ПРЕОБРАЖЕНИЕ от Style Institute и журнала “Золотой” Выпуск №3

logo
ПРЕОБРАЖЕНИЕ от Style Institute и журнала “Золотой”   Выпуск №3 ПРЕОБРАЖЕНИЕ от Style Institute и журнала “Золотой”   Выпуск №3 ПРЕОБРАЖЕНИЕ от Style Institute и журнала “Золотой”   Выпуск №3 ПРЕОБРАЖЕНИЕ от Style Institute и журнала “Золотой”   Выпуск №3
Третий выпуск модного проекта Преображение от команды стилистов

Как сохранить образ женственным с наступлением холодов и сделать его соблазнительным с учетом трендов, знают профессиональные стилисты – выпускницы Style Institute.

Поделиться:


Рассказываем про новое преображение в рамках совместного спецпроекта Института Стиля и журнала «Золотой».

Модель:

Ольга отвечает за финансы в крупной энергетической компании, а за пределами офиса живет насыщенной светской жизнью: посещает мероприятия и путешествует. Конечно, эффектной стройной блондинке нетрудно произвести впечатление, но Оле хочется взглянуть на себя свежим взглядом и, наконец, примерить тренды, которые ее немного настораживают, ведь сейчас в моде столько всего странного.

Преображение:

Мы решили сделать микс из понятных проверенных трендов: смешали классику и спорт, сдобрили их актуальными принтами и добавили несколько эффектных деталей – получилось женственно, комфортно и ультра модно.

Мужская рубашка, черный пиджак, кюлоты, меньше цвета, больше фактуры – казалось бы такой комплект должен получиться сдержанным и унисексуальным. Но он, напротив, выглядит очень сексапильно. А секрет вот в чем: кюлоты похожи на юбку и имеют высокую посадку, тем самым удлиняя ноги. Плюс надеваем кожаный кроп-топ поверх рубашки, высокие сапоги к кюлотам и кепи на голову. В этом образе хватает деталей, чтобы заставить рассматривать его. Ну а чтобы сосредоточить на себе внимание до кончиков пальцев, понадобится эффектное крупное кольцо в гамме комплекта, например, из серебра и черной керамики.

Хочу такое кольцо из серебра с керамикой >>>

Второй образ

Джинсы, жакет и кроссовки – это не только современная кэжуал классика, но и настоящий fashion комплект, если подать его по-новому.

Молочного оттенка джинсы-трубы, приталенный жакет без лацкана, ненавязчивый принт клетки карамельного цвета и мастерское применение аксессуаров. Замшевый ремень сменяет поясную сумку, а пояс от жакета превращается в модный шарф-скинни. Комплект-конструктор, комплект-трансформер, в котором акценты меняются, как в калейдоскопе, но не перегружают образ. Еще одной прекрасной деталью комплекта может стать колье с барочным жемчугом, так изящно и точно повторяющее линии декольте.

Хочу такое колье из серебра с барочным жемчугом и фианитами >>>

Третий образ 

Нежная гамма не обязательно выглядит слабой, а звериный принт не всегда транслирует агрессию, если доверить их стилисту.

Так, юбка под питона, да еще и с высоким разрезом вдруг становится очень респектабельной, когда в пару ей дают классическую рубашку. За расслабленный тон образа отвечает накинутый на плечи свитшот нежного оттенка розовой сирени. А, впрочем, свитшот и сам отлично гармонирует с юбкой, и вот уже комплект становится более трендовым и дерзким. Не забудем про эффектную обувь в тон и контрастную сумку – и вот все акценты расставлены стильно и точно. А финальной деталью может стать золотой браслет с бриллиантами, ритмически напоминающий элементы принта на юбке.

Хочу такой браслет из золота с бриллиантами >>>

Над проектом работали:

Стилисты:

Маргарита Мелкумян

Екатерина Цой

Елена Шеромова

Фотограф – Алла Корж

Визажист – Юлия Прохорова

Кураторы проекта – педагоги Style Institute

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ЧИТАТЕЛЬНИЦ НАШЕГО ЖУРНАЛА

Распечатай или сохрани на телефон этот сертификат и используй его в магазинах сети 585*Золотой

Специально для журнала «Золотой».

Поделиться: