Спецпроект ПРЕОБРАЖЕНИЕ от Style Institute и журнала “Золотой”

logo
Спецпроект ПРЕОБРАЖЕНИЕ от Style Institute и журнала “Золотой” Спецпроект ПРЕОБРАЖЕНИЕ от Style Institute и журнала “Золотой” Спецпроект ПРЕОБРАЖЕНИЕ от Style Institute и журнала “Золотой” Спецпроект ПРЕОБРАЖЕНИЕ от Style Institute и журнала “Золотой”
Стильные преображения обычных девушек, над новыми образами которых работает профессиональная команда стилистов

Как сделать из просто красивой девушки по-настоящему прекрасную, знают профессиональные стилисты – выпускницы Style Institute. 

Поделиться:


Начинаем показывать наш цикл преображений Института Стиля совместно с журналом «Золотой».

Модель:

Катерина, специалист в сфере красоты, пришла моделью на фотосессию к стилистам, чтобы посмотреть на себя по-новому. Ей хотелось заменить привычные футболки и джинсы на более элегантные женственные вещи, почувствовать себя леди.

Преображение:

Мы взяли за основу нежные оттенки и кокетливые силуэты, которые так подходят очаровательной внешности Кати.

Настоящий street style комплект в стиле городского сафари может выглядеть очень женственно, благодаря деталям. Блуза с объемным рукавами заигрывает с округлыми линиями во внешности модели, а юбка-трапеция классического цвета хаки делает комплект универсальным для лета в городе. Красивый контраст с базовым молочным и цветом лаврового листа составят нюансы глубоких янтарных оттенков в кристаллах на длинных серьгах.

Хочу такие серьги из серебра с янтарем >>>

 

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ЧИТАТЕЛЬНИЦ НАШЕГО ЖУРНАЛА

Распечатай или сохрани на телефон этот сертификат и используй его в магазинах сети 585*Золотой

Элегантный светлый комплект идеален для светских мероприятий.

Кто-то из прохожих во время фотосессии даже принимал Катю за современную невесту в изящных золотистых босоножках и жилете цвета айвори. Модные ноты добавили юбка-плиссе с асимметричным краем и пояс-цепь. Поскольку в этом комплекте руки полностью открыты, их можно дополнительно украсить браслетами, особенно хороши будут браслеты-цепочки.

Хочу браслет из серебра с барочным жемчугом >>>

Еще один комплект сложился из той же юбки-плиссе, но совсем в другом стиле – женственное кантри.

Небрежно накинутая поверх кружевного топа рубашка с бахромой, которая с легкостью заменяет куртку, шляпа из белой соломки, которую при желании можно заменить на джутовый ободок с ракушками – весь образ наполнен романтикой и свободой. Эффектной деталью станут серьги в форме перьев – изящный намек на индейские мотивы.

Хочу такие серьги из серебра >>>

Образ современную принцессы запросто можно адаптировать к городской среде.

Ярусная блуза фисташкового оттенка выглядит очень нежно, но не в ущерб комфорту, благодаря удобным джинсам силуэта слоуч. Именно так сейчас и принято сочетать ультра-романтичные вещи – с модными практичными компаньонами. Ну, и, разумеется, принцесса должна носить драгоценности: золотой браслет с изумрудами и бриллиантами вторит и цветам, и самой идее образа.

Хочу такой браслет из золота с изумрудами >>>

Над проектом работали:

Первый образ – стилист Наталья Усольская

Второй образ – стилист Заира Гасанова

Третий образ – Алёна Климова

Четвертый образ – Светлана Старостина

Визажист – Юлия Степанова

Фотограф – Алла Корж

Кураторы проекта – педагоги Style Institute

Специально для журнала «Золотой»

Поделиться: