Итоги благотворительной акции «Марафон добра» от ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ»

logo
Итоги благотворительной акции «Марафон добра» от ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ» Итоги благотворительной акции «Марафон добра» от ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ» Итоги благотворительной акции «Марафон добра» от ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ» Итоги благотворительной акции «Марафон добра» от ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ»
Акция проходила в течение декабря в 1000 магазинах сети. К доброму делу присоединились 100 000 человек

Весь декабрь ювелирная сеть вместе и неравнодушными покупателями помогала создать праздничное настроение тем, кто так нуждается в настоящем волшебстве.

Поделиться:


Акция проходила в течение декабря во всех магазинах ювелирной сети. К доброму делу компании присоединилось более 100 000 человек: для этого нужно было лишь приобрести ювелирные изделия и аксессуары российских брендов – «TALANT» и «Вырица». В результате была собрана сумма в 1 467 353 рубля – она уже передана в фонд «Детская Миссия».

 

В начале 2021 года подарочные пакеты «585*ЗОЛОТОЙ» украсят трогательные рисунки подопечных «Детской миссии». На них растут сказочные цветы, сияют звезды, а маленькие ангелочки дарят друг другу подарки.

Благотворительный фонд «Детская Миссия» помогает обрести семью детям, оставшимся без попечения родителей. В Ленинградской области работает уникальный центр приемных семей, а в Псковской области – Дом трудолюбия для детей-сирот. Также «Детская Миссия» сотрудничает с большинством детских сиротских учреждений Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Марафон добра» показывает, что помогать просто, а присоединиться к доброму делу может каждый», – рассказал генеральный директор «585*ЗОЛОТОЙ» Алексей Феликсов.

Помочь Фонду можно и после праздников – в магазинах «585*ЗОЛОТОЙ» установлены боксы для пожертвований, и каждый может оставить комфортную для него сумму, которую сеть передаст в фонд.

Фото: 585*ЗОЛОТОЙ.

Поделиться: