший актер года.

Новости партнеров