16+
  1. Главная
  2. Новости

Джулия Робертс, Натали Портман и Эмма Уотсон в новом флешмобе #IStayHomeFor

Джулия Робертс, Натали Портман и Эмма Уотсон в новом флешмобе #IStayHomeFor Джулия Робертс, Натали Портман и Эмма Уотсон в новом флешмобе #IStayHomeFor Джулия Робертс, Натали Портман и Эмма Уотсон в новом флешмобе #IStayHomeFor Джулия Робертс, Натали Портман и Эмма Уотсон в новом флешмобе #IStayHomeFor
Знаменитости рассказывают о тех, ради кого они придерживаются карантина.

Знаменитости рассказывают о тех, ради кого они придерживаются карантина.


В Instagram набирает обороты новый флешмоб #IStayHomeFor («Я остаюсь дома ради»), призывающий всех к самоизоляции на время распространения коронавируса ради своих близких.

Челлендж запустил актер Кевин Бэйкон, который обратился ко всем, кто, как и он, сейчас находится на карантине, и призвал их рассказать, ради кого они это делают. По правилам флешмоба нужно опубликовать фотографию с табличкой или видео, затем поставить хэштег #IStayHomeFor и передать эстафету своим друзьям и знакомым.

Знаменитости охотно поддержали инициативу Кевина и стали публиковать свои посты. К новому флешмобу уже присоединились Джулия Робертс, Натали Портман, Дэвид Бекхэм, Эмма Уотсон, Милли Бобби Браун и другие звезды.

Эмма Уотсон, к примеру, написала, что уходит в самоизоляцию ради своей пожилой бабушки, мамы, у которой диабет, и лучшего друга, который работает медиком.

Звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун остается дома ради бабушки: «Моя замечательная бабушка защищала меня всю жизнь, теперь пришел мой черед защитить ее», – рассказала актриса.

Дэвид Бекхэм не может рисковать здоровьем своей любимой жены и детей, поэтому он тоже сидит на карантине.

«Я остаюсь дома ради тех, у кого слабое здоровье, медработников по всему миру, пожилых людей и потому, что это правильно!» – поведала подписчикам актриса Брук Шилдс.

По словам Натали Портман, она не может себе позволить выйти из дома из-за своих друзей (ведь у кого-то из них ослабленный иммунитет, а кто-то сейчас ждет ребенка и особенно уязвим), а также из-за миллионов медработников, которые «каждый день рискуют жизнью ради нас».

«Красотка» Джулия Робертс написала: «Я остаюсь дома ради моей семьи, малого бизнеса, всех медработников, которые сражаются по всему миру, ради моего поразительного 95-летнего соседа. Я остаюсь дома, чтобы стать частью решения этой проблемы. Оставайтесь дома все. Это самое правильное, что можно сделать».

По мнению Сары Мишель Геллар, чем больше людей останется дома, тем в большей безопасности будут те, кто находится «на передовой» и не имеет возможности этого сделать.

Новости партнеров