Стильная перезагрузка: 7 весенних перевоплощений


мода стиль весенний образ

Апрель – время обновления не только природы, но и нашего гардероба. Рассказываем, что нужно обязательно примерить, пока весна не закончилась. Воплощай эти образы по одному или несколько сразу. 


Девочкино счастье

мода стиль весенний образ юбка

Первые признаки теплого сезона в городе – это девушки в юбках. Да, мы давно научились сочетать джинсы со всем подряд, но весна – на то и весна, чтобы, наконец, включиться в женственный режим. Доставай юбки и платья, но теплые колготки пока не убирай, как и высокие сапоги – все-таки на улице еще прохладно.

Какой тренд этой весны тебе подойдет? – пройди тест и отправляйся за покупками >>>>>

мода стиль весенний образ юбка кольцоХочу такое кольцо с раух-топазом и фианитами! >>>>>

Актуальные модели А-силуэта сочетаем со свитерами и водолазками, рубашками с длинным рукавом, а для большей убедительности наденем сверху косуху – не такие уж мы и ручные! И не забудь показать красивое кольцо на руке, когда будет поправлять край юбки, присаживаясь.

Принцесса на горошине

мода стиль весенний образ горох

Клетка и полоса – база. Леопарды и тигры – было. Хочется нового модного, но при этом универсального. Поэтому берем горох или горошек – в зависимости от того, куда будем его применять. Помни, что крупный горох расширяет: его примеряй только на заведомо аккуратные части фигуры, а на остальные сыпь горошек – тем мельче, чем больший объем под ним прячется.

мода стиль весенний образ горох серьги жемчугХочу такие серьги из золота с жемчугом и фианитами! >>>>>

Из цветов в приоритете черно-белая классика или беж и шоколад в духе легендарного платья «красотки» Джулии Робертс. Горошек в одежде идеально поддерживают украшения с жемчугом.

Смотри также: «Красотка» – как повторить легендарные образы Джулии Робертс из фильма >>>>>

Дело в шляпе

мода стиль весенний образ шляпа

У кого шляпы нет, те ее хотят. А у кого есть – не знают, с чем и когда носить. Конечно, сейчас самое время решить оба вопроса: и купить, и носить. Вещи-компаньоны зависят от самой шляпы. Широкополые эстетские модели наподобие федоры или слауч требуют полной длины пальто, плаща, платья и юбки. Сюда же пригодятся и прочие богемные вещи: шелковый комбинезон и пижамного кроя брюки, длинные накидки или хотя бы макси-жакет мужского кроя.

мода стиль весенний образ шляпа серьги пусеты топазыХочу такие серьги-пусеты из золота с топазами и бриллиантами! >>>>>

К короткополым шляпам надевай куртки и бомберы и к абсолютно любым – добавляй небольшие серьги, чтобы выглядеть модно.

Банты и бантики

мода стиль весенний образ бант

Дизайнеры решили, что нам всем нужны банты, и неважно, в каком виде. Голливудские звезды поддержали начинание и все чаще появляются на красных дорожках в таких платьях, на которых бант заслоняет собой весь лиф и даже немного прикрывает бедра.

мода стиль весенний образ бант серьги жемчугХочу такие серьги с жемчугом и фианитами! >>>>>

Мы же оставим себе более носимые варианты, скажем, блузу с бантом. Она хороша и с жакетами, и с кожаными куртками. Удобно, что такую модель несложно сделать самой: добавь к существующей рубашке контрастную репсовую ленту и фигурно повяжи на шее.

Смотри также: Да будет цвет – 5 самых актуальных оттенков этой весны >>>>>

Как ты уже поняла, в этом сезоне бантов много не бывает, поэтому и в украшениях они тоже могут появиться.

Шелковый путь

мода стиль весенний образ

Продолжая лиричные настроения, можно временно отставить в сторону проверенную костюмную базу и найти что-то поинтереснее. Длинные жилеты и безрукавные пальто нас увлекали три-четыре года назад, но если перевести ту же модель в другую ткань, скажем, в шелк или вискозу, добавить длину ниже колена и сочетать с длинными брюками, завяжется совсем другая стильная история.

мода стиль весенний образ виктория бекхэм серьгиХочу такие серьги из золота с раух-топазами и цитринами! >>>>>

Главное, выключить режим непрерывной спешки – такой изысканный комплект требует плавной походки и царственной осанки. И не забудь для полноты образа надеть каблуки и длинные серьги.

Все и сразу

мода стиль весенний образ

Межсезонье просто создано для того, чтобы носить модную многослойность. Обманчивое солнце и прохлада на улице заставляют крепко задуматься, как одеться, чтобы было комфортно. Модные сводки отвечают, не задумываясь: надевай все! Свитер на рубашку, рубашку под топ и юбку поверх платья – при грамотном комбинировании получаются действительно очень эффектные образы.

мода стиль весенний образ серьги топазХочу такие длинные серьги из золота >>>>> и серьги-пусеты с топазами и фианитами! >>>>>

Интересно сочетать можно не только вещи, но и украшения. Например, надеть разные серьги – маленький эффектный пусет и длинную подвеску.

Розовые сны

мода стиль весенний образ розовый цвет

Легкомысленные наряды мы позволяем себе нечасто. Но сейчас можно! Хотя бы в цвете. Розовый как домик для Барби или дерзкий цвет bubblegum будет нас сопровождать до самой осени. Доставай свои отпускные запасы и смотри, что можно применить в ближайшие недели.

мода стиль весенний образ розовый цвет серьги рубинХочу такие серьги из золота с рубинами! >>>>>

Шелковые брюки, летящее платье или юбка с воланом могут выглядеть вполне прилично в городских реалиях, если дополнить сочную фуксию родственным нежно-розовым, нейтральным бежевым или бесстрастными черным и белым. И не забудь про рубины – они сразу выведут твой неоновый образ в категорию дорогих и продуманных.

Вера Маркина

Новости партнеров