В палитре Pantone: самые модные цвета осени 2022 в украшениях

logo
В палитре Pantone: самые модные цвета осени 2022 в украшениях В палитре Pantone: самые модные цвета осени 2022 в украшениях В палитре Pantone: самые модные цвета осени 2022 в украшениях В палитре Pantone: самые модные цвета осени 2022 в украшениях
Институт цвета Pantone назвал самые модные оттенки сезона осень-зима 2022. Смотри, как вписать их в свой гардероб и какими аксессуарами поддержать.

цвета осени, цвета Pantone, модные цвета, украшениях в модных цветах, осенние украшения, драгоценные камни, 585 золотой

Сезон осень-зима 2022-2023 обещает быть ярким. Насыщенный оранжевый, дерзкий розовый, согревающий карамельный, благородный зеленый – смотри, как поддержать модную палитру в аксессуарах.

Поделиться:


Водопад лавы (Lava Falls)

цвета осени, цвета Pantone, модные цвета, украшениях в модных цветах, осенние украшения, драгоценные камни, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Главным оттенком красного в новом сезоне окажется красивый цвет клубничного варенья. Этот тон стать прекрасной альтернативой привычной бордовой палитре, которую мы так любим примерять в первые холодные месяцы. Благодаря оттенках апельсина и брусники цвет хорошо комбинируется с разными тонами – от бежевого, белого и черного до насыщенных синего, фиолетового, зеленого и собственно оранжевого.

Смотри также: Как носить красный этой осенью – советы стилиста >>>

Среди драгоценных камней воплощением цвета является гранат – такой же глубокий и согревающий. Украшения с гранатом помогут составить эффектный тотал-лук в алых и бордовых оттенках или внесут цветной акцент в базовые комплекты.

Самоанское солнце (Samoan Sun)

цвета осени, цвета Pantone, модные цвета, украшениях в модных цветах, осенние украшения, драгоценные камни, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Солнечное настроение осенью особенно хочется продлить. Для этого по-прежнему добавляем в гардероб теплые оттенки желтого, напоминающие о лете, пляже и беззаботности. И тут нам точно пригодится жизнерадостный цвет из палитры Pantone осень-зима 2022-2023, который представляет собой красивый микс из приглушенного неона с охровым окрасом первого листопада и пшеничных полей.

Смотри также: Серьги – 10 трендов осени 2022 >>>

Лучшим ювелирным представителем этого оттенка станет цитрин. Этот жизнерадостный, заряжающий энергией камень добавит солнца в твои образы, даже если за окном с самого утра моросит дождь. Попробуй его в сочетаниях с сине-бирюзовыми оттенками или серой палитрой – получится очень эффектно.

Оранжевый тигр (Orange Tiger)

цвета осени, цвета Pantone, модные цвета, украшениях в модных цветах, осенние украшения, драгоценные камни, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Продолжаем согреваться и настраиваться на позитив: одним из самых модных цветов осени по версии Pantone стал огненный ярко-оранжевый цвет. Он напоминает об облепиховом чае с медом, апельсиновом варенье и кленовых листьях в городских парках, и делает образы теплыми и уютными – особенно, если сочетать его с другими теплыми оттенками.

Смотри также: Тепло на душе – как носить актуальные теплые оттенки осени 2022 >>>

За «витаминный оранжевый» в украшениях отвечает янтарь. Этот уникальный камень может иметь разный окрас, от желтого до глубокого шоколадного, но осенью нам особенно пригодятся именно сережки с янтарем в оранжевых тонах.

Сиреневая Роза (Rose Violet)

цвета осени, цвета Pantone, модные цвета, украшениях в модных цветах, осенние украшения, драгоценные камни, 585 золотойПосмотреть эти серьги и кольцо >>>

Яркая фуксия еще летом завоевала массовую любовь, и осенью тренд только продолжит набирать обороты. Насыщенный розовый цвет с сиреневым подтоном полон энергии и гламурной провокации. Он точно не потеряется на фоне пасмурных будней, серых пальто и бежевых тренчей. Добавляй его в актуальные розовые тотал-луки в стиле Barbiecore или используй только в акцентных аксессуарах – сумочке, обуви и украшениях.

Смотри также: Barbiecore – 5 украшений в модном розовом цвете >>>

Максимально близким по цвету и духу драгоценным камнем станет дерзкий рубин. Украшения с этим минералом всегда приковывают взгляды. Эффектнее всего цвет смотрится с контрастными оттенками – голубым, бирюзовым или желтым.

Амазонка (Amazon)

цвета осени, цвета Pantone, модные цвета, украшениях в модных цветах, осенние украшения, драгоценные камни, 585 золотойВыбрать кольцо и серьги с изумрудами >>>

Классический изумрудный цвет прекрасно вписывается в базовые осенние образы с синими джинсами, светлыми свитерами, аутфитами в серой или кофейной гамме. Главное, следи, чтобы зеленый в твоих луках был насыщенным – оттенок тропической зелени или бутылочного стекла, а вот травяные тона, мяту и неон мы оставим в летнем сезоне.

Смотри также: Антитренды осени – 5 сочетаний в одежде, которые не работают >>>

Идеальной поддержкой модного тона станут украшения с изумрудом. В лучах света этот драгоценный камень передает всю глубину благородного оттенка которые и идет каждому типу внешности без исключения.

Кофе с карамелью (Caramel Cafe)

цвета осени, цвета Pantone, модные цвета, украшениях в модных цветах, осенние украшения, драгоценные камни, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Теплый карамельно-пряный цвет просто создан для того, чтобы окутывать уютом в холодные месяцы. Этот оттенок хорошо смотрится в фактурных материалах – трикотажной вязке, вельвете, искусственном мехе, твиде, замше или нубуке. Структура подчеркивают глубину осеннего цвета. Для спокойных образов сочетай его с песочными оттенками, а для ярких – разбавляй насыщенным синим, красным и розовым.

Смотри также: Стильная пора – 10 трендов осени 2022 >>>

Кофейно-карамельное настроение можно поддержать украшениями с раухтопазом. Этот загадочный дымчатый кварц обладает схожим шоколадно-золотистым цветом. В обрамлении теплого металла он раскрывается во всей красе.

Полночь (Midnight)

цвета осени, цвета Pantone, модные цвета, украшениях в модных цветах, осенние украшения, драгоценные камни, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Приглушенный синий тон разбавляет красочную осеннюю палитру от Pantone. Спокойный и уравновешенный оттенок сумеречного неба отлично подходит в качестве базового для твоих образов. Шерстяное платье миди, мягкий трикотажный комплект или осеннее пальто в этом цвете всегда будут смотреться по-королевски элегантно – ведь синяя палитра особенно любима монаршими особами.

Смотри также: Девушки как звезды – 7 украшений в стиле мировых знаменитостей >>>

В драгоценных камнях гипнотическую палитру вечернего неба следует искать в топазах и сапфирах. Выбирай украшения с крупными вставками, которые сохраняют всю глубину цвета.

Фото: 585*Золотой, Shutterstock.

Валерия Менская

Поделиться: