Советы стилиста: сколько бриллиантов нужно для счастья


Девушка бриллианты кольца

Могут ли драгоценные камни принести в жизнь счастье? Да, если речь идет о бриллиантах. Мы знаем, сколько украшений с ними должно быть в твоей шкатулке – и с чем их сочетать.


Серьги-пусеты

Девушка бриллианты серьги

Сережки с бриллиантами – не роскошь, а самая настоящая необходимость. Как минимум такая модель как пусеты. Они универсальны: одинаково хорошо смотрятся с деловым костюмом, коктейльным или вечерним платьем, сексуальным шелковым топом и даже с повседневным дуэтом из джинсов и футболки.

Смотри также: Во всем блеске – 5 причин покупать бриллианты >>>>>

Бриллианты серьгиХочу такие пусеты-сердечки из золота с бриллиантами! >>>>>

Золото и бриллианты не тускнеют от воды и солнца, поэтому пусеты можно и нужно брать с собой в отпуск, чтобы и там сиять с удвоенной силой. Если хочешь добавить в образ нотки романтики, присмотрись к изящным моделям в виде сердечек.

Серьги-шандельеры

Девушка бриллианты серьги

Шандельеры, они же серьги-люстры, всегда были незаменимы в по-настоящему роскошных вечерних образах – без них платье в пол, особенно бюстье, чувствует себя одиноко, и образ выглядит незавершенным. При этом действительно значимые события – например, свадьба, твоя, сестры или лучшей подруги, требуют именно шандельеров с бриллиантами.

Смотри также: Серьги – главные тренды лета 2019 >>>>>

Бриллианты серьгиХочу такие роскошные серьги-шандельеры из золота с бриллиантами! >>>>>

Но не думай, что все оставшееся время роскошные серьги должны пылиться на полке – особенно актуально дополнять такими статусными моделями самые демократичные «луки», вроде белой футболки с mom jeans. Добавь к этой расслабленной одежде шпильки вместо кедов и «люстры» вместо пусетов – и получится неожиданный стильный комплект для светского мероприятия.

Кольцо

Девушка бриллианты кольцо

Кольца с бриллиантами стали must-have в шкатулках звезд и коронованных особ. Пора и тебе обзавестись подобным аксессуаром. Выбирай колечко с одним крупным камнем, если любишь находиться в центре внимания, или с россыпью миниатюрных алмазов, если предпочитаешь более сдержанные украшения. Какую бы модель ты ни выбрала, сияние бриллиантов превратит тебя в звезду.

Читай также: «Большим девочкам нужны большие бриллианты» – уроки соблазнения от Элизабет Тейлор >>>>>

Бриллианты кольцоХочу такое кольцо из золота с бриллиантами (слева) >>>>> и с одним крупным бриллиантом (справа)! >>>>>

Но не забывай, что маникюр под такое кольцо должен быть идеальным. Никакой слегка отросшей кутикулы и тем более сколов на лаковом покрытии. Лучшие друзья девушек с бриллиантами – это мастера маникюра. А еще прозрачное покрытие, которое актуально всегда – а вот сложносочиненный яркий нейл-дизайн с обилием декора перетянет внимание на себя.

Браслет

Девушка бриллианты браслет

Изящный браслет из золота и бриллиантов – истинная нежность, воплощенная в ювелирном изделии. Тонкие свободные браслеты давно стали классикой, которая не подвластна капризной моде. Лаконичный и роскошный одновременно, аксессуар подойдет как к простому трикотажному платью, так и к дорогому вечернему наряду. И, конечно, будет гармонировать с бриллиантовым кольцом.

Смотри также: Ювелирный этикет 2.0 – ищем правду среди мифов >>>>>

Бриллианты браслетХочу такой браслет из золота, инкрустированный крупными бриллиантами! >>>>>

В этом сезоне стилисты советуют сочетать несколько украшений на запястье. Смело дополняй браслет-цепочку жесткой моделью из золота или серебра. Пусть тебя не смущает соседство двух разных драгоценных металлов. Сейчас это не просто допустимо, а рекомендовано. К тому же, сочетание теплого золота и холодного серебра – настоящее отражение противоречивого женского характера.

Подвеска

Девушка бриллианты подвеска

Нет лучшего способа привлечь внимание к зоне декольте, чем надеть наряд с глубоким вырезом и цепочку с бриллиантовой «капелькой». Мода сейчас достаточно лояльна и не обязывает подбирать подвеску, которая составляла бы комплект с сережками или кольцом. Достаточно, если аксессуар гармонирует со стилем наряда, образом и характером владелицы.

Читай также: Мое сокровище – каким девушкам дарят драгоценности >>>>>

бриллианты подвеска кольцо серьгиХочу такую подвеску из золота с крупным бриллиантом >>>>> 

кольцо из золота с крупным бриллиантом >>>>> и серьги-розочки из золота, инкрустированные бриллиантами! >>>>>

Не забудь про цепочку: пусть она будет из такого же металла, как и оправа для бриллианта – желтого или белого золота. Толщина цепочки напрямую зависит от размера украшения – чем миниатюрнее кулон, тем тоньше она должна быть.

Алена Яркова

Новости партнеров