«Я выжимаю максимум из того, что мне дано природой»: правила стиля Виктории Бекхэм


виктория бекхэм стиль мода

Оставаться легендой стиля больше двадцати лет сможет не всякая. Виктория Бекхэм смогла. Сегодня эта невероятная женщина празднует свой очередной День рождения – и неважно, какой по счету. Над ее безупречным образом время не властно. 


О планировании

виктория бекхэм стиль мода

Перед тем, как пойти спать, я всегда думаю о том, что надену на следующий день.

И нам бы поучиться у Виктории этой безусловно полезной привычке, а заодно и железной дисциплине. Именно в ней кроется секрет стиля в режиме 24/7, который так восхищает поклонников дивы и так раздражает ее завистников.

виктория бекхэм стиль модаХочу очки RAY-BAN AVIATOR, как у Виктории Бекхэм! >>>>>

Злопыхатели подозревают госпожу Бекхэм в том, что на нее работает целый штат стилистов, что дети брошены и муж Дэвид некормлен, но по факту Виктория привыкла во всем участвовать сама. И даже стилиста у нее нет, как она сама признается. Просто она не планирует свои выходы по остаточному принципу, а находит на них время. Даже если особенного повода вроде бы и нет.

О каблуках

виктория бекхэм стиль мода

В обуви на плоской подошве я не могу сконцентрироваться.

Повод заподозрить Викторию Бекхэм в инопланетном происхождении – ее страсть к каблукам. В аэропорту, на прогулке, в спешке встреч – она практически 90% своего активного времени вышагивает на каблуках, причем на таких высоких, что сердце неподготовленного свидетеля сжимается от страха. Какая земная женщина способна на такой подвиг?!

Смотри также: Уроки женственности – вещи, которые меняют настроение >>>>>

Спокойствие, только спокойствие: и у кроссовки у этой красотки тоже есть, и ботинки в мужском стиле, и даже балетки, просто носит она их нечасто и только в том случае, когда они идеально вписываются в образ. Но при малейшем сомнении выбирает шпильки. Как говорится, в любой непонятной ситуации – надевай каблуки!

О чутье

виктория бекхэм стиль мода

Я не следую моде, я доверяю своему чутью.

Конечно, Виктория лукавит, заявляя подобное, но в чутье ей точно не откажешь. Своими коллекциями она задает новые тренды, возрождает старые и отстаивает некоторые особенно ею любимые. Самое приятное, что ее дизайнерские убеждения находят отклик в сердцах и шкафах женщин по всему миру.

виктория бекхэм стиль модаХочу кольцо из белого золота с сапфирами и бриллиантами в стиле Виктории Бекхэм! >>>>>

Моду госпожа Бекхэм любила всегда, просто она не позволяла трендам поглотить себя и уничтожить свою индивидуальность. Модные Дома дарили ей свои вещи прямо с показов, задолго до старта продаж, но надевала Вики только те, которые отвечали ее натуре и эстетике. В этом и есть чутье – чутье на собственный стиль.

О природных данных

виктория бекхэм стиль мода

Я не отношусь к категории длинноногих моделей. Роковой красоткой меня тоже не назовешь. Я — обычная женщина, и в этом как раз заключается моя сила. Я не супермодель, но я выжимаю максимум из того, что мне дано природой.

Предвосхищая все нападки по поводу своей неидеальности, Виктория сама говорит о том, какая она есть. Худоба, нос, губы и что там еще не устраивает перфекционистов – рисуют все вместе культовую it-girl.  Если задуматься, то некоторая неправильность всегда дает больше индивидуальности, узнаваемости, чем выверенная по миллиметрам красота.

Смотри также: Нет в мире совершенства – звезды о своих недостатках >>>>>

А те девушки, которые умеют раскрыть свой потенциал при немодельной внешности, восхищают нас еще больше. Миссис Бекхэм давно и прочно в этом списке, в его авангарде. И приятно, что любая из нас может к этим рядам примкнуть, независимо от масштаба собственной популярности.

О страсти

виктория бекхэм стиль мода

 Мода – это моя страсть. Мне нравятся женские тела. Мне нравится роскошь.

Свою линейку одежды не выпускала разве что самая ленивая звезда. Именные ароматы, коллекции нижнего белья и прочее, прочее… Путь, казалось бы, очевидный и в то же время посредственный. Большая часть этих дизайнерских экспериментов заканчиваются ничем – распродаются и забываются. Виктории удалось, на первый взгляд, невозможное: она не просто стала дизайнером одежды – она вошла в элиту мировой моды.

Читай также: «Когда женщина любит себя, одежда на ней обретает жизнь» – уроки стиля от Дольче и Габбаны >>>>>

Многие эксперты поначалу посмеивались над ее задумкой. И где они теперь? В первых рядах на ее показах в юбках и платьях от Виктории Бекхэм. Мода от Бекхэм – это роскошь, женственность, элегантность, вечные ценности в актуальном дизайне и страсть, с которой владелица бренда отдается своему делу.

Вера Маркина

Новости партнеров