1. Главная
  2. Lifestyle

«Бихэппи» и еще 7 российских сериалов, за которые не стыдно

«Бихэппи» и еще 7 российских сериалов, за которые не стыдно «Бихэппи» и еще 7 российских сериалов, за которые не стыдно «Бихэппи» и еще 7 российских сериалов, за которые не стыдно «Бихэппи» и еще 7 российских сериалов, за которые не стыдно
На ТНТ ПРЕМЬЕР выходит новый многосерийный проект «Бихэппи» с Александром Палем, Шамилем Хаматовым, Марией Шалаевой и Ольга Медынич в главных ролях. Ждем премьеру, а пока пересматриваем другие удачные отечественные сериалы.

11 июля на ТНТ ПРЕМЬЕР выходит первая серия нового проекта «Бихэппи», который уже получил неплохие отзывы. Ждем премьеру и пересматриваем другие удачные сериалы российских режиссеров — а какой из них особенно понравился тебе? 


Бихэппи, 2019

Режиссер: Андрей Джунковский. В ролях: Александр Паль, Шамиль Хаматов, Мария Шалаева, Ольга Медынич, Наталья Рудова.

Восьмисерийный сериал, который будет доступен с 11 июля, создатели характеризуют как драматическую комедию. История о поисках счастья — от автора других успешных сериалов «Сладкая жизнь» и «Лучше, чем люди».

Смотри также: «Большая маленькая ложь» и еще 10 сериалов, которые надо увидеть этим летом >>>>>

Аркаша возвращается в Россию из Америки. Он хороший врач, полон ожиданий от новой жизни и не подозревает, в каком круговороте интриг ему придется оказаться. Рядом — жена Аркаши, которая не в восторге от переезда, Евген, который может купить себе все, кроме счастья. В общем, сериал снова о нашей суровой реальности, которая местами хороша, местами смешна, местами грустна, но счастье все-таки есть, его не может не быть. Так что — «Бихэппи»!

Краткий курс счастливой жизни, 2011

Режиссер: Валерия Гай Германика. В ролях: Светлана Ходченкова, Алиса Хазанова, Анна Слю, Ксения Громова

Сериал Валерии Гай Германики об очень разных жизнях четырех подруг, которых объединяет место работы и поиски счастливой жизни. Саша, резкая, но ранимая красавица, отчаянно ищет ее, встречаясь с женатым начальником. Всегда успешная и уверенная в себе Люба пытается смириться с мыслью, что у нее не будет детей, и найти счастье в другом. Аня, юная и наивная, ищет счастье прицельно, по плану. А Катя, увязшая в семейных проблемах, ищет счастье на стороне.

Смотри также: Не выходи из комнаты  10 мини-сериалов для ленивых выходных >>>>>

К работам Валерии Гай Германики отношение всегда неоднозначное. В одном критики и зрители сходятся: режиссер зачастую вытаскивает наружу то, в чем многие сами себе не хотят признаваться.

Измены, 2015

Режиссер: Вадим Перельман. В ролях: Елена Лядова, Глафира Тарханова

Невероятная история молодой женщины, у которой был муж и трое любовников. В сериале рассказывается о том, что происходит с судьбами людей, которые и которым изменяют. А началось все с того, что две бывшие подруги случайно встретились на дороге, попав в аварию…

Смотри также: 9 коротких комедийных сериалов для хорошего настроения >>>>>

Сериал стал одним из громких кинособытий 2015 года: в этот год Елена Лядова стала одним из главных открытий в российском кино после роли в «Левиафане» Андрея Звягинцева. В 2019 году права на адаптацию телесериала «Измены» были проданы американской телекомпании Paramount Television. Продюсером проекта стала президент компании Николь Клеменс.

Звоните ДиКаприо, 2018

Режиссер: Жора Крыжовников. В ролях: Александр Петров, Андрей Бурковский.

Сериал, как и многие работы Жоры Крыжовникова, — квинтэссенция, выжимка из происходящего, местами утрированная до слез, а в целом совсем не смешная. Заинтригована?

Смотри также: Шелдон Купер и другие чудики из сериалов, в которых мы влюбились >>>>>

Александр Петров в роли актера, степень ответственности которого равна нулю: у него звездная болезнь, алкоголизм, беспорядочные связи и полное отсутствие понятия «надо». Не нравится? Звоните ДиКаприо! Внезапно герой узнает о том, что у него ВИЧ. Параллельно главному герою — во всех смыслах — живет его брат, не очень талантливый и не очень удачливый актер, у которого есть жена и почти трое детей. И вот однажды ему выпадает шанс заменить брата на съемках.

Лучше, чем люди, 2018

Режиссер: Андрей Джунковский. В ролях: Паулина Андреева, Кирилл Кяро.

В январе 2019 года права на сериал были проданы платформе Netflix. Впервые российский телепроект выйдет под брендом Netflix Original с локальным переводом — это уже говорит о многом!

2029 год. Роботы-андроиды стали обычным явлением: они помогают воспитывать детей, их нанимают персональными водителями и охранниками. Они способны на эмоции, но люди не замечают этого. Главная героиня в исполнении Паулины Андреевой решает понять, что же это значит, быть человеком. Удастся ли ей выполнить задачу или окажется, что андроиды даже лучше, чем люди?

Оттепель, 2013

Режиссер: Валерий Тодоровский. В ролях: Евгений Цыганов, Александр Яценко, Анна Чиповская, Виктория Исакова

Идея снять сериал появилась у режиссера, когда он познакомился с Мэттью Вайнером, создателем американского проекта «Безумцы» о буднях рекламного агентства в 60-е годы XX века.

Действие сериала происходит в то время, когда начинал работу Петр Тодоровский — отец Валерия Тодоровского — и его коллеги и друзья.

Домашний арест, 2018

Режиссер: Петр Буслов. В ролях: Павел Деревянко, Александр Робак, Сергей Бурунов

По сюжету сериала мэр небольшого города Синеозерска попадается на взятке и в качестве меры пресечения ему назначен домашний арест по месту прописки. Местом прописки оказывается вовсе не шикарный особняк, а скромная коммуналка, в которой чиновник вырос. Привыкший к роскоши и власти главный герой оказывается совсем в другом мире.

Идея сериала принадлежит выходцу из КВН Семену Слепакову, а особенную популярность он приобрел после того, как премьер-министр Дмитрий Медведев признался, что, хоть и не смотрит телевизор, видел «пару серий» «Домашнего ареста» и счел его забавным. По версии «Кинопоиска», сериал стал лучшим в 2018 году.

Ликвидация, 2007

Режиссер: Сергей Урсуляк. В ролях: Владимир Машков, Михаил Пореченков 

Ставший уже практически легендарным сериал о послевоенной борьбе с преступностью в Одессе. Роль Гоцмана считается одной из самых ярких в биографии Владимира Машкова. Сериал разошелся на цитаты, а дополнительным плюсом стал тот факт, что он основан на реальных событиях.

По сюжету в Одессе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком: они грабят военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам. Маршалу Жукову поручено любой ценой восстановить порядок в городе.

Новости партнеров