Анна Семенович: «не нужно весить 40 кг, чтобы быть сексуальной»

Анна Семенович: «не нужно весить 40 кг, чтобы быть сексуальной» Анна Семенович: «не нужно весить 40 кг, чтобы быть сексуальной» Анна Семенович: «не нужно весить 40 кг, чтобы быть сексуальной» Анна Семенович: «не нужно весить 40 кг, чтобы быть сексуальной»
В преддверии выхода нового клипа Анны Семенович «Секси-бомбочка» журнал «ЗОЛОТОЙ» побеседовал с певицей о творчестве, модных трендах, истинной любви и красоте.

Анна Семенович секреты красоты интервью журнал Золотой

В эксклюзивном интервью журналу «ЗОЛОТОЙ» красотка Анна Семенович рассказала о новом клипе «Секси-бомбочка», поделилась секретами стиля и подсказала свой вариант идеального подарка на Новый год.

Анна, добрый день! Вас можно было видеть в разных амплуа: спортсменки, телеведущей, певицы и актрисы. Какое вам наиболее близко?

Действительно, в жизни я много чего пробовала. Я очень любознательный человек, меня интересует все, что связано с творчеством, и хочется поэкспериментировать. Но все-таки в данный момент времени пение для меня особенно важно. Это живое общение со зрителем, с моей публикой, с любимыми поклонниками. И оно дает потрясающий заряд эмоций.

Вы хотели бы записать с кем-нибудь песню дуэтом? Если да, то с кем?

Есть много хороших артистов, которые мне нравятся в нашем шоу-бизнесе. Это Артур Пирожков, Стас Костюшкин, Николай Басков. У меня еще большой творческий путь впереди. Надеюсь, что обязательно воплощу все свои мечты и спою с ними дуэтом.

Что сейчас происходит в творческой жизни Анны Семенович?

Только что я выпустила новую песню, которая называется «Секси-бомбочка» и сняла клип. Это продолжение истории из клипа на песню «Хочешь», который собрал 40 миллионов просмотров. Надеюсь, что «Секси-бомбочку» ждет такой же успех. Что этот клип станет хитом, полюбится, и его тоже посмотрит огромная аудитория.

Эта песня – девиз для девушек с пышными формами. Модные дизайнеры навязчиво рекомендуют нам придерживаться очень худых форм. Но наши русские женщины, которых, кстати, считают самыми красивыми в мире, издревле славились именно роскошными, пышными формами.

Сейчас очень многие девочки в юном возрасте морят себя голодом, заболевают анорексией из-за того, что смотрят иностранные глянцевые журналы, где модели, весящие 40 килограммов, снимаются на обложке. Эта песня – призыв для женщин любить себя любую. Конечно, не нужно себя запускать, но если у вас есть грудь и попа, и вес не 40, то вы по-прежнему сексуальная женщина.

Чем вы сейчас занимаетесь помимо музыкальной деятельности?

Помимо творческой карьеры, я сейчас планирую заняться бизнесом, потому что мне это тоже очень интересно. Хочу сделать коллекцию белья и домашней одежды для женщин с пышной грудью. К сожалению, русские женщины часто сталкиваются с такой проблемой, что не могут найти красивое белье на большую, красивую грудь. Как раз сейчас занимаюсь разработкой коллекции.

Вы следите за модными трендами, стараетесь следовать им или же предпочитаете создавать свой собственный стиль?

За модными трендами я, конечно, слежу. Но так как я девушка с особенной фигурой, мне не все современные модные тренды идут. Поэтому предпочитаю одеваться так, чтобы мне было комфортно, и в то же время, чтобы это было красиво.

Очень люблю стиль Dolce & Gabbana, потому что это дизайнеры, которые шьют на женщин с формами. К тому же, мне очень нравится Моника Беллуччи. Она является лицом бренда, у нее очень красивая, женственная фигура. Еще и поэтому обожаю эту марку.

Есть ли современный модный тренд, который вы находите смешным и нелепым и ни за что так не оденетесь?

Сегодня у нас вообще немного странная мода. Иногда не поймешь, то ли мужчина, то ли девушка идет. Огромные свитшоты, штаны спадающие… Наверное, такой стиль одежды мне не близок. Я бы не хотела носить такие вещи. Мне они кажутся антисексуальными.

Вас часто называют секс-символом российской эстрады. Считаете ли вы себя таковой?

Знаете, я считаю себя просто красивой женщиной. А секс-символ я или нет – судить, наверное, не мне.

Многим нашим читательницам хотелось бы выглядеть как Анна Семенович. Как вы поддерживаете форму? Есть ли продукт питания, от которого вы ни за что не откажетесь, даже зная, что он не идет на пользу фигуре?

От чего я никогда не откажусь в еде – это картошка. Я обожаю картофель – и вареный, и пюре. И даже когда на диете, позволяю себе иногда съесть картошечку. Жареную, конечно, стараюсь не есть, но отварную очень люблю.

Есть ли у вас любимый драгоценный металл? Любимый драгоценный камень?

Конечно, я очень люблю золото и обожаю бриллианты! Как говорится, «лучшие друзья девушек – это бриллианты». Мне кажется, это самые красивые драгоценные камни, и я всегда с огромным удовольствием ношу украшения с ними.

Посмотреть украшения с бриллиантами на сайте магазина 585*ЗОЛОТОЙ! >>>>>

Выбирая украшения, вы обращаете внимание на модные тенденции? Или больше прислушиваетесь к своим желаниям: увидела – понравилось – купила?

Выбирая украшения, я думаю, нужно прислушиваться к себе. Каждому человеку нравится что-то свое. Главное, чтобы, когда мы смотримся в зеркало, нас радовало собственное отражение. А модно это или не очень модно – мне кажется, второстепенно.

Вы предпочитаете выбирать украшения сама или получать их в подарок?

Конечно, драгоценности лучше всего получать в подарок от мужчины. Это так приятно, когда близкий человек тебе делает презент. Например, украшение с бриллиантами.

Какой самый запоминающийся подарок вы получали?

Самый запоминающийся подарок – это моя собачка. К сожалению, ее уже нет в живых. Когда я только попала в группу «Блестящие», девочки на день рождения подарили мне маленького шпица. Назвали мы ее Марсельеза – Маруся. И она радостно жила со мной целых двенадцать лет.

Есть ли у вас жизненный девиз или просто фраза, которая лучше всего отражает Ваш характер и отношение к жизни?

Мой жизненный девиз прост: не сдаваться и не унывать. Потому что все пройдет, и это тоже. В жизни бывают разные периоды. Но всегда нужно понимать, что сложный период обязательно закончится и настанет хороший. Главное, не впадать в уныние, потому что уныние меняет нашу судьбу в худшую сторону. Нужно всегда держаться позитивных вибраций.

Назовите три вещи, которые делают счастливой Анну Семенович?

Вещи, которые делают меня счастливыми – это моя работа, мои близкие люди и море. Море, солнце и пляж.

Что бы вы пожелали читательницам журнала «Золотой»?

Желаю любить себя истинной любовью. Беречь себя, заниматься собой, уделять себе время. В преддверии особенно новогодних праздников я бы еще пожелала, чтобы мужчины баловали своих женщин. Чтобы каждая из читательниц получила какой-нибудь очень красивый подарок, желательно, с бриллиантиком или другим драгоценным камнем. Чтобы осталась приятная, добрая память о новогодних праздниках. И, конечно же, счастья, здоровья, любви, радости. Учитесь видеть в жизни позитивные моменты, и тогда ваша жизнь станет более яркой и красочной!

Беседовала Алена Яркова