16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

Чувство юмора обязательно: на ком женятся популярные стендап-комики

Чувство юмора обязательно: на ком женятся популярные стендап-комики Чувство юмора обязательно: на ком женятся популярные стендап-комики Чувство юмора обязательно: на ком женятся популярные стендап-комики Чувство юмора обязательно: на ком женятся популярные стендап-комики
Быть женой комика – значит быть постоянным объектом шуток. На примерах супруг Нурлана Сабурова, Алексея Щербакова, Дмитрия Романова и других учимся уживаться с популярностью и чувством юмора мужа.

Нурлан и Диана Сабуровы Алексей и Елена Щербаковы Дмитрий Романов и Кристина Талызина стендап комики и их жены

Быть женой артиста непросто, а стендап-комика – еще сложнее! Ведь ты точно станешь объектом для шуток, а личные истории – частью выступлений. Рассказываем, как это переносят вторые половинки новой волны российского юмора. 


Нурлан и Диана Сабуровы

Нурлан и Диана Сабуровы стендап комик

«У меня жена второй раз беременна. При этом мне 25 лет, у меня за четыре года двое детей. Это я к сорока, получается, буду уже в бегах от жены и своего племени».

Стремительно ворвавшийся в плеяду лучших российских комиков Нурлан Сабуров нашел свою жену Диану еще во время учебы в университете. Предложение артист сделал, когда узнал, что девушка беременна. А как только у пары родилась девочка Мадина, они сыграли свадьбу.

Как выйти замуж за звезду стендапа – читай семейные истории Павля Воли, Семена Слепакова, Гарика Мартиросяна и других >>>>>

Как рассказывает Нурлан, оказалось, что жена у него красавица со сложным характером, который вобрал в себя казахские и русские черты. Она во всем соглашается с мужем, но обязательно выскажет свое мнение, которое надо учесть.

Нурлан и Диана Сабуровы стендап комик

Что Диана думает о характере супруга, было бы интересно послушать всем поклонникам Сабурова. Сразу после рождения дочери Нурлан решил, что пора взрослеть, бросил учебу и ушел в комики. Некоторое время молодая семья перебивалась небольшими доходами от корпоративов и выступлений в местных барах. Сейчас Диана – один из первых критиков мужа, ходит на все его тестовые прогоны и часто отправляется вместе с ним в концертные туры, иногда даже с детьми. А в профиле своего блога девушка представила себя коротко: «Супруга Комика».

Дмитрий Романов и Кристина Талызина

Дмитрий Романов и Кристина Талызина стендап комик

«Жить с женой очень трудно, потому что я понял, что жена – это такой человек, который постоянно перекладывает твои вещи по квартире, чтоб ты не знал, что у тебя где лежит, чтоб если тебе что-то было нужно из своих вещей, ты должен был у нее спрашивать. Чтоб если тебе что-то твое было нужно, ты бы звонил ей и спрашивал: «Дорогая, ты не знаешь, где это лежит?» Чтобы она перед подругами могла сказать: «Ничего без меня не может!» Единственное, чем я могу ей на это ответить, – тем, что я постоянно перекладываю деньги. Я не знаю, где лежат мои вещи, она не знает, где лежат мои деньги, но зато мы очень нужны друг другу. Я вот только боюсь, когда у нас родится ребенок, он будет говорить: «Я покакал!» – но не будет говорить где».

Дмитрий и Кристина – два бывших квнщика, но в клубе больших высот не достигли и ни разу не пересеклись. Познакомились они благодаря стендапу. Оба приехали в 2010 году покорять столицу, начали работать на ТНТ – и там впервые увидели друг друга.

Дмитрий Романов и Кристина Талызина стендап комик

Талызина получила несколько небольших ролей в сериалах телеканала, но в первую очередь работала сценаристом. Романова пригласили в проекты «Смех без правил» и «Убойная лига». А в 2013 году он, вместе с Русланом Белых, запустил программу «Stand Up». Примерно в тот же период у него завязлись отношения с Кристиной. Через два года они сыграли свадьбу.

Смотри также: Шутки ради – 5 звездных пар с отличным чувством юмора >>>>>

Так получилось, что начало их романа совпало с болезнью Дмитрия, ему пришлось перенести несколько операций на позвоночнике. Кристина не только стала его опорой, но и помогла пересмотреть многие взгляды на жизнь – они стали вегетарианцами, отказались от алкоголя и курения, увлеклись йогой. В 2017 году пара даже прожила несколько месяцев в одном из храмов Индии. «Она – мой верный друг, мой первый консультант во всех вопросах, человек с которым весело, с которым мы на одной волне!» – делится своей радостью Дмитрий.

Стас Старовойтов и Ирина Крючкова

Стас Старовойтов и Ирина Крючкова стендап комик

«Меня зовут Стас, я женат. И вы знаете, я не согласен с теми людьми, которые считают, что жизнь в браке очень скучна. Это чушь. Это великолепный, удивительный, потрясающий квест, как в фильме «Пила».

Первоначальный успех к Старовойтову пришел благодаря ТНТ и шуткам о семейной жизни. Он долго смешил зрителей рассказами о браке и воспитании дочки, пока первая жена, Марина Маматова, от него не ушла. Выступления Стаса менее хлесткими не стали, но и в холостяках он решил задерживаться. В 2016 году он познакомился с москвичкой Ириной Крючковой – роман получился настолько стремительным, что уже в следующем году в паре родился первенец.

Стас Старовойтов и Ирина Крючкова стендап комик

Ирина к гастролям относится как к особенности профессии, к поклонницам не ревнует, полностью разделяет увлечения мужа, даже ездила с ним на фестиваль «Нашествие-2017» и, судя по инстаграм, полностью отдала себя материнству. Видимо, такая стратегия подействовала. Если раньше комик говорил, что его полностью устраивает все в жизни, то на днях заявил, что уже готов сделать следующий шаг: «Я живу гражданским браком уже очень давно и задумываюсь, что пора бы сделать предложение. Сыну два года, думаю, что созрел».

Алексей и Елена Щербаковы

Алексей и Елена Щербаковы стендап комик

«У меня жена беременна второй раз. Жена очень хотела второго ребенка. Она очень хотела родить до 30, потому что многие девушки мечтают родить до 30, считая, что это очень удобный возраст, благоприятное время. Плюс у нас такая неприятная ситуация. Мы ходили к врачу, сдали анализы, и он сказал, что если в ближайшее время она не забеременеет, то тогда велика вероятность, что ей, скорей всего, придется выходить на работу».

В упорстве Алексею Щербакову не откажешь. Он три раза приезжал в Москву участвовать в отборе на «Камеди Батл», пока не стал звездой. За Еленой он тоже начал ухаживать еще в восьмом классе.

Алексей и Елена Щербаковы стендап комик

Долгое время девушка отказывалась рассматривать его кандидатуру и встречалась с другими. Алексей даже поступил в тот же ВУЗ, что и возлюбленная, пока не решил сменить тактику преследования – бросил учебу и пошел в армию. Вернувшись, он практически сразу покорил красавицу, и в 2011 году они сыграли свадьбу.

Смотри также: «В жене меня удивляет все» – на каких женщинах женятся звезды телевидения >>>>>

Елена Щербакова старается не афишировать свою личную жизнь, ее профиль в инстаграм закрыт, светские тусовки и официальные мероприятия она не посещает. Увидеть девушку можно только на странице мужа, где появляются фотографии их совместного отдыха. Но точно известно, что она всегда поддерживает Алексея во всех начинаниях. Сейчас пара воспитывает двоих детей и продолжает жить в Зеленограде.

Иван Абрамов и Эльвира Гисматуллина

Иван Абрамов и Эльвира Гисматуллина стендап комик

«Моя жена поет колыбельную нашей дочери не в мажоре, как это принято, а в адовом миноре… Ночью страшно в спальную заходить. Растрепанные волосы, ночнушка и вот это вот «баю-баюшки-баю». Девочка из «Звонка» родила!»

Со своей будущей супругой Иван познакомился, когда выступал в КВН. Правда, Эльвира Гисматуллина играла не за его команду «Парапапарам», а за конкурентов – «25я» из Воронежа. Их роман начался еще в 2008 году, когда оба только делали первые шаги на сцене и вместе переживали взлеты и падения. Свадьбу пара сыграла в 2014 году, когда Абрамов решил окончательно уйти в стендап. Церемонию они провели во Франции и стилизовали под роман «Три мушкетера».

Иван Абрамов и Эльвира Гисматуллина стендап комик

Ивана и Эльвиру нельзя назвать творческим дуэтом. Комик выступает только один, а девушка работает координатором в другом шоу – «Однажды в России», и занята двумя дочками. В поездках Эльвира тоже никогда не сопровождает супруга, зато она обеспечивает тепло и уют домашнего очага, что Иван очень ценит: «Моя жена – мой лучший друг, моя поддержка и моя любовь. Ей все нравится, она же понимала, за кого выходит замуж. Дома мы с женой можем подтрунивать друг над другом, но на сцену я никогда не выношу наш быт в плохом свете. Ради шутки я не буду оскорблять членов своей семьи, это же мои любимые люди!»

Фото: Instagram

Ус Максимов

Новости партнеров