Его глазами: романтические поступки, которых не стоит ждать от мужчин


секс в большом городе кадр мужчина и женщина психология мужской взгляд отношения советы

Достать звезду с неба? Построить летучий корабль? Побороть медведя голыми руками? Мужчины могут совершить многое ради женщины. Но есть некоторые поступки, на которые современные романтики просто не способны. 


Не полезем в окна к любимой

красотка фильм гифка мужчина и женщина психология мужской взгляд отношения советы

Незадачливый герой фильма «Ирония судьбы» Ипполит жаловался, то мы, мужчины, слишком скучно живем. В частности, перестали лазить в окна любимым женщинам. Обычай этот умер недавно, и дело не только в современной планировке многоэтажек и наших собственных габаритах, не позволяющих влезть в квартиру через форточку. Пока романтик поднимется с букетом и тортиком на десятый этаж, к дому уже успеет подъехать скорая, пожарная и полиция – по звонку неравнодушных соседей.

Смотри также: Пара-психология – почему он не зовет замуж >>>>>

Возможно, во времена Шекспира прохожий, видя, как мужчина проникает через балкон в чью-то спальню, желал влюбленным счастья – история такие нюансы умалчивает. Сейчас обыватель склонен такую ситуацию трактовать не в романтичном ключе. Вместо сладких поцелуев всех участников ждут нудные, скучные и не очень приятные разбирательства с нарядом, а, если не повезет, то еще и с дежурным, оперативником, следователем и даже судьей.

Не понесем сумочку

фильм гифка мужчина и женщина психология мужской взгляд отношения советы

Мы обязательно подхватим твою клетку с котом и авоськи с домашними заготовками, когда вы возвращаетесь с маминой дачи, сами потащим все твои 33 чемодана (и свой рюкзак) к стойке сдачи багажа в аэропорту, а в супермаркете не только отнимем и навесим на себя содержимое двух тележек с покупками, но и пожурим тебя, если попытаешься нам помочь.

Смотри также: Его глазами – 5 стереотипов о мужчинах, в которые не надо верить >>>>>

Потому что мы – сила, даже если ростом ты на 10 см выше, весишь больше и туфли носишь 40го размера, а мы – кеды 38го. Но нести твою сумочку на свидании мы не станем ни за что – и дело не  в том, что имеем что-то против клатчей из питона или не подозреваем, что этот скромный на вид аксессуар вмещает в себя килограммы жизненно важных мелочей. Просто ходить с женской сумкой – это не по-пацански. Поэтому максимум, что мы можем тебе предложить – положить твой клатч в свой пакет из «Пятерочки» или нести тебя, пока ты несешь сумку.

Не споем под окнами

друзья сериал гифка мужчина и женщина психология мужской взгляд отношения советы

Прежде всего, для вокальных упражнений есть кафешки с караоке. Во-вторых, после одиннадцати петь под чужими окнами чревато. Последствия не такие серьезные, как в случае с проникновением в жилище, но все равно долго выступать не получится. Все тот же уставший наряд вряд ли заберет в отделение, штраф за шумное поведение после 23:00 небольшой – каких-то две тысячи рублей, так что нельзя говорить о какой-то угрозе кошельку. Но пострадает гордость.

Представь себе, каких душевных усилий стоит менеджеру среднего звена слегка за 30 прийти к любимой под балкон с гитарой и горланить «Я люблю тебя до слез» или «Белую стрекозу любви»? И самое обидное – даже если поешь, как соловей, закончишь точно не стоячей овацией, а парой громких нецензурных рецензий от соседей, которые как раз укладывали ребенка.

Не пойдем на оперу

Красотка фильм гифка мужчина и женщина психология мужской взгляд отношения советы

Существуют мужчины, которым нравится опера – но их во всем мире, по моим ощущениям, человека три, так что это статистически не релевантная группа. Большинству из нас выдержать это мероприятие очень сложно.

Тем не менее более тонко устроенные девушки часто хотят, чтобы «волшебными тенорами» и проникающим прямо в позвоночник сопрано мы насладились с ними. То есть уверены, что вырвать с мясом собственные музыкальные пристрастия и положить их на алтарь любви – это чрезвычайно романтично. Честно говоря, лучше уж пойти в кинотеатр на новую мелодраму, чем на «Аиду».

Куда ведут ваши отношения? – пройди наш тест и узнай >>>>>

Самое удивительное, не совсем понятно, зачем совершать этот коллективный подвиг самопожертвования. Сейчас хватает событий, где можно прогулять новое вечерние платье и похвастаться новеньким ювелирным комплектом. Тут тебе и множество фестивалей с красными дорожками, и рестораны, и вечеринки. В конце концов, есть же мюзиклы! Посещать их ради любви намного приятнее.

Не поменяем себя

Секс в большом городе сериал гифка мужчина и женщина психология мужской взгляд отношения советы

В женской мифологии распространены истории о том, как по желанию любимой молодой человек сбривает или, наоборот, отращивает бороду, полностью меняет стиль, модель поведения, бросает друзей, футбол и компьютерные игры, уходит с работы. И вот через пару лет ты обнаруживаешь, что Саня, который был любителем бильярда и метил в коммерческие директоры, стал преподавать йогу и расписываться на санскрите. Большинству женщин такие «преображения» кажутся очень романтичными… Будь осторожна, доверяя таким рассказам.

Читай также: Не стоит и начинать – 5 вещей, которые невозможно изменить в мужчине >>>>>

Во-первых, сильная половина отличается неимоверным упрямством. Зачастую мы даже сами себе не признаемся, что нам что-то в собственной жизни надоело. И здесь «смотивировать» нас поменяться можно, только если аккуратно подтвердить наши собственные догадки.

Во-вторых, очень часто мы не держимся сильно за те вещи, которые в нас хотят изменить. Например, для многих не особо принципиально, какую одежду носить. Но не обманывай себя внешними переменами: внутренне мы при этом с годами практически не меняемся. Обычно все то, что нам нравилось в юности, увлекает нас и в зрелом возрасте. И если ты начала встречаться с бабником, который не пропускает ни одной юбки – не жди, что ради тебя он «завяжет». Лучше отпусти его с миром и найди другого, с более безобидными пристрастиями.

Ус Максимов

Новости партнеров