Bride and RTW: коллекция Vera Wang весна-лето 2021

logo
Bride and RTW: коллекция Vera Wang весна-лето 2021 Bride and RTW: коллекция Vera Wang весна-лето 2021 Bride and RTW: коллекция Vera Wang весна-лето 2021 Bride and RTW: коллекция Vera Wang весна-лето 2021
В коллекции свадебных платьев Vera Wang весна-лето 2021 стираются границы между торжественной и повседневной модой.

свадебные платья бренд коллекция vera wang

Образы можно собирать как конструктор, комбинируя всевозможные элементы верха и низа.

Поделиться:


В новой коллекции признанная королева свадебных платьев стирает границы между торжественной и повседневной модой.

 «Я давно хотела создать коллекцию, которая объединила бы фирменные элементы как наших свадебных, так и ready-to-wear дизайнов. Этот сезон оказался идеальным моментом для воплощения моей цели… Чувственность и соблазнение со строгим, но женственным подходом к пошиву одежды и мальчишескими спортивными элементами… Это одежда, которую можно носить бесчисленным количеством способов, комбинируя разные варианты верха и низа», – рассказала о своей коллекции дизайнер.

свадебные платья бренд коллекция vera wang

Основные цвета коллекции – черный, телесный, лиловый, голубой, красный и цвет слоновой кости. В коллекцию вошли воздушные платья из шифона с цветными лентами, яркие жакеты с флористическим принтом, декольтированные блейзеры с открытыми плечами, топы с пузырчатыми рукавами.

свадебные платья бренд коллекция vera wang

Женственные образы сочетаются с дерзкими спортивными: черные стрейчевые шорты, топы-бюстье и лаконичные брюки предлагается носить с юбками-шлейфами, остроплечими жакетами, тюлевыми «пузырями» и многим-многим другим.

свадебные платья бренд коллекция vera wang

Главные приметы линейки – жемчуг, тюль, стрейч, флористический принт, вырезы, пышные рукава и многослойность. Цветочные и ювелирные акценты часто скрыты под слоем слоями прозрачного тюля. Многие образы выглядят как конструктор: дизайнер призывает проявить фантазию и создавать разнообразные комбинации из базовых и свадебных вещей.

свадебные платья бренд коллекция vera wang

Носить такие вещи предлагается с черными ботфортами-чулками и ботильонами на высоком устойчивом каблуке.

свадебные платья бренд коллекция vera wang

Фото: Instagram.com/verawanggang

Поделиться: