16+
  1. Главная
  2. Lifestyle

Как похудеть за три дня до отпуска: самые действенные экспресс-методы

Как похудеть за три дня до отпуска: самые действенные экспресс-методы Как похудеть за три дня до отпуска: самые действенные экспресс-методы Как похудеть за три дня до отпуска: самые действенные экспресс-методы Как похудеть за три дня до отпуска: самые действенные экспресс-методы
5 советов, чтобы визуально постройнеть и замаскировать проблемные зоны, если пора надевать бикини, а на ПП с программой тренировок уже не остается времени.

Как похудеть перед отпуском экспресс-методы Отпетые мошенницы кадр

Ты не отказывала себе в мороженом и кофе с круассанами, но вдруг оказалось, что до отпуска на море остаются считанные дни, а вид в бикини далек от твоих представлений о прекрасном? Мы знаем, что надо делать. 


Подбери экстренную диету

Как похудеть перед отпуском экспресс-методы

Сразу оговоримся: любая диета – это стресс для организма, а быстрое похудение – стресс в квадрате. Если перед отпуском ты еще и в аврале по работе, и падаешь от усталости, то мы точно советуем не экспериментировать с рационом – его радикальное изменение сейчас еще больше подавят настроение.

Смотри также: Ешь и худей – 10 продуктов, ускоряющих метаболизм >>>>>

Но мы понимаем и твое девичье желание быть самой красивой на пляже, поэтому рассказываем наиболее щадящие и эффективные варианты экспресс-диет:

Разгрузочные дни – нестареющая классика, особенно актуальная летом, ведь сейчас вместо гречки и кефира ты можешь выбрать любой сезонный фрукт или овощ и «сидеть» на нем 3 дня. Обрати внимание, что есть «разрешенный» продукт, сколько влезет, нельзя – суточная калорийность все равно должна укладываться в 1000 ккал. Персики ведрами отменяются.

Как похудеть перед отпуском экспресс-методы Красотка на всю голову кадр

Рисовая диета с томатным соком – отвари стакан бурого (красного, черного) риса, приправь чайной ложкой растительного или оливкового масла, и раздели порцию на завтрак, обед и ужин. 1,5 литра томатного сока также раздели на стаканы – и пей в течение дня.

Диета на яйцах с грейпфрутом – каждый твой прием пищи, а всего в день их предписано пять, должен состоять из отварного яйца (без соусов) и половинки грейпфрута (без сахара).

Белковая диета – три приема пищи в день по принципу 200 граммов белка + полтарелки свежих овощей или салата. Например, творог на завтрак, отварная курица или телятина на обед, тунец в собственном соку на ужин.

Важно помнить, что любая экспресс-диета исключает сахар, соусы вроде кетчупа, майонеза, песто и напитки, кроме травяных чаев. И еще одно обязательное условие – употреблять не менее 1,5 литров чистой воды в день.

Не пренебрегай спортом

Как похудеть перед отпуском экспресс-методы Блондинка в законе гифка

Чудес не бывает и за несколько дней «вау» эффекта достичь не получится. Но утренняя зарядка, пешие прогулки или пробежка вполне помогут привести мышцы в тонус. Можно попробовать видеоуроки на Youtube, там много коротких и сбалансированных тренировок, от йоги до скакалки.

Читай также: Вся правда о дыхании «вакуум» – как убрать живот без изнурительных тренировок >>>>>

Можно также попробовать интервальную ходьбу. В течение 5 минут иди средним или медленным темпом, а затем 5 минут очень быстро, и так чередуй во время прогулки. Достаточно гулять около часа в день – уже к отпуску ты заметишь, что отражение в зеркале нравится тебе все больше.

Ну а если ты настроена на борьбу с сантиметрами решительно, тогда тебе в помощь проверенный метод гимнасток и фигуристок – обмотаться пищевой пленкой, одеться потеплее и отправляться на пробежку, велопрогулку или просто на домашний тренажер. Конечно, такие «жиросжигалки» на самом деле вытапливают не жир – уходит вода, но быстрый визуальный эффект действительно будет, особенно если ты не завершишь забег в Макдональдсе.

Не забывай об уходе

Как похудеть перед отпуском экспресс-методы Без понятия гифка

Свежая и подтянутая кожа – залог удачного «лука» в купальнике, даже если тебя смущает несколько лишних сантиметров. Сходи в сауну, потом воспользуйся скрабом для тела и нанести холодное обертывание, или просто охлаждающий антицеллюлитный гель. На распаренную кожу после эксфолианта он окажет двойной эффект.

Читай также: Вся правда о средствах от целлюлита – как избавиться от «апельсиновой корки раз и навсегда» >>>>>

С утра принимай контрастный душ – если этот обязательный бьюти-ритуал еще не вошел в привычку, сейчас самое время для этого. Не забывай, что «сессии» холодных обливаний должны быть длиннее и заканчивать надо именно на холодной воде. Это стимулирует кровообращение и держит кожу в тонусе.

Проведи ревизию в чемодане

Как похудеть перед отпуском экспресс-методы гифка

Забудь обо всем обтягивающем – вроде джинсов-скинни, облегающих маек или бандажных платьев – они недостатки будут лишь подчеркивать. Пересмотри отложенные для отпуска вещи, там наверняка есть одежда меньшего размера, под которую ты надеялась похудеть. Замени их теми предметами гардероба, в которых чувствуешь себя комфортно и уверенно в нынешней форме – если за время активного отдыха скинешь пару кило, будешь щеголять в оставленных вещах, когда вернешься.

Смотри также: Пляжные тренды 2019 – 6 обязательных вещей в твоем чемодане >>>>>

Понять, что с вещью пора распрощаться довольно просто: в случае с майками обрати внимание на посадку. Подними руки и посмотри, не виден ли живот – если он на виду, то наряд уже тяготеет к кроп-топу, а он требует безупречной талии. Надев джинсы или шорты, присядь и взгляни в зеркало на себя сзади, не видны ли в таком положении «ушки» в районе поясницы. «Нет» стоит сказать и вещам с карманами по бокам, а также юбками со сборками и рюшами — все это здорово полнит.

Выбирай правильный крой

Как похудеть перед отпуском экспресс-методы Сплетницы гифка

Чтобы визуально подтянуться, надо схитрит и отвлечь внимание от проблемных зон. Поэтому, если хочешь надеть джинсы и при этом скрыть объемные бедра, отдай предпочтение модели без ярких деталей и потертостей. Отлично подчеркивает талию и визуально удлиняет ноги одежда силуэта «песочные часы». Например, пышная юбка с приталенным верхом и лодочками на каблуке поможет казаться визуально стройнее.

Смотри также: Не успела к лету – 5 приемов в одежде, чтобы выглядеть стройнее >>>>>

Длинный однотонный жакет также поможет сделать фигуру визуально стройнее. Правильно расставить акценты поможет одежда, состоящая из контрастных цветовых блоков — например, с темными полосками по боками или вставками на талии, которые визуально удлиняют фигуру и делают тебя на 1-2 размера меньше. Что касается купальников, то если хочешь скрыть животик, выбирай слитные модели или популярные сейчас ретро, с высокими трусиками.

Вилена Введенская

Новости партнеров