16+
  1. Главная
  2. Отношения

Его глазами: о чем мужчины никогда не расскажут

Его глазами: о чем мужчины никогда не расскажут Его глазами: о чем мужчины никогда не расскажут Его глазами: о чем мужчины никогда не расскажут Его глазами: о чем мужчины никогда не расскажут
Даже если вы говорите открыто на самые пикантные темы, остаются такие вопросы, на которые добиться правды от представителей сильного пола почти невозможно.

о чем молчат мужчины мужские секреты психология отношения

Даже если твой любимый в плане разговорчивости заткнет за пояс Андрея Малахова, для него тоже существуют темы, на которые он не желает распространяться. Наш автор рассказал по секрету, в чем не сознается ни один представитель сильного пола. 


Не признаемся в неопытности

о чем молчат мужчины мужские секреты психология отношения

Вообще-то все ясно уже в детстве. Мальчики всегда точно знают, как работают их игрушки, как их правильно разбирать и собирать обратно. С последним часто бывают проблемы, но это никого ничему не учит. Повзрослев, юноши в общении с девушками никогда не скажут, что имеют только теоретические знания о сексе, на самом деле не очень разбираются в компьютерах или автомобилях, вообще ничего не понимают в мужской моде, а просто послушались продавца.

Читай также: Пара-психология – 5 табу в общении с мужчиной >>>>>

Даже став семейным человеком, обзаведясь потомками и брюшком, мы регулярно попадаемся в ловушку и на предложение «давай все-таки вызовем мастера» бросаемся в пучину мелкого бытового ремонта – с разными последствиями для техники и мебели. Мы слишком хотим произвести впечатление на женщин и поэтому стараемся доказать, что мы все знаем и умеем лучше всех, как и положено мачо. А вот если мы начинаем слишком часто говорить «я не могу/не умею» – это тревожный признак. Либо чувства поизносились, либо импотенция победила.

Не расскажем о собственных страхах

о чем молчат мужчины мужские секреты психология отношения

У любого нормального человека есть фобии и комплексы. Вот только мужчины предпочитают изображать из себя гранитные монолиты. Поэтому обычно женщины узнают об имеющихся страхах случайно. Например, когда муж неожиданно убегает из приемной стоматолога или начинает чересчур дотошный допрос после интимной близости. Если в первом случае налицо обычная боязнь боли, то во втором может скрываться уже более серьезная неприятность: опасение собственной несостоятельности в постели.

Читай также: Не стоит и начинать – 5 вещей, которые невозможно изменить в мужчине >>>>>

Любые прямые вопросы вызовут у нас острую реакцию. Обязательно будем скандалить, обижаться и все отрицать. Все потому, что с детского садика все знают, что «мужчины не плачут» и признаваться в собственных слабостях стыдно. Ведь они совершенно не вписываются в образ мужественности, на который мы все ориентируемся. Намного проще не ломать эти стереотипы, а набрать в рот воды.

Не скажем правду о внешности любимых

о чем молчат мужчины мужские секреты психология отношения

«Как я выгляжу? Я не располнела? У меня нет морщинок? Помада не скаталась? Макияж не потек?» Эти вопросы женщины задают нам очень часто и, наверное, ждут правдивого ответа. А зря. Во-первых, на большинство из них мы не знаем, что говорить. Лично я за двадцать лет брака так и не смог разобраться, когда помада скатывается и куда. Во-вторых, мы боимся вас обидеть и не понимаем, что сегодня прозвучит хуже: правда или ложь. Вот и стараемся угадать нужный ответ.

Смотри также: Его глазами – 8 верных признаков, что ты ему действительно нравишься >>>>>

Если бы не довольно серьезные последствия этого нашего поведения, можно было бы сказать, что мы ведем веселую игру в горячо-холодно. Ведь по факту все зависит от удачливости. Кстати, если ваш муж стал часто «угадывать» ответы на эти животрепещущие вопросы, попросите его заодно покупать лотерейные билеты. Там ему тоже должно везти.

Не поделимся о предпочтениях в сексе

о чем молчат мужчины мужские секреты психология отношения

Казалось бы, все взрослые люди, с опытом, теоретически подкованы, регулярно приобщаемся, занимаемся… Можно было бы и поговорить с любимой женщиной о предпочтениях, определенных склонностях и направлениях. Но в реальности большинство мужчин предпочитает молчать обо всем, что касается секса. Тема почти полностью табуирована, если касается разговоров именно со второй половиной. С друзьями за кружкой пива многие вопросы обсудить почему-то проще.

Читай также: Его глазами – почему мужчины изменяют >>>>>

Единственный вариант точно узнать наши подспудные желания – это ролевые игры. Возможно, под маской игры, нам проще быть откровеннее и честнее. Но, к сожалению, когда в интимной жизни назрел серьезный кризис, не помогут даже они. Мы будем молчать как партизаны под пытками и попутно запустим целую кампанию дезинформации. Нам легче отмахнуться, сказать про усталость, в крайнем случае – обвинить женщину в неумении читать мысли, чем откровенничать, что именно нам хотелось бы, чтобы ты говорила и делала, как и когда.

Не проговоримся, что нам все еще нравится бывшая

о чем молчат мужчины мужские секреты психология отношения

У каждого мужчины в обязательном порядке была «бывшая». Только в исключительных случаях ее роль выполняла мама. И довольно часто мы сохраняем положительные воспоминания о предыдущих отношениях. Иногда так случается, что два хороших человека просто не смогли жить вместе: или чувства оказались не такими сильными, как мы надеялись, или быт заел, или встретили другого, чуть более замечательного человека. И мы никогда не признаемся, что бывшая была в чем-то даже лучше нынешней.

Читай также: Пара-психология – как относиться к его бывшим >>>>>

Объясняется это сразу несколькими причинами. Прежде всего, нам совершенно не хочется обижать вторую половину, да и в расцарапанном лице радости мало. Но существует еще два фактора. Нам и самим-то не хотелось бы получить сравнение с бывшим нашей девушки. А еще нам стыдно признаться, что старые чувства еще не выветрились полностью, верхние ноты и сердце их аромата уже истлели, но шлейф все еще звучит.

Ус Максимов

Новости партнеров