1. Главная
  2. Свадьба

Как выбрать идеальные серьги для невесты: советы стилиста

Как выбрать идеальные серьги для невесты: советы стилиста Как выбрать идеальные серьги для невесты: советы стилиста Как выбрать идеальные серьги для невесты: советы стилиста Как выбрать идеальные серьги для невесты: советы стилиста
Стилист объясняет, на что нужно обратить внимание, выбирая для невесты очень женственный и важный аксессуар - серьги.

свадьба невеста тренды 2019 украшения аксессуары серьги свадебный стилист

В образе невесты мелочей не бывает: каждая деталь, исполняя сольную партию, должна стройно звучать и в общем хоре. Стилист объясняет, на что нужно обратить внимание, выбирая очень женственный и важный аксессуар – серьги.  


Знай свой цветотип

О нем важно вспомнить не только перед тем, как ты сядешь в кресло к визажисту. Подбирая украшения заранее, ответь на вопрос – к какому именно цветотипу ты можешь себя отнести. Чтобы не запутаться в классическом разделении  по временам года, предлагаем ориентироваться на «тепло» и «холод». «Теплый» цветотип внешности – это кожа медового, золотистого или смуглого подтона в сочетании с глазами светло-коричневого, янтарного, орехового или светло-зеленого оттенка. «Холодный» можно отличить благодаря фарфоровому оттенку кожи (возможно, склонному к розовым или серым тонам) и голубым, зеленым, темно-карим или серым глазам.

Хочу такие серьги из золота с бриллиантами! >>>>>

Логично предположить, что «теплому» цветотипу показаны украшения из золота, а «холодному» из серебра или платины. Но существуют и универсальные варианты – такие, которые подходят всем благодаря контрасту металла и камней, используемых в качестве вставок. Беспроигрышное решение – серьги из золота с подвесками, украшенными бриллиантами.

Продумай прическу и мейк-ап

Определиться с формой и размером сережек будет проще, если ты уже знаешь, какими будут твои укладка и макияж. Серьги-капельки подчеркивают красивый овал лица, многоярусные «канделябры» хороши в дуэте с прическами, открывающими уши, а полукаффы и серьги с круглыми подвесками и цветными камнями идеально гармонируют с пучками и «ракушками».

Читай также: 5 украшений для самой красивой невесты >>>>>

Модные летом 2019-го укладки с голливудскими локонами и коса-«рыбий хвост» звездные стилисты часто сочетают с серьгами-пусетами. У них есть два весомых преимущества: они подходят под объемные прически с распущенными волосами и выигрышно подчеркивают любую форму лица.

Хочу такие серьги из золота с александритом! >>>>>

Главное правило для удачного свадебного бьюти-образа: чем крупнее и заметнее украшения, тем более сдержанным должен быть макияж! Обладательницы серег с александритом могут ограничиться нюдовой помадой, легким контурингом и тенями цвета шампанского, а девушки, выбравшие пусеты, могут сделать упор на помаду цвета фуксии или смоки-айз.

Помни о других аксессуарах

И речь не только о кольце – ведь каждая невеста дополняет образ фатой, тиарой, ободком, цепочкой с подвеской, сумочкой или несколькими аксессуарами сразу! И они должны перекликаться друг с другом – формой, оттенком камней или размером. Если задача кажется слишком сложной, воспользуйтесь лайфхаком: одно украшение выбирайте ключевым, а остальные аксессуары «нанизываете» на заданную им канву.

Хочу такие серьги из серебра с фианитами! >>>>>

Объясним, как это правильно сделать, на примере серег из серебра с фианитами в необычном оформлении. Чтобы избежать дисгармонии, металл остальных украшений должен быть того же цвета.

Читай также: Тренды свадебной моды 2019 >>>>>

Поскольку у формы выбранных серег довольно необычная геометрия, не перегружайте остальные детали образа обилием страз и подвесок, принтов смелых оттенков и крупных монограмм.

Учитывай цвет и фасон платья

Посмотри на свой свадебный наряд– его фасон, длину, оттенок. Белоснежное платье с пышной юбкой или облегающим кроем нуждается в бриллиантах, блики которого будут заиграют на выгодном фоне.  И здесь будут уместны как подвески, так и минималистичные  варианты, открывающие простор фантазии для макияжа и причесок.

свадьба невеста тренды 2019 украшения аксессуары серьги свадебный стилист

Хочу такие серьги из серебра с полудрагоценными камнями! >>>>>

Если ты решила отступить от канона и подобрала платье персикового или пудрового оттенка, то серьги с разноцветными камнями станут идеальным дополнением к нему.

Читай также: 5 идея для осеннего свадебного букета >>>>>

А для миди-платья или наряда с уклоном в бохо или ампир правильным выбором станут пусеты.

Пойди против правил

Открывая журналы для невест, девушки в 100 случаях из 100 видят там статьи, благодаря которым становится ясно: центральная деталь свадебного образа – это платье, а все остальное – лишь дополнение к нему, и подбирается после того, как будет куплен наряд. Но на самом деле ключевым элементом может стать вовсе не платье, а твои украшения, которые зададут тон всему образу. И ты точно получишь право называться самой оригинальной невестой!

свадьба невеста тренды 2019 украшения аксессуары серьги свадебный стилист

Хочу такие серьги из золота с аметистами! >>>>>

Хочу такую подвеску из золота с аметистами! >>>>>

Платье можно подобрать в тон серьгам (наряд винного оттенка – к рубинам, ультрамаринового – к сапфирам), или сделать их самой заметной деталью за счет сочетания с белоснежным платьем.

Читай также: Как спланировать свадьбу и не сойти с ума >>>>>

Не стоит обходить вниманием и готовые комплекты, состоящие из сережек и подвески, выполненных в одной стилистике. Сочетание аметистов и золота с фианитами смотрится изысканно – и достойно самой красивой невесты!

Настасья Гарина

Новости партнеров