Горячий шоколад: подборка украшений в модном оттенке

logo
Горячий шоколад: подборка украшений в модном оттенке Горячий шоколад: подборка украшений в модном оттенке Горячий шоколад: подборка украшений в модном оттенке Горячий шоколад: подборка украшений в модном оттенке
Горячий шоколад – самый уютный оттенок холодного сезона. Обычно мы выбираем его в качестве базы, но в аксессуарах он выглядит еще эффектнее. Проверим?

цвет, шоколад, ювелирные тренды, советы, 585 золотой

Этот цвет – один из самых уютных в холодном сезоне. Он ассоциируется у нас с теплой домашней атмосферой и внутренним спокойствием – а значит, пора присмотреться к украшениям в аппетитной шоколадной гамме. 

Поделиться:


Раухтопаз

раухтопаз, цвет, шоколад, ювелирные тренды, советы, 585 золотой, серьгиПосмотреть эти серьги >>>

В новом сезоне шоколадный в любых его вариациях (нежный молочный, насыщенный темный или элитный горький) предлагают носить вместо черного, как тотал-луками, так и в сочетании с контрастными оттенками, например с нежным лавандовым, небесно-голубым или ярко-розовым.

Смотри также: Зима в цвете – главные оттенки сезона >>>

Что касается камней актуального оттенка, самый интересный из них – дымчатый раухтопаз. При определенном освещении в нем проглядывают загадочные фиолетовые и зеленые блики. В викторианскую эпоху раухтопаз пользовался особой любовью у аристократов: тогда была в моде цветовая сдержанность. Ему также приписывали мистические свойства: считалось, что он подарит вещие сны, если положить его под подушку.

Эмаль

эмаль, цвет, шоколад, ювелирные тренды, советы, 585 золотой, серьгиПосмотреть эти серьги >>>

Уютный рисунок с переливами шоколадных и карамельных оттенков очень «вкусно» выглядит в глянцевой ювелирной эмали – такие аксессуары стоит сочетать с объемным вязаным свитером, теплым кардиганом или кашемировым палантином. А если ты выберешь некрупные изделия геометричной формы, они подойдут и к рабочим образам.

Читай также: Украшения для холодного сезона – как выбрать и не прогадать >>>

Аксессуары с эмалью хороши и тем, что их хочется рассматривать как полотна абстракционистов, и каждый видит в них что-то свое. Подбери серьги на свой вкус – и пусть все любуются ими и тобой, как произведением искусства.

Керамика

керамика, цвет, шоколад, ювелирные тренды, советы, 585 золотой, кольцоПосмотреть это кольцо >>>

Шоколадный цвет особенно хорош в необычных фактурах – это правило относится ко всем темным цветам. Коричневый самым выгодным образом подчеркивает блеск лаковой кожи, роскошь бархата, нежность шелка и плетеный узор шерсти. Что касается украшений, то здесь необычной и эффектной фактурой станет глянцевая керамика и ее комбинации с драгоценными металлами и камнями.

Смотри также: Секреты стилиста – 5 модных способов носить украшения >>>

Если ты искала альтернативу привычным золотым и серебряным кольцам и серьгам, примерь этот сезонный тренд. К тому же ювелирная керамика прочная и ее сложно поцарапать – это делает ее идеальным материалом для украшений на каждый день.

Янтарь

янтарь, цвет, шоколад, ювелирные тренды, советы, 585 золотой, серьгиПосмотреть эти серьги >>>

Самый теплый камень солнечной гаммы, способный согреть не хуже, чем чашка какао, – это янтарь. Не веришь? Просто подержи его в ладони – уже спустя пару секунд ты ощутишь разливающееся по руке тепло. А все потому, что он – «живой»: у застывшей смолы органическое происхождение, и, как все живое, она теплая. Янтарь хранит в себе энергию солнца, которое согревало смолу на протяжении веков, поэтому украшения с ним – идеальный выбор для холодов.

Смотри также: Золотая история – необычные аксессуары в модном оттенке >>>

Изделия с янтарем радуют оригинальным дизайном: этот камень очень пластичен и позволяет создавать настоящие шедевры. В одежде поддержи украшения в шоколадной гамме нейтральным бежевым, «родственным» шафрановым, небесно-голубым или ярко-зеленым.

Часы

часы, цвет, шоколад, ювелирные тренды, советы, 585 золотойПосмотреть эти часы >>>

Коричневая кожа – это отдельный тренд: герои стритстайла уже несколько месяцев демонстрируют многослойные тотал-луки, где все предметы, включая рубашки, брюки или юбки и верхнюю одежду – будто бы из «Матрицы», только в густом шоколадном оттенке. Кстати, этот цвет считается не только самым уютным, но и самым интеллектуальным – недаром его так любит создательница интеллектуальной моды, дизайнер Фиби Файло.

Читай также: Золотые правила – как выбрать наручные часы >>>

Чтобы попасть в тренд, необязательно облачаться в кожаные аксессуары с ног до головы – достаточно будет стильных часов, браслетов, обуви или сумочки. Часы с ремешком шоколадного оттенка подходят буквально ко всему в зимних аутфитах, смотрятся дорого и благородно. Обращай внимание на материал корпуса: если для осени будет особенно удачным сочетание с теплым золотом, то для зимы – с холодным серебром.

Фото: Shutterstock, 585*Золотой.

Поделиться: