Блестящая инвестиция: 7 украшений, которые будут в тренде в следующем году

logo
Блестящая инвестиция: 7 украшений, которые будут в тренде в следующем году Блестящая инвестиция: 7 украшений, которые будут в тренде в следующем году Блестящая инвестиция: 7 украшений, которые будут в тренде в следующем году Блестящая инвестиция: 7 украшений, которые будут в тренде в следующем году
Говорят, если добавить эти 7 аксессуаров в свою шкатулку уже сейчас, то наступающий год точно пройдет ярко и стильно. Проверим?

украшения, ювелирные тренды, 2022, подборка, мода, стиль, 585 золотой

Планы на 2022 год: а) быть стильной, б) быть собой, в) см. пункты а и б. Какие аксессуары стоит присмотреть уже сейчас, чтобы завершать ими свои образы – узнай из нашей подборки. 

Поделиться:


Необычная геометрия

серьги, необычная геометрия, ювелирные тренды, 2022, подборка, мода, стиль, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Золотые и серебряные круги, квадраты, ромбы и треугольники отлично уживаются и с casual, и с деловыми образами, и – если выбрать более крупные модели – с вечерними нарядами. Но в 2022 году дизайнеры «задали» нам по геометрии задачу поинтереснее – на волне тренда на максимализм они добавили к строгим линиям ювелирные вставки.

Читай также: Безупречные формы – как подбирать украшения по типу лица >>>

Это могут быть драгоценные или поделочные камни, кристаллы и стразы, фрагменты алмазного напыления или глиттера. Украшения остаются такими же универсальными в плане комбинаций, но более интересными. Все еще считаешь, что геометрия – это скучно?

Кольца гиперсайз

кольца гиперсайз, ювелирные тренды, 2022, подборка, мода, стиль, 585 золотойПосмотреть это кольцо >>>

Не просто кольца, а перстни, и не просто перстни, а перстни со множеством инкрустаций в духе коктейльных колец эпохи «Великого Гэтсби», с необычным дизайном – например, анималистичными или растительными мотивами, с ювелирной эмалью или сочетанием разноцветных камней.

Смотри также: Секреты стилиста – 5 модных способов носить украшения >>>

Кольцо гиперсайз предполагает внушительный размер – на целую фалангу и даже больше. И не предполагает соседства других украшений в своей зоне, поэтому от других колец, браслета или часов на этой руке стоит отказаться. А вот серьгами с инкрустациями в тон такой акцентный аксессуар вполне можно поддержать.

Цепи

цепочки, ювелирные тренды, 2022, подборка, мода, стиль, 585 золотойВыбрать цепочку на сайте 585*Золотой >>>

Сначала это был тренд в духе 90-х – мы вспомнили времена массивных цепей и стали носить их с водолазками, мужскими пиджаками, базовыми футболками и нежными бельевыми платьями. Получалось дерзко и самоиронично, и скоро стало очевидно: крупные цепочки сочетаются буквально со всем. И почему мы не носили их раньше?

Смотри также: Один за всех – мультифункциональные предметы гардероба >>>

В 2022 году тренд на них останется с нами, потому что – скажем по секрету – это уже не сезонное веяние или забавная отсылка к прошлому, а вполне себе ювелирная база. И, как базовая рубашка, тренч и джинсы правильной посадки, простые цепи без инкрустаций тоже будут уместны всегда.

Серьги-конго

серьги-конго, ювелирные тренды, 2022, подборка, мода, стиль, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Мы говорим «серьги-конго», «кольца», «обручи», «хулахупы», а подразумеваем образы див вроде Дженнифер Лопес, Рианны, Бейонсе и Ким Кардашьян. Это украшение – самый простой способ сделать ярким даже лук с хвостиком, оно привлекает внимание к лицу и гармонично смотрится с любой его формой.

Смотри также: Золотая история – необычные аксессуары в модном оттенке >>>

Серьги-кольца хорошо и с летними аутфитами, и с зимними – они точно не затеряются на фоне головного убора и теплого воротника и не зацепятся за шарф. А если говорить не о базовых, а об ультратрендовых моделях, то в 2022 году будут актуальны средние по диаметру толстостенные конго, в том числе с необычным текстурами – матовый или мятый металл, гравировка, рельеф и тиснение.

Прозрачные кристаллы

серьги, кольцо, прозрачные кристаллы, ювелирные тренды, 2022, подборка, мода, стиль, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>> и это кольцо >>>

Ты, конечно, уже слышала, что к нам вернулись 2000-е во всем своем блеске: стиль glam и его важная примета – обилие стразов – стали актуальны в этом году и останутся с нами в следующем. Правда, полностью копировать образы из «Блондинки в законе» или реалити-шоу с Пэрис Хилтон все же не стоит – украшенные кристаллами аксессуары модно добавлять к строгим или расслабленным лукам, которые будут их «успокаивать». Например, к монохромным комплектам.

Смотри также: Блеск на максимум – с чем носить актуальные glam-украшения >>>

А если хочется включить блеск на максимум, не упускай возможности создать аутфит со стразами, пайетками и тканью металлик на Новый год. В праздник чем больше блеска – тем лучше, особенно когда тренды позволяют.

Жемчуг

бусы, жемчуг, ювелирные тренды, 2022, подборка, мода, стиль, 585 золотойПосмотреть это ожерелье >>>

Вневременная классика, жемчуг переживает настоящий модный камбек в последние годы. Мы уже освоили асимметричные серьги с речным жемчугом, привыкли носить нежные украшения с трогательными платьями и косухами и миксовать ожерелья с цепями.

Смотри также: Нескучный жемчуг – 5 трендов, которые тебе понравятся >>>

В 2022 году нам предстоит провести еще больше стильных экспериментов: с чем еще ты не сочетала «правильный» жемчуг? Может, со спортивным стилем или экокожей? Или с маскулинными деловыми образами в духе 80-х? А может, с английским стилем и неизменной клеткой? У тебя будет много шансов попробовать.

Цветные часы

цветные часы, ювелирные тренды, 2022, подборка, мода, стиль, 585 золотойПосмотреть эти часы >>>

У часов тоже есть своя база – это аксессуары на металлическом браслете и в темной коже. А есть свои тренды – и в их числе в новом году будут заметные часы с цветным ремешком и циферблатом. Такие очень эффектно смотрятся и в монохромных образах, и на контрасте – получается ненавязчивый способ добавить еще один пигмент в образ.

Смотри также: Базовый ювелирный гардероб – 5 украшений, которые должны быть у каждой девушки >>>

Их можно сочетать с обувью, сумочкой, платком и серьгами в тон – или сделать единственным ярким элементом. Цветовая гамма остается на твой вкус, но традиционно в холодное время года более уместны насыщенные цвета: королевский синий, бутылочный зеленый, винный, бордовый, терракотовый, фиолетовый, а в теплое – яркие или светлые пастельные оттенки.

Фото: 585*Золотой, Shutterstock.

Вера Матвеева

Поделиться: