Лукбук: 5 стильных образов в белом цвете

logo
Лукбук: 5 стильных образов в белом цвете Лукбук: 5 стильных образов в белом цвете Лукбук: 5 стильных образов в белом цвете Лукбук: 5 стильных образов в белом цвете
Самый легкий, самый торжественный, самый летний – белый цвет. Как носить его модно и с какими оттенками сочетать? Покажет стилист Екатерина Фомина.

красивая девушка, белый костюм с юбкой, кроп топ, цветные очки

Цветовые тренды меняются, но белый – вечен, особенно, когда речь идет о летнем гардеробе. Как собирать комплекты в светлой палитре и сделать total white не скучным? Расскажет стилист Екатерина Фомина. 

Поделиться:


Все оттенки молочного

образ в белом цвете, белые шорты, серьги из золота, лукбук

Белый цвет – это не только белоснежный оттенок, но и вся гамма сливок и молока. Если в твой внешности преобладают теплые полутона, обрати особое внимание на эту палитру.

Смотри также: Как носить шорты стильно – 5 модных образов >>>

Для casual-образа выбери городские шорты средней длины из денима, свитшот с актуальной застежкой поло и удобные кроссовки. Чтобы образ не смотрелся как спортивный, добавим мягкую кожаную сумку вместо рюкзака и золотые украшения. А «обозначить» комплект в пространстве и придать ему собранности помогут несколько контрастных деталей – черная подошва кроссовок и очки.

Белый и черный

юбка в клетку, белая рубашка, серьги клевер

Такие дуохромные образы хороши тем, что регулируя количество черного и белого цвета, мы можем получить совершенно разные по настроению комплекты. Добавим больше черного – и получим строгую и недоступную драма квин. А можно сделать наоборот: взять за основу белый и создать образ примерной отличницы-студентки, немного разбавив примерность поведения вкраплением черного цвета.

Смотри также: 5 вещей, которые моделируют фигуру >>>

Твидовая юбка в классическом принте универсальна в плане подбора обуви, ее можно комбинировать с классическим кедами или туфлями на каблуках для более торжественного образа. Черная сумка визуально повторяет геометрией клетку на юбке. Дополни образ стильными сережками с ониксом или черной керамикой – и будешь самой модной «отличницей»!

Белый и деним

белая блузка, джинсы, бежевый жилет, серьги с жемчугом и топазами

Голубой цвет классического денима считывается нашим глазом как нейтральный в комплектах – и в сочетании с белым он отдаст первую скрипку в образе именно светлым оттенкам. Еще один момент нужно учесть: джинсовая вещь должна быть выполнена в базовом крое, без потертостей, прорезей и лишнего декора.

Смотри также: Модные брюки – 5 моделей на лето >>>

В данном комплекте акцент сделан на эффектную блузу с рюшей и костюмный жилет. Обрати внимание, как гармонично сочетаются белый и светло-бежевые оттенки, совершенно не диссонируя друг с другом – обязательно попробуй такой прием. А завершат образ серьги с жемчугом и топазами, которые объединяют основные цвета комплекта.

Белый и яркий акцент

белые брюки, зеленая футболка, серьги с зелеными камнями

Если белый тотал-лук ты считаешь слишком спокойным, а сочетание с черным или с джинсой слишком хрестоматийным, добавь заметный пигмент. В нашем случае к белым джинсам и кедам на летней джутовой подошве мы выбрали ярко-зеленую футболку – и образ сразу стал более дерзким и молодым.

Смотри также: Лукбук – 5 ярких образов для лета 2023 >>>

Варьируй размер цветового акцента, добавляй его в виде аксессуаров: сумки или обуви. При выборе украшений можно продолжить несерьезный динамичный характер комплекта и примерить инфантильные украшения с разноцветными подвесками, а можно уйти в спорт-шик и надеть гламурные серьги с кристаллами.

Белый и серебро

белое платье, серебряные туфли, серебряная сумка, серьги из серебра

Для светских мероприятий летом торжественный белый – очень эффектный выбор. Этот цвет оттеняет загар и очень эффектно смотрится в цветовых сочетаниях – как с яркими аксессуарами, так и с оттенками металлик. Главное, следи, чтобы твое платье было простого кроя и без активного декора, если на званом ужине или презентации не хочешь выглядеть как сбежавшая невеста.

Смотри также: 5 летних комплектов, которые идут всем >>>

Дополни простое платье асимметричного кроя серебряными лодочками, серебряной сумкой и удлиненными серьгами со светлым перламутром в холодном оттенке металла – получится образ настоящей богини лета!

Фото: 585*ЗОЛОТОЙ, Shutterstock, Freepik.

Екатерина Фомина

Поделиться: