1. Главная
  2. СВАДЕБНЫЕ СТИЛИ

Блестящее решение: свадьба в стиле glam

Блестящее решение: свадьба в стиле glam Блестящее решение: свадьба в стиле glam Блестящее решение: свадьба в стиле glam Блестящее решение: свадьба в стиле glam
Ваша свадьба в стиле гламур: шик, блеск, красота и остальные слагаемые успеха самой стильной торжественной церемонии.

Тренд, который набирает обороты и в 2019 году будет на пике популярности – блестки и все что с ними связано. Свадьба в стиле гламур – это причудливое сочетание роскоши и утонченности. Главное, не перепутать glam-стиль с luxury, все же ему свойственен менее выраженный градус пафоса.


Плюсы

Будем честны: гламурная свадьба-  мероприятие недешевое, особенно, если молодожены захотят выдержать стилистику как можно ближе к Золотому веку Голливуда. Это значит, что у вас есть все шансы устроить событие года, о котором еще долго будут говорить, и почувствовать себя настоящими кинозвездами.

Место

Читайте также: Тренды свадебной моды 2019 >>

Главное условие, которое диктует выбранный стиль,  место проведения свадьбы должно быть роскошным. Им может стать загородная вилла или особняк, зал ресторана премиум-класса, ночной клуб или даже яхта, если планируется камерное торжество. Помните, что красная ковровая дорожка тоже будет весьма уместна.

Glam-свадьба требует искусственного освещения, чтобы блеск отражался от поверхностей, создавая неповторимую игру. Важно выбрать просторный зал, где гостям будет удобно танцевать, а приглашенным артистам  выступать. Скорее всего, вы захотите, чтобы на свадьбе играла живая музыка, ведь джаз или легкая классика прекрасно гармонируют со стилем гламур. Выбирая место для свадьбы, помните, что музыкантам нужна сцена или просторная площадка для размещения с инструментами.

Фотосессия

Читайте также: Олег Галинич: «Соглашайтесь с фотографом и не требуйте невозможного» >>

Кортеж для глам-свадьбы должен состоять из традиционного лимузина современной модели, который словно создан для этого свадебного стиля. Однако можно быть и более оригинальными и заказать ретро-автомобиль в подходящем стиле.

Тщательно продумав туалеты, аксессуары и декор, можно не волноваться за красоту снимков. Главное, хорошо отдохните накануне свадьбы, не волнуйтесь о том, как все пройдет, и доверьтесь профессионалам, ведь вас будут очень много снимать в день свадьбы, а главная героиня, как известно, не может выглядеть уставшей.

Невеста

К фасону и даже цвету платья невесты нет особых требований, однако следует соблюсти ряд правил. Оно может быть золотым, серебряным, розовым и даже черным. Даже самое простое по стилистике платье должно быть сшито из качественных тканей. Стоит изучить наряды кинодив Золотого вида Голливуда и всех постановок фильма «Великий Гэтсби» – платье glam-невесты должно выходить за привычные рамки и впечатлять окружающих.

Конечно, наряд лучше сшить на заказ, и не бояться подражать звездам и великим кутюрье прошлого. Вместо вышивки можно использовать пайетки, стеклярус и бисер. Не упустите из внимания и аксессуары – туфли, клатч и перчатки тоже должны сверкать. Выбирая гламур своим свадебным стилем, знайте, что романтичной и нежной невесте не место на этом празднике жизни. Прическа должна быть гладкой, макияж ярким, обувь на шпильке, а маникюр с блестками. Дива!

Обручальные кольца

Хочу такое кольцо для нее! >>>>> Хочу такое кольцо для него! >>>>>

Свадьбу в стиле кинозвезд выбирают молодожены с богатым воображением. Конечно, главные герои столь неординарного события должны быть последовательны до конца. Стразы и кристаллы, украшающие лиф платья невесты прекрасны, но недолговечны. Другое дело бриллианты, которые одновременно являются не только символом роскоши, но и прочности брачных уз.

Обручальные кольца в стиле glam можно выбрать исходя из желаемого количества камней и цвета золота. Одним из самых удачных сочетаний является мужское традиционное кольцо с единственным бриллиантом и женское двухъярусное колечко, которое повторяет мужское на нижнем ярусе и отличается россыпью камней на верхнем.

Украшения невесты

Хочу такие серьги-пусеты с бриллиантами и сапфирами! >>>>>

Лучшие друзья гламурных девушек, конечно, бриллианты, а гламурной невесты – еще больше бриллиантов. Ваши украшения должны составлять с платьем единый ансамбль. Если платье расшито бисером и пайетками или же содержит много драпировок, выбирайте украшения не массивные, но с камнями чистой воды.

Для более лаконичного наряда стоит отдать предпочтение броским гарнитурам и ожерельям, ошибкой будет к минималистичному платью надеть тонкую цепочку. Образ жениха прекрасно дополнят алмазные запонки. Обручальные кольца выбирайте под стать своему дню – с инкрустацией бриллиантов.

Меню

Праздничный стол в гламурном стиле должен поражать не только выбором и изысканностью блюд от шеф-повара и первоклассным шампанским, но и декором. Посуда, столовое серебро, изящные зажимы для салфеток, икорницы и другие роскошные аксессуары придадут столу нужный статус. Используйте хрусталь и стекло, металлизированные высокие этажерки для десертов и закусок, пирамиду из бокалов шампанского, скульптуры из фруктов.

Не забудьте украсить стол и живыми цветами. Если вы хотите сделать менее традиционный вариант торжества, но остаться в рамках выбранной стилистики, вместо застолья устройте фуршет. Гости будут много передвигаться на такой вечеринке и танцевать между небольшими столиками с изящными блюдами. Идеальный вариант меню для такой опции – разнообразные фуршетные закуски, которые удобно брать без тарелки и есть, не боясь запачкаться. Пригласите бармена, который будет не только отвечать за напитки, но и станет частью развлекательной программы со своим шоу.

Декор

Читайте также: Закон любви: на что имеют право молодожены >>

Glam-стиль требует качественной проработки каждой детали, каждого предмета интерьера, а также нарядов, приглашений и музыкального сопровождения. В противном случае свадьба рискует скатиться в вульгарность. Цвета свадьбы – от белоснежного до черного, главное, чтобы в оформлении было достаточное количество золота и серебра.

Обязательны шелковые скатерти, драпировки с глиттером, хрустальные бокалы, свечи и канделябры, люстры и вазы, световые гирлянды, хромированные поверхности, позолоченные рамы, зеркала. Главный секрет этого стиля – все должно быть немного чрезмерным. Именно в цитировании образов прошлого, нарочитости и, как следствии, самоиронии и спрятан ключик к сердцу гламура.

Фотограф – Олег Галинич

Новости партнеров