Все про главный день вашей жизни

Непростое украшение: какие обручальные кольца подойдут вашей паре


Выбор кольца – процесс серьезный. Не менее серьезный, чем выбор второй половины. С момента свадьбы украшение тоже будет с вами на всю жизнь. И важно, чтобы оно гармонично дополняло вашу пару. 


Если вы – романтики

Глядя на вашу пару, знакомые умиляются, а взрослые родственники со слезами ностальгии вспоминают собственную юность. Действительно, вы как будто сошли со страниц Николаса Спаркса. Ваши эмоции отличает искренность и нежность, а поступки – очаровательный романтизм. Вы знаете, что в отношениях не бывает мелочей, умеете радовать и удивлять друг друга: милые записки на холодильнике, небольшие презенты без повода, стихи, песни и трогательные посты в соцсетях, посвященные второй половинке.

Ваша совместная жизнь – в выдумывании сюрпризов друг для друга. А свадьба обязательно выходит за рамки стандартного выкупа, фотосессии в «обязательных» местах, криков «горько!», салатиков и тамады – вам важно, чтобы этот день отражал именно вашу историю любви.

Хочу такие кольца для себя >>>>> и для него! >>>>>

Вам подойдут: золотые кольца, украшенные нежной линией драгоценных камней. Сияние бриллиантов и спустя годы будет напоминать о начале трепетных отношений.

ПОДБЕРИ ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА ОНЛАЙН

Если вы – домоседы

«Наш дом – наша крепость!» ─ руководствуясь данным принципом, ваша пара частенько отказывается от шумных тусовок, предпочитая провести время вдвоем за просмотром любимого сериала. Курьеры из доставки еды на дом – ваши приятели, да вы и сами не прочь повозиться на кухне и побаловать друг друга чем-нибудь вкусненьким.

Лучшие подарки для вас – бытовая техника, а также пледы, пижамы и подушки. Вам очень уютно вдвоем в вашем маленьком мире и вы искренне недоумеваете, что тянет людей в бары, клубы, походы. Они что, не знают, что можно просто лежать и обниматься?

Хочу такие кольца для себя >>>>> и для него! >>>>>

Вам подойдут: традиционные золотые кольца без декора. Вам важен смысл, который несут в себе эти обручальные кольца, внешние изыски – дело десятое.

Если вы – горячие головы

«Выйти за хлебом и улететь на Кубу» ─ это про вас. Вы полюбили друг друга за сходство взглядов и жизненных принципов, основная суть которых – если есть возможность вписаться в авантюру, нужно непременно это сделать.

Такие пары, как вы, внезапно отправляются в путешествие на яхте на несколько месяцев, уезжают зимовать в тропические страны, вместе красят волосы в синий и покупают енота. Безрассудно? Страшно? Опасно? Нет, не слышали! Жизнь для вас – это большое приключение. И ваш брак – приключение, длиною в жизнь.

Хочу такие кольца для себя >>>>> и для него! >>>>>

Вам подойдут: кольца, не перегруженные декором, но с замысловатым дизайном – оптимальный вариант для таких непредсказуемых молодоженов, как вы.

Если вы – стильная парочка

Ваша пара как будто сошла с обложки глянцевого журнала. Вас отличает безупречный вкус во всем: от одежды до выбора предметов интерьера. Не исключено, что и сошлись вы на почве неприятия сандалий, надетых поверх носков. Такое внимание к внешнему лоску не умаляет ваших внутренних достоинств и любви друг к другу – вы просто те самые «дельные люди, думающие о красе ногтей».

Ваша свадьба – это, конечно, самая стильная свадьба. Костюм жениха, платье невесты, наряды гостей, аксессуары и украшения продуманы до мелочей и соответствуют популярному тренду. Запечатлеть этот праздник любви и красоты приглашен самый лучший фотограф. На свадьбе самых стильных людей по-другому никак.

Хочу такие кольца для себя >>>>> и для него! >>>>>

Вам подойдут: тонкое, невесомое кольцо с бриллиантами для вас и широкое с элементами плетения для него. Такие подойдут к любому модному эксперименту, на которые вы еще не раз отважитесь в семейной жизни. Главное, выдержать тон золота, чтобы украшения сочетались.

Если вы – противоположности

Глядя на вашу пару, окружающие вспоминают о том, что «мужчины с Марса, а женщины с Венеры». Вы настолько разные, что знакомые удивляются – как вам удается так хорошо понимать друг друга. Пока вы медитируете на коврике для йоги, балуете себя медовыми пирожными и мечтаете о двухнедельном ретрите в Индии, он тягает железо в качалке, обсуждает протеин и хочет посерфить в Калифорнии.

Вы – свободный дизайнер, ваш рабочий день начинается после полудня и кофе с подружками и заканчивается за полночь либо вовсе не заканчивается. Он – офисный работник, усердно строящий карьеру, в безупречном костюме 5 дней в неделю с 9 до 19. И есть только две вещи, которые вас объединяют – вам интересно вместе и, кажется, это любовь.

Хочу такие кольца для себя >>>>> и для него! >>>>>

Вам подойдут: разные обручальные кольца, которые подчеркнут индивидуальность каждого. Стильное золотое кольцо с напылением для него и изящное, инкрустированное бриллиантом для нее.