16+
  1. Главная
  2. Отношения

Пара-психология: как уберечься от измен

Пара-психология: как уберечься от измен Пара-психология: как уберечься от измен Пара-психология: как уберечься от измен Пара-психология: как уберечься от измен
Мужья изменяют супермоделям и голливудским дивам, уходят от наваристых борщей и выглаженных рубашек. Есть ли что-то, что гарантирует супружескую верность? Сейчас разберемся.

пара измена проблемы Анджелина Джоли Брэд Питт

Третий размер бюста, ноги от ушей, корона «Мисс Вселенной» и даже премия за Лучший борщ в мире не гарантирует тебе, что муж не будет засматриваться на других. А что гарантирует? Сейчас разберемся. 


Выходи замуж по любви

пара свадьба жених и невеста кадр фильм немножко женаты

Вряд ли мы откроем для тебя Америку, если скажем, что любить своего супруга – главный залог верности. Потому что довольно сложно объяснить себе, что нельзя изменять – плохо, низко, не комильфо – человеку, с которым ты от скуки, из-за денег, из чувства долга или потому что «часики тикали», а больше никто не звал.

Читай также: Мужчина моей мечты – 5 качеств, по которым стоит выбирать мужа >>>>>

Даже в тот момент, когда страсть пройдет – не хотим тебя расстраивать, но этот момент настает даже в самых темпераментных парах года через три после начала отношений – любовь, нежность, уважение и привязанность помогут откровенно разговаривать, принимать человека с его слабостями, вместе искать решения и переживать кризисы, без которых не складывается ни один крепкий брак.

Выбирай партнера с похожими ценностями

Тиль Швайгер кадр мужчина бабник

Странно было бы заводить себе кота, надеясь, что после нескольких лет дрессировки он превратится в собаку. Так же странно идти в ЗАГС с парнем, и тем более разными манипуляциями заманивать его туда, если он открыто говорит, что не готов к обязательствам, «не нагулялся» и вообще рассуждает про то, что «все мужчины от природы полигамны».

Читай также: 5 признаков мужчины, с которым не стоит заводить отношения >>>>>

Срочно снимай все эту псевдонаучную лапшу с ушей. С точки зрения физиологии мы, как представители животного мира, действительно можем иметь много партнеров – причем как мужчины, так и женщины. При этом среди обоих полов есть люди, моногамные психологически – которым комфортно жить с одним человеком. Именно с таким и стоит идти в ЗАГС, а полигамного представителя оставить эволюционировать дальше.

Следи за собой

Девушка моего лучшего друга кадр Кейт Хадсон мужчина влюблен

Когда вы вступаете в брак, вы подписываетесь любить друг друга и в старости, и в болезни, и в видоизмененном после рождения детей или полысевшем от стрессов на работе виде. Любой мужчина старше 18 понимает, что 25-летняя девушка станет зрелой 40-летней женщиной, а когда-то – и 80-летней, похожей на печеное яблочко, старушкой – и готов к этому, ведь ему и самому будет 40 и 80, и еще вопрос, кто из вас «спечется» раньше.

Читай также: Как прокачать женственность – 5 шагов к счастливой личной жизни >>>>>

Но если он брал в жены стройную девушку, которая щеголяла в платьях, сладко душилась, рисовала стрелки и бегала на зумбу, а через год обнаружил мадам в халате и с «хвостиком», единственным вечерним хобби которой стало поглощение булочек – у мужчины возникает неприятное чувство, что где-то его обманули и не то подсунули. Нет, он, конечно, честный человек, поэтому не бросит тебя и в менее опрятном образе. Но продолжит «любить глазами» – а глаза увидят красивых и ухоженных женщин вокруг.

Будь открыта новому

Любовь и другие лекарства кадр Энн Хэтэуэй пара секс

Ты наверняка и сама замечала, какой терапевтический эффект оказывает на отношения небольшое путешествие, пусть даже ночевка в отеле в соседнем городе. Забываются ссоры, появляются темы для разговоров, да и друг на друга вы смотрите с интересом – в других декорациях видится что-то новое и незнакомое в таком родном человеке.

Какой прием соблазнения тебе подойдет? – пройди наш тест и узнай >>>>>

Пусть эта новизна появляется в вашей жизни как можно чаще и в разных вариациях – посидеть за капучино в незнакомом кафе, пойти на открытие новой выставки или на премьеру в кино, пригласить на ужин пару коллег с работы, приготовить какое-то непривычное блюдо. И, пожалуй, главное – исследовать друг друга в сексе. Начать стоит хотя бы с разговоров о своих желаниях – если сложно, то после бутылочки вина, которое «развяжет язык» скромнягам. Поверь, ничто не подталкивает обоих партнеров к изменам сильнее, чем супружеский секс под телевизор, урочный час для близости и две выверенных позы.

Доверяй

Секс по дружбе кадр Джастин Тимберлейк Мила Кунис пара влюбленность доверие

К этому пункту стоит переходить, ТОЛЬКО когда соблюдены все остальные. Но действительно, если речь идет о любящих людях, чье желание вступить в брак действительно было «свободным и осознанным», то нет более сильного сдерживающего фактора против супружеских измен, чем банальное доверие.

Читай также: Его глазами – почему мужчины изменяют >>>>>

Никакие угрозы, программы-шпионы, шантаж и провокации не сравнятся со страхом подвести любимого человека и не оправдать его ожиданий. Плюс чем больше ты выясняешь, почему это он «лайкнул» кого-то в Инстаграм, требуешь пароль от телефона, отслеживаешь его взгляды на других девушек, а то и вовсе подсылаешь подруг в соцсетях для проверки, тем более реальной ты делаешь мысль о возможности измены. Ее тень как будто уже витает над вами, а ведь он только поздоровался с бывшей одноклассницей.

Читай также: Его глазами – от каких женщин не уходят >>>>>

Именно так и работает реализация страхов, когда то, чего ты больше всего боишься, обязательно сбывается. Поэтому каждый раз, когда в ночи рука так и тянется к его айфону, просто вспомни старый анекдот про «ваш муж гуляет – пусть гуляет, он тепло одет». И ложись спать.

Дарья Крутских

Новости партнеров