«Счастье любит тишину»: секреты удачного брака от известных пар


Они работают и живут вместе – но не перестают скучать друг по другу и радоваться каждой проведенной наедине минуте. Как им это удается? Сейчас узнаем. 

Поделиться:


Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Полина о Дмитрии: «Дима оказался именно таким человеком, какого я мечтала видеть рядом с собой. Мне важно восхищаться и гордиться мужчиной, при этом я жду внимания, заботы и поддержки. Эти вещи редко совмещаются в одном человеке, но в Диме они есть».

Дмитрий о Полине: «Одно из моих первых впечатлений— передо мной достаточно самостоятельная девушка. Но при этом о ней почему-то хочется заботиться!»

Фотограф Дмитрий Исхаков и певица Полина Гагарина утверждают, что их купидоном стал интернет. Времени на свидания у обоих катастрофически не хватало, поэтому они наблюдали друг за другом в соцсетях. После очередного комментария от Полины Дмитрий наконец-то решился и пригласил ее на кофе. Буквально через несколько месяцев влюбленные решили жить вместе.

Причина такого стремительного развития отношений – все тот же цейтнот. А еще – сильные чувства, которые захватили обоих. Вскоре Исхаков сделал Полине предложение, произошло это на Мосту Искусств в Париже. Счастливые супруги растят двоих детей – сына Полины от первого брака Андрея и общую дочь Мию.

Совместные проекты. Впервые увидев Дмитрия во время съемки для глянцевого журнала, Полина, по собственному признанию, не могла и предположить, что встретила свою судьбу. Но мужчина все же запомнился певице: ему удалось сделать фотографии, на которых Гагарина впервые сама себе нравилась. Поэтому когда речь зашла о новой фотосессии, выбор фотографа был очевиден – только Исхаков! И он снова превзошел ее ожидания.

Смотрите также: «Диалоги с котиком» и другие проекты самых красивых творческих пар >>>>>

А сам Дмитрий почувствовал, что героиня съемки вызывает в нем не только творческие порывы, когда обрабатывал фотографии – сначала он любовался ее красотой, потом включил песни, которых до этого не слышал, и понял, что влюбился. Очередной креативный эксперимент от пары – провокационное видео, в котором абсолютно обнаженная Гагарина корчит перед камерой смешные рожицы. Ролик стал промо нового шоу певицы, которое супруги называют их совместным проектом.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Ляйсан о Павле: «Я могла бы написать книгу о том, как я тебя люблю…»

Павел о Ляйсан: «Самая лучшая мама на свете, самая добрая и заботливая, самая лучшая супруга, спутница, друг и пособник. Мы и наши дети – самая крутая и веселая банда в мире. Спасибо тебе за это. За все, о чем я готов кричать на весь мир».

Этой звездной паре удалось практически невозможное – простроить свои отношения не под прицелами камер папарацци. Об их романе стало известно лишь когда Ляйсан и Павел поженились и находились в счастливом ожидании первенца. Сейчас в семье подрастают уже двое детей – сын Роберт и дочь София, а поклонники пристально изучают на фотографиях формы Ляйсан в ожидании нового пополнения в звездном семействе.

Совместные проекты. Ляйсан и Павел, кажется, делают вместе абсолютно все. С его легкой руки экс-гимнастка оказалась на ТНТ и стала лицом суперпопулярного проекта «Танцы». Но телеэфиров паре с кипучей энергией показалось мало – они переключились на интернет. Совместный онлайн-проект супругов «Сила Воли» – это образовательная площадка, на которой каждый из них учит тому, что знает лучше всего.

Читайте также: Как выйти замуж за звезду стендапа – 5 историй c хеппи-эндом >>>>>

Утяшева рассказывает о спорте и здоровом образе жизни, а Воля – о том, как шутя зарабатывать деньги.  А в прошлом году парочка запустила свою собственную коллекцию одежды Volя Wear: Паша придумывает, Лейсан рекламирует, вместе продают.

Любовь и Павел Аксеновы

Любовь о Павле: «Мне очень повезло с мужем. Мы даже мусор сортируем рука об руку. В болезни и здравии, говорите?»

Павел о Любови: «Для меня она – такая маленькая и хрупкая…»

В судьбе этой пары любовь случилась со второго взгляда. При первой встрече – она произошла в кинотеатре на  премьере фильма с  Аксеновой (в девичестве Новиковой) – Любовь не обратила внимания на высокого юношу, который появился там в компании друзей.

В следующий раз они встретились в кафе, и там уже Павел сумел произвести на девушку впечатление, настолько сильное, что с этого дня они больше не расставались. Спустя три месяца пара оформила свои отношения – обошлись без торжественной регистрации – и с тех пор уже 7 лет счастлива в браке.

Совместные проекты. Любовь признается, что ей доставляет огромное удовольствие оказаться «по ту сторону камеры» вместе с мужем. Павел, который занимается продюсерской деятельностью, привлекает ее к работе над своими проектами, доверяя жене работу «хлопушки» или администратора.

Смотрите также: 5 секретов счастливого брака  проверено на звездах >>>>>

Актриса, в свою очередь, очень ценит советы супруга в профессии и даже привлекает его к смелым психологическим экспериментам, когда вживается в роль. Однажды Люба попросила Павла… съехать из их квартиры на месяц: ей предстояло сыграть одинокую  женщину, и она хотела в полной мере прочувствовать свою героиню. Терпения у влюбленных хватило на две недели: оба признались, что разлука далась им очень тяжело – но научила еще больше ценить друг друга.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Федор о Паулине: «Про таких девушек в романах писали. Не нашего века. Достоинство, порядочность, честность — для них не пустые слова. Ну и что, что у нас разница 20 лет. Я счастлив — и все, никогда и не думал об этом».

Паулина о Федоре: «Я стала счастливой и влюбленной. И, несмотря на то, что мы даем интервью, главное остается с нами. Счастье любит тишину».

Федор и Паулина категорически отказываются говорить о том, как они познакомились. Известно, что впервые Бондарчук увидел ее в спектакле «№13D», потом – в триллере «Саранча», затем – в сериале «Метод». И лишь после этого произошло личное знакомство.

Пара тщательно оберегает свою частную жизнь от посторонних глаз. Оба практически не используют соцсети: Бондарчук признался, что имеет закрытый аккаунт только для друзей, а Паулина после обрушившейся на нее славы удалила из своего инстаграма все фотографии. И только фото пары со светских мероприятий говорят поклонникам о том, что влюбленные все еще вместе – и очень счастливы.

Совместные проекты. Режиссер и продюсер Бондарчук утверждает, что ни о каком протежировании Паулины как актрисы с его стороны речь не идет. Он считает Андрееву самостоятельной творческой единицей и ни один из своих проектов не делал под нее.

Смотрите также: «Мне не нужны 6 кубиков» – какого мужчину ищут голливудские звезды >>>>>

Однако влюбленные уже успели поработать вместе в нескольких картинах. Они вместе сыграли в фильме «Мифы», а в сериале «Спящие», где снималась Паулина, Федор выступил продюсером. Но, пожалуй, самой трогательной их совместной работой стал новогодний рекламный ролик одного из банков: в нем влюбленные играют сами себя – счастливую семейную пару. Получается это у них очень достоверно.

Ирена Понарошку и DJ List

Ирена об Александре: «Опытный и уважаемый астролог категорически рекомендовал мне не связываться с этим парнем…  И оглядываясь назад, я понимаю, почему! Парень действительно оказался с подвыподвертом… Но я так ни разу и не пожалела, что все же поперла тогда против астрологии – по встречке, на красный и под кирпич!»

Александр об Ирене: «Жена – это крест, который ты несешь с гордостью. Если между вами все совершенно – это не настоящие отношения. Поэтому у меня особое отношение к супруге. Не знаю, как там у других мужчин, но я классифицирую супругу как полубога или кого-то из этих ребят. Я просто решил склониться к ее стопам и служить ей».

Когда Ирена Понарошку объявила своим родителям, кто стал ее избранникам, они испытали настоящий шок. Девочка из интеллигентной семьи, дочка экс-министра образования РФ – и собирается связать жизнь с «ди-джеем без высшего образования, родословной, прививок и ветеринарного паспорта»!

Но девушка была категорична: с хорошими мальчиками скучно! А вот настоящий хулиган, «дикий буйный жеребец, которого интересно объездить» – это как раз по ней. Время показало, что девушка не ошиблась с выбором: DJ List (Александр Глухов) и Ирена Понарошку (Ирина Филиппова) вместе уже больше 10 лет.

Совместные проекты. Главный совместный проект творческой пары – двое замечательных сыновей, 10-летний Серафим и 4-месячный Теодор. И, хотя Ирена вернулась к работе, едва младшему Тео исполнилось два месяца, большую часть своего времени она все же уделяет воспитанию детей.

Читайте также: Шутки ради – 5 звездных пар с отличным чувством юмора >>>>>

Александр в это время занят зарабатыванием денег для семьи, и каждые выходные уезжает на гастроли. По мнению Ирены, в этом один из секретов семейного счастья, ведь у каждого из них есть личное пространство. До появления на свет детей Ирена и Александр часто работали в тандеме – она вела мероприятия, а он отвечал за музыкальное оформление.

Возможно, когда Тео немного подрастет, они возобновят совместную работу – если только Ирена не решится на рождение третьего ребенка, ведь муж так мечтает о дочке!

Ира Громаковская

Рассказать друзьям:



Читайте также: